НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ (основной топик)
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 10:57
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 19:55
Пять баллов!
шерстяной носок одевает)
не ношу трусов, ибо считаю это лишним фактором, сдерживающим мой член
...зимой как выкручиваешься?...
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 20:41
Качество достаточно среднее! Хотя, хорошее соотношение цена- качество.Я спрашиваю потому, что они относительно дешевые, а вот какого они качества я не знаю.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 23:27
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 16:17
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 16:49
вот сайт для тех кто предпочитает покупать белье не выходя из дома. www.undru.com
...чего-то нет такого сайта... ...
модный нигер
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 19:37
Отправлено 27 Июль 2008 - 21:27
и не парьтесь какой у кого член-не по трусам девочки судят,а ртом
Летом больше свободных трусов хочется-жарко-вентиляция-а иначе вредо мля
а так в основном боксеры прикалывают
а про майки......не красиво когда они просвечиваются,не стОит!
Отправлено 28 Июль 2008 - 13:57
Отправлено 28 Июль 2008 - 14:06
скорее на логике и психологии...я был поражён не столько её откровенностью, сколько её осведомлённостью - ведь такие выводы должны основываться на определённой статистике..
думаю, у тебя не вызывает сомнений, что стринги носят метеросексуалы/нарциссы или даже геи
точно так же и с семейниками- они свободны и ничего не обтягивают, ничего не видно, все скрыто. а кто скрывает повод для гордости? тот, кому нечем гордиться и человек советской закалки.
а уверенные в себе молодые люди носят полубоксы и их разновидности (кажется так называется? шортики обтягивающие)
кстати, в некоторых таких моделях есть специальные уплотнения в области гениталий, что зрительно преувеличивает достоинство и выглядит это просто шикарно) главное, чтобы после снятия выглядело так же шикарно)
- симпатичный вариант)
Отправлено 28 Июль 2008 - 16:15
Бред. Так и можете передать той даме.позже, будучи в подпитии, она объяснила таки, какая разница - плавки или семейки.. оказываетца, семейки носят люди с маленьким хуем..
смотри глубже
Отправлено 28 Июль 2008 - 16:54
Не надо всё сводить к размеру члена, это скорее пожелания по внешнему виду. Если все так, я не отказался бы, если все девушки носили кружевное белье и стринги, вне зависимости, удобно ли им в них, и я же не говорю, что те, кто их не носит, что-то скрывает?)
Отправлено 28 Июль 2008 - 17:43
не знаю, я ношу красивое белье вне зависимости от того увидит кто-то, или нет- я знаю что у меня под одеждой все секси и мне в кайф от этого чувства, это добавляет уверенности, даже если я в обычной водолазке и джинсах)) своего рода "фетиш" - белье, чулочки и тпLastочка хотя сам предпочитаю боксеры, но летом в них ходить хуже, чем в семейниках. И достоинство от надевания одних и снимания других не изменяется никак)
Не надо всё сводить к размеру члена, это скорее пожелания по внешнему виду. Если все так, я не отказался бы, если все девушки носили кружевное белье и стринги, вне зависимости, удобно ли им в них, и я же не говорю, что те, кто их не носит, что-то скрывает?)
ну вообще ты близок к истине-они скрывают) свою сексуальность))
Отправлено 28 Июль 2008 - 18:47
Отправлено 28 Июль 2008 - 22:36
Lastочка
А мы свои... размерыну вообще ты близок к истине-они скрывают) свою сексуальность))
не стану врать, это подняло тебя в моих глазах)я ношу красивое белье вне зависимости от того увидит кто-то, или нет
честно, это только тебе в плюс, рад такое слышать)
наверно у парней немного другие приоритеты, мне важно чтобы в трусах/боксерах/семейниках было свободно и ничего не жало. Да, когда обтягивает, выглядит круто и красиво, но если за красотой гнатся, может вообще без нижнего белья ходить, чтобы если показывать, то все без этой ненужной полоски ткани?
но правильно, мне среди всех типов именно боксеры нравятся, и только за их внешний вид, не буду отрицать, что смотрятся они и то что под ними куда лучше, чем в семейниках. Да и как сказано в посте выше, семейники не смотрятся на худых, это стопроцентно верно.
Но судить о размере члена по нижнему белью, это точно фигня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0