Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто уже записался на РМЭС

Сообщений в теме: 247

#226 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 11:58

PENETRATOR, ну вот видишь, тебе девченки уже улыбаются, осталость малость..... знакомся! :) Опенеров на этом сайте довалы. Самый простой для меня был :
-С празником тебя!
-С каким? :)
-Сегодня же межгалактический день обмена телефонами!
...
Короче девкам нравиЦЦа (с) взято с форума.
Испытай страх и все.... потом будет легче!

Сообщение отредактировал [KoT]: 05 Ноябрь 2005 - 11:58

• 0

#227 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 12:09

ну вот видишь, тебе девченки уже улыбаются, осталость малость..... знакомся! :) Опенеров на этом сайте довалы. Самый простой для меня был : -С празником тебя! -С каким? :) -Сегодня же межгалактический день обмена телефонами! ... Короче девкам нравиЦЦа (с) взято с форума. Испытай страх и все.... потом будет легче!

Ок, завтра же испробую. Хы. есть еще один трабл. Когда (почти всегда, проходя мимо какой-нибудь парочки девушек)c ними поровняюсь они молчат, потом когда я удаляюсь от них на метр два они начинают смеяться и бурно что то обсуждать. хз ...
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#228 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 12:56

PENETRATOR, это не трабл :) это они тебя обсуждают, мол смотрел чарующе, а не подошел.

Как мне щас нравится в автобусах ездить, сидишь у окна и на остановке смотришь на какую-нибудь девушку не отводя глаз и с "нехилой" улыбкой на лице... Все начинают искать на себе косяки (одежды или еще чего). Вот так же и ты (тока наоборот) про трабл, это не трабл, это интерес.
Разворачиваешься и заводишь диалог :
-Вы что правда думали что я вот так пройду мимо вас, не дождавшись пока вы со мной познакомитесь? :)
Короче говори что-нить нестандартное и веселое (на что мозга твоя способна), девкам нравится. Тока главно не тупить( не тормозить и мгновенно с шуткой отвечать на их ответы,вопросы.... и главное чтобы улыбка с лица не уходила).

А вобще познакомся с кем-нить через страх, вот как я стиснув зубы с ГУСЯми диалог завел, потом оказалось что она с мамой .... адреналин литрами генерировался. Зато потом кайф от воспоминаний и страх почти исчез.
  • 0

#229 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 03:20

2 PENETRATORВидишь стену...Ну ты понял, да?Я тебе уже всё говорил.Почему на ота подействовало, а не тебя нет?Если в следующий раз проёдешь мимо девушки которая тебе улыбаеться, поменяем тебе статус.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#230 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:30

Че-то завтро уже прошло, а PENETRATORа не слышно.... Неужели затянуло? :) Ты хоть жив? :smile:
  • 0

#231 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 15:18

Че-то завтро уже прошло, а PENETRATORа не слышно.... Неужели затянуло? :) Ты хоть жив?

Жив. еще рано умирать, тут у меня много не законченных дел =))) Буду честен :ninja: . Страх глушит все! Разум и желание что-либо делать! Я вообще не подошел, ни разу. млин... :shok:
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#232 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 15:39

PENETRATOR , а ты представь какой кайф наступит потом, когда подойдешь... Это же интересно. Чего ты реально боишься? Что тебя пошлют? Что ты покажешься девченкам придурком? Да они сами тогда .... . Подойди раз и все. Можешь прямо сказать : (с улыбкой) Девушка, помогите мне, очень стеснительному парню, познакомиться с такой симпатичной девушкой, а то я вас боюсь!...
Девка в худщем случае мож посмеется, уйдет. Послать не должна, это как комплимент потому что.

Ну в субботу подходи к океану к 15, расскажешь! Но если нечего будет говорить.... пойдем насиловать твои страхи! :) Но лучше саму пройти это дела, ибо потом будет проще.
  • 0

#233 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 07:57

2 PENETRATORтупишь батенька...На РМЭСе над тобой поработают.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#234 Jezuz_Chrizt

Jezuz_Chrizt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 09:03

2 Penetrator

Ты знаешь, какой савмый действенный способ справиться со страхом, комплексом или тараканчиками? Это просто не поддаться им и пойти навстречу им. Ты их п р е о д о л е в а е ш ь

Вопросы есть?

а куда делись плюсики?

Сообщение отредактировал Jezuz_Chrizt: 09 Ноябрь 2005 - 09:02

• 0

#235 Volosatyi

Volosatyi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:16

можно ли выше описанный мной способ знакомства (там где с цветком) - разрывом шаблона?кстати еще пару раз тестил - К+ в 99% случаях.

Сообщение отредактировал Volosatyi: 09 Ноябрь 2005 - 12:16

• 0
чемпион по отмазкам :)

#236 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:41

2 VolosatyiХороший способ, но не зацикливайся на одном.Есть же мега охеренные метафоры прогрузы типа:"Привет!" Ведуться!
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#237 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:22

Ну вот и все! Всмысле начинается. До встречи завтра. У меня еще дофига чего не получается, но самое главное, что я уже подготовил свое подсознание к охеренным переменам! Надеюсь что все-таки попаду в другое измерение Х (ИкС).Будем въебывать!?!? :smile:
  • 0

#238 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 17:24

можно ли выше описанный мной способ знакомства (там где с цветком) - разрывом шаблона? кстати еще пару раз тестил - К+ в 99% случаях.

пара раз? хм.... статистика начинается после 100 опытов, а ты сразу оценку в 99.9% лукавите...
  • 0

#239 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2007 - 16:11

Ну все, парни, пиздец.... (((( Девушки с кем перетрахаться есть, знакомится могу, а вот моя любимая праймари ( 5 месяцев) сегодня со слезами на глазах сказала что сильно меня любит, но как частичку себя, и хочет просто дружить и часто видеться как друзья...дод... Я конечно подвел разговор к итогу что это я ухожу, а не она, что скорее всего я ей не подхожу ( вспоминая все наши лучшие моменты) на что еще больше было соплей, сказал что "дверь" и все, я ухожу навсегда и она меня не находит больше... И чето так реально хуево стало, как будто у меня больше нету девушек и я вобще один... наверно просто действительно очень интересный она была человек... сказал не будем пускать сопли, простимся по мужски и уехал... сейчас вот звонит и смс долбит... я не отвечаю, посмотрю что из этого выйдет. мне так грустно еще не было. 5ти месячные отношения, плавная травля тараканов, ну очень привык к ней... причем вчера все было ок, абсолютно. не понимаю...
  • 0

#240 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2007 - 00:51

обычно это зреет и в какойто момент прорывается. поищи у гремлина в жж определение отношений, думаю оно тебе подойдет
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0