Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#226 yauoie

yauoie

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:22

Парни, привет! Пинок! Общение! Просветление ;)))
кто знает - Паша, с последней базы и мастерского..

подробности в вконтакте, пишите туда же, только представляйтесь кто и откуда:

http://vkontakte.ru/id287017?75549
  • 0
РМЭС Санкт-Петербург
тел: 973-67-92 и 716-39-75

#227 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2008 - 22:55

Братва, советую yauoie. Очень достойный man.)
Кстати, может как-нибудь впишусь в общение. ;)
  • 0

#228 Folmagaut

Folmagaut
  • Перцы
  • 19 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 23:57

По поводу сходки, организованной Витьком-mackey 27-го апреля... ) 1) На "базу" я уже записан, поэтому цель моего похода была узнать что-нибудь ещё интересного по теме и получше себя подготовить к тренингам, ведь информация, тем более в этом вопросе, лишней быть не может. В какой-то степени я добился чего хотел, но... сказать, что сегодняшний вечер прошёл необычно - это не сказать ничего. Вечер прошёл просто охуенно. ) Теперь подробнее. 2) ЧБСХ: 1. С организацией всё супер, собрались у метро - никто не потерялся... ) 2. Место для посиделок подошло на удивление хорошо, я даже перекусил... ) 3. Два задания, данные Витьком экспромтом, навскидку - подарили мне неописуемый по размерам объём энергии, позитива и хорошего настроения. Другими словами меня просто вштырило так, что всю обратную дорогу домой я не переставал улыбаться. Первым, что я сделал - громко и с выражением исполнил детскую песенку "Спят усталые игрушки..." посреди зала KFC. Результат - улыбки всех сидящих, аплодисменты, вручённая мне конфетка. Я не ожидал от себя такого. ) Второе - это пойти и взять телефон у любой понравившейся мне девушки. После 25 минут ебланства я-таки наконец нашёл двух симпотичных девушек и завёл с ними милую (не без моего бреда беседу). Результат - два номера телефонов. ) Ни к первому, ни ко второму я не готовился. Всё было чистейшей воды импровизацией. 50% заслуги Виктора, 50% моих. Я собой доволен. ) 3) ЧМБСЛ: В общем, всё было на уровне, единственное - это то, что мне почти не давали слова (не только мне, Иван-Exvemelin тоже помолчал :) ), поэтому часть вопросов у меня ещё осталась. Видимо, дело было во времени, которое нужно было употребить на тех, кто ещё только решает, нужен ему "РМЭС-базовый", или нет. ) ... Виктору, Глебу, Ивану - спасибо, до связи... ;) Пионерам - не тратьте время зря. Займитесь собой. Пора меняться в лучшую сторону. :)
  • 0

#229 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 16:48

Последняя фраза - гут. ;)
  • 0

#230 Akademik

Akademik
  • Участник
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 23:02

Нужен напрник-единомышленник для целенаправравленных прогулок в целях знакомства, общения и соблезния прекрасного противоположного пола. 8 904- 647-53-69
  • 0

#231 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 23:14

Лучше сам кому-нибудь позвони, а то впишется тебе в команду "кто угодно". Если вообще впишется. Телефонов в топике полно. ;)
  • 0

#232 Akademik

Akademik
  • Участник
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 14:44

Лучше сам кому-нибудь позвони, а то впишется тебе в команду "кто угодно". Если вообще впишется.
Телефонов в топике полно. ;)

Икар, кого посоветуешь?
  • 0

#233 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 16:45

Здесь я не советчик. Сам ищи.)
  • 0

#234 mackey

mackey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 17:02

подобные фразы приводят к банам. предупреждение. аккуратнее :) Икар
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=58779&st=0&start=0

• 0

#235 Кадаж

Кадаж
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 17:11

Была очень интересна цена тренинга , потом сходил на собеседование и понял , что "Узнать цену + собеседование" куда интереснее , чем просто "узнать цену". Всех гнать на собеседование :)
  • 0
Старинный рецепт кроличьего пирога гласит: «Сначала поймайте кролика».

#236 mackey

mackey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 17:26

Была очень интересна цена тренинга , потом сходил на собеседование и понял , что "Узнать цену + собеседование" куда интереснее , чем просто "узнать цену".
Всех гнать на собеседование :)

я б сказал В РАЗЫ интересней))

до людей только никак не достучаться)
  • 0

#237 NVin

NVin
  • Перцы
  • 26 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 20:49

По поводу встречи с Витей, 11.05. 1. Впечатления Это была моя первая, не считая собеседования со Степой, встреча с ребятами из тусовки. Хотелось задать ряд вопросов и просто посмотреть со стороны на ваше поведение и манеру общения, посмотреть, что вложил в вас тренинг. И я охуел. Да, ожидал конечно, что вы будете "не такие как все", но что б на столько! Абсолютно другое восприятие и ощущение мира, абсолютно другое отношение к жизни. Уверенность, драйв, энергетика и позитив, которые волей-неволей перенимаешь от вас. Витя - куча энергии и несходящая с лица искренняя улыбка, по которой однозначно видно - у человека все заебись :) Ваня - потрясающая невербалика, уверенность, спокойствие и умение преподносить материал. Мысль, которая долго потом вертелась в голове: "Блядь, такие люди есть!". А еще осознание того, что таким можно стать :) Миша - ты слишком дохрена знаешь, слишком! Стараюсь больше не думать о том, каким был я в твои годы, а то так и в депрессию недолго впасть! :) 2. ЧБСХ - задал все интерисующие вопросы, хотя их было и не очень много, все таки основная цель была посмотреть на тусовку со стороны - просветлился по поводу постановки целей - постарался по максимуму впитать ваше мировосприятие и модели поведения - хотя ничего и не сделал, получил неслабый заряд энергии, до сих пор на позитиве, улыбаюсь просто так :) 3. ЧМБСЛ - попросить пинков - Мише не перебивать так часто Ваню и Витю - "Это тема мастерского", ну с одной стороны понятно, что многое невозможно объяснить в рамках двухчасовой беседы, некоторые вещи мы бы просто не смогли адекватно восприять, да и проекту пользы от этого никакой, но можно было не просто отказываться что-то рассказывать, но при этом еще и объяснять почему Блядь, вот вроде все мы люди, у всех две руки, две ноги, но насколько все таки при этом может отличаться их восприятие рельности! Одни зажаты в узких рамках своих страхов и тупых общественных стереотипов, другие воспринимают мир таким, какой он есть, радуются каждому дню и добиваются чего хотят. Я увидел эти рамки, осознал и понял, что их нужно расширять, и, что самое главное, поверил в то, что мне это по силам.
  • 0

#238 Пыжик

Пыжик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2008 - 18:52

Возьму одного чела для планомерного развития. Возраст 16-45 :) желание учиться, знакомиться и соблазнять сторого обязательно. +7 911 135 55 35.

снимаю заявку, уезжаю. Степа, удали если можно.
  • 0
Жить интересно.

#239 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 00:16

В теме. звонить начиная со среды сюда 8 950 036 18 64