Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#226 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2022 - 08:44

А не надо дрочить её СС
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#227 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 13 Август 2022 - 09:48

А не надо дрочить её СС

Тоже верно. Ну мне просто отвлекаться если, то самому с собой
  • 0

#228 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2022 - 11:51

А девушка публикует сторис, что она свободна, и ей мужики делают комплименты. Типа таким образом, видимо, дает знать подписчикам, чтобы звали на свидания и т.д. Ничего себе, то есть она уже готова с другими идти!

Если что, она готова не только идти.
  • 0

#229 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 13 Август 2022 - 15:26

Ну, это уже надуманное) Понятно, что после отношений такого быть не может - секс с другими сразу. Это могло бы теоретически быть, только если бы чувств не было.

• 0

#230 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2022 - 15:55

«Это могло бы теоретически быть, только если бы чувств не было.»

Если бы чувства были, она сейчас была рядом с тобой. А так чисто привычка, остаточная привязанность. Но это не причина отказываться от секса.
  • 0

#231 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2022 - 18:42

Ну, это уже надуманное) Понятно, что после отношений такого быть не может - секс с другими сразу. Это могло бы теоретически быть, только если бы чувств не было.

Да нет, это вполне реально. И достаточно часто встречается. Другое дело, что это продолжается не долго, я имею ввиду новые "отношения". А так девушек, кто дня три назад расстался с парнем и сегодня на Тиндере - достаточно.
  • 0

#232 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 13 Август 2022 - 19:53

А так девушек, кто дня три назад расстался с парнем и сегодня на Тиндере - достаточно.

Не, ну я понимаю, что я со своими годами, когда не знакомился вообще после расставания, сильно выделяюсь. Но и через 3 дня на Тиндер - фигня нездоровая явно.

Если бы чувства были, она сейчас была рядом с тобой. А так чисто привычка, остаточная привязанность. Но это не причина отказываться от секса.

Ну, они были. Но качели даже меня (терпеливого, забивающего на себя ради других) уже доконали. Секс без любви - полная ерунда. Но это мое мнение.

• 0

#233 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 16 Август 2022 - 16:59

С другой стороны, не представляю, как вообще в будущем я мог бы с кем-дибо познакомиться. Всю жизнь девушки отказывали. По сути я и на отношения соглашался, видя, что девушка не во всем подходит, только потому, что знал - пытаться дальше я могу десятилетиями.

Например, в интернете процентов 80 не отвечает (даже если не прямое знакомство, а через увлечения/работу), на улице - отмораживаются, а общих комипаний нет (но если бы и были, там нечего ловить).

Сообщение отредактировал Andre1717: 16 Август 2022 - 17:05

• 0

#234 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2022 - 17:41

Это вообще не повод терпеть хуйню в отношениях. Придерживаюсь мысли, что лучше какое то время письку свою подрынькать, но найти нормальную девчонку и строить нормальные отношения.
  • 1

#235 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 16 Август 2022 - 19:34

Это вообще не повод терпеть хуйню в отношениях. Придерживаюсь мысли, что лучше какое то время письку свою подрынькать, но найти нормальную девчонку и строить нормальные отношения.

Да это я не про отношения. Просто вспомнил, как пытался знакомиться. И не выходило ничего. Еще и поэтому мирился с минусами, с которыми бы не стал мириться (флирт с друзьями-парнями), если бы с самооценкой было ок.

• 0

#236 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2022 - 21:05

Андрэ, возможно это замечание не совсем по теме, но тебе будет очень сложно строить отношения, если ты будешь так негативно реагировать на женский флирт и на друзей мужского пола. Потому что в целом это нормальное поведение. Психика такова, что даже если мы в отношениях, и даже если они удачны, нам все равно необходим флирт и комплименты со стороны противоположного пола, как топливо для самооценки. Есть вполне социально приемлемые нормы и рамки для такого поведения, которые никак не угрожают отношениям.

С другой стороны, не представляю, как вообще в будущем я мог бы с кем-дибо познакомиться. Всю жизнь девушки отказывали. По сути я и на отношения соглашался, видя, что девушка не во всем подходит, только потому, что знал - пытаться дальше я могу десятилетиями.

Представь себе, 99% людей точно так же соглашаются на отношения с неидеальными для них людьми, потому что идеал практически недостижим и шанс найти его минимален. Мы бы уже вымерли как вид, если бы все находились в поисках идеала.

Вопрос не столько в том, в чем партнер не идеален, сколько в том, что вас держит, насколько есть контакт. Если между вами нет даже нормального раппорта, как между хорошими друзьями, то какие-то недостатки характеров или дурные привычки в этом случае - дело десятое.

Сообщение отредактировал Искрина: 16 Август 2022 - 21:07

• 0

#237 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 16 Август 2022 - 23:27

Психика такова, что даже если мы в отношениях, и даже если они удачны, нам все равно необходим флирт и комплименты со стороны противоположного пола, как топливо для самооценки. 

Ну тогда нам с такой девушкой не по пути. Почему-то, встречаясь с первой девушкой, я об этом вопросе не задумывался. Потому что она делала так, что я был абсолютно спокоен на это счет.

Я вот тоже с девушками другими во время отношений никогда не общался, не встречался (исключая вопросы по работе, и то эта девушка, о которой речь в теме, ревновала к девушкам-коллегам... хотя сама хотела сами знаете что).

Есть вполне социально приемлемые нормы и рамки для такого поведения, которые никак не угрожают отношениям.

Окей. Может, мы с тобой друг друга неправильно поняли? Вот примеры: 

1. Девушка хотела пойти с "другом" вдвоем в ночной клуб (разумеется, зная ее и его, они бы там как минимум пригубили горячительного).

2. Девушка перманентно вербально озвучивала привлекательность этого "друга": его внешность, мужские качества. Однажды даже дошло до того, что сказала: "Я в нем уверена на все 100, а в тебе - нет".

И была бы причина, но в очередной раз это было ее будто бы с потолка взятое недоверие (в итоге обосновала эту свою фразу тем, что его "дольше знает").

3. Он звал мою девушку к себе домой, хотел познакомить со своей девушкой. При этом моя девушка рассказывала, что он со своей лтр практикует групповухи.

4. Она скрывала переписку с ним от меня.

5. Он называл ее "моя зая".

Ну это лишь некоторые примеры. Были и другие примерно из той же оперы. Этого мало? Или это пусто недоверие мое, мнительность?

Это нормальное поведение в серьезных отношениях (а то, что они серьезные я показывал - это неопровержимый факт)? Что-то мне подсказывает, что по-настоящему уважающий себя мужчина терпеть такого не стал.

Представь себе, 99% людей точно так же соглашаются на отношения с неидеальными для них людьми, потому что идеал практически недостижим и шанс найти его минимален. Мы бы уже вымерли как вид, если бы все находились в поисках идеала.

Речь не про идеал. Речь о том, что даже такой супертерпила как я больше выдерживать не мог бесконечные "люблю-ненавижу". И постоянно мягко все это разрешать, когда в душе клокотал огонь от этих выдуманных на ровном месте драм. Несмотря на то, что я искренне проявлял к ней чувства, хотел помочь и защитить.

Вопрос не столько в том, в чем партнер не идеален, сколько в том, что вас держит, насколько есть контакт. Если между вами нет даже нормального раппорта, как между хорошими друзьями, то какие-то недостатки характеров или дурные привычки в этом случае - дело десятое.

Видимо, ты не полностью читала мою тему. Тут разговор не про контакт совсем.

Думаешь, я не видел свою девушку? Как она в таком же стиле садилась на качели с работой, друзьями, мамой? И, как ты считаешь, хотел ли я чем-то помочь ей в этом? Вопрос лишь в том, смог ли. Очень надеюсь, хоть в будущем будет лучше у нее в этом плане.

Сообщение отредактировал Andre1717: 16 Август 2022 - 23:34

• 0

#238 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2022 - 23:47

"Я в нем уверена на все 100, а в тебе - нет".

Какой толк в перечислении всех пунктов про ее друга, если всё дело в одной этой фразе?
Ясно же видно, что дело не в друге, а в том что ты её не устраиваешь точно так же, как и она тебя. И ты еще споришь про раппорт и отсутствие контакта?

Речь не про идеал. Речь о том, что даже такой супертерпила как я больше выдерживать не мог бесконечные "люблю-ненавижу". И постоянно мягко все это разрешать, когда в душе клокотал огонь от этих выдуманных на ровном месте драм. Несмотря на то, что я искренне проявлял к ней чувства, хотел помочь и защитить.

Говоря про идеал, я говорила не о твоей текущей девушке.
Это было относительно твоего пассажа, что тебе в целом трудно знакомиться и заводить отношения, и поэтому приходится мириться с недостатками тех девушек, которые на отношения все же соглашаются. (И тут же был пример недостатка, который по сути никаким недостатком не является - все дело в самих ущербных отношениях).

Сообщение отредактировал Искрина: 16 Август 2022 - 23:48

• 0

#239 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 17 Август 2022 - 06:02

Какой толк в перечислении всех пунктов про ее друга, если всё дело в одной этой фразе?
Ясно же видно, что дело не в друге, а в том что ты её не устраиваешь точно так же, как и она тебя. И ты еще споришь про раппорт и отсутствие контакта?

Думай, как хочешь. Я знаю ситуацию лучше, ибо это моя ситуация. Убеждать меня в том, что знаю я, не стоит. Спасибо.

Но я понял. Женская солидарность.

Сообщение отредактировал Andre1717: 17 Август 2022 - 06:03

• 0

#240 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2022 - 09:07

Так а в чем проблема у тебя? Ты низкий? Толстый? Проблемы со здоровьем? Вообще денег нет? Просто я думаю, если мне отвечают, и я познакомиться могу, а тебе нет? Хотя я вообще не голливуд и не миллионер…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0