Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 17:50
Читаю много, большей частью нехудожественную литературу, но Довлатов настольный автор, одно это чего стоит "Главные враги человека -домашние его, говорил я своей жене. Дешевый портвейн и крашеные блондинки, вот твои главные враги отвечала она. Значит я истинный христианин, ибо Христос учил нас любить врагов своих.")) Сорри за неточности, текста рядом нет. Читать можно с любой страницы.
Отправлено 09 Январь 2006 - 16:12
Предпоследнее - "Алхимик" (Коэльо)
Последнее - "Сегун" (Д.Клэйвел)
Сейчас - "Мастер и Маргарита" (Булгаков) - читаю 2й раз, но понять ничего так и не могу. Кино посмотреть нет возможности :(
Согласен Еще люблю документальные и исторические вещи. Жаль в последнее время на чтение совсем нет свободной минуткиФентази, фантастика, философия, психология =) Ницше рулит =)
Вышел из глубокого ДОДа =)
Отправлено 09 Январь 2006 - 16:55
В данный момент Джон Кехо "Подсознание может все". А так Булкаков, Лукьяненко, Достоевский, Мураками, Коэльё... Люблю читать учебники по психологии
Отправлено 10 Январь 2006 - 09:35
Вообщк за последнее время много книг прочитал, но самые рулезные:1.Чак Паланик - бойцовский клуб2.С. Лем - Солярис3.С.Кинг -Мертвая зона -Зеленая миля4.Лукьяненко -Витражи -Лабиринт отражений -Фальшивые зеркала -ЧерновикБольше всего "Солярис" понравился, ну и еще "Валькирия" Семеновой
Отправлено 11 Январь 2006 - 06:39
Не поерите - фильм снятый четко по книге - Терминатор 1,2. Только вчера прочитал.. Рэндал Флейкс пишет :=)
Последний дозор действительно не очень, кажется Лукьяненко уже пишет абы писать, типа еще фильмов 7 чтобы снять.... Деньги сами в карман лезут, чего б и не писать?Последний дозор прочитал. Не порадовало. Уже не Дозор, а какая то перестрелка фаиерболоами и гуляние по Средиземью (это я про 6 уровень сумрака). Плохо.:) Советую еще всем почитать Фаулза - волхв. Впечатляет:)
Отправлено 11 Январь 2006 - 06:48
Почитал Герберта Уэллса (фантастику в 19 веке писал мужик)"Машина времени"Неплохо. Все обычно описывают 2ххх годы, а Уэллс сразу замахнулся на 82ххх, что радует. Необычно."В дни кометы"Ничего романчик. Местами очень затянуто, описания природы кое-где напрягают уже, да и повторятся любит. Однако общее ощущение от книжки хорошее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0