Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по соблазнению для Alex1988

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#226 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2021 - 21:09

Автор, ты прическу изменил. Сделал укладку глиной? Обсуждали месяца два назад...

Я в прошлый раз постригся у нового мастера, который сделал фактически ту же стрижку, но чуть аккуратней (хотя основные пожелания я озвучил). Так что я сейчас обращусь к новому мастеру.

Я на встречах общаюсь очень интеллигентно и вежливо. Мне сами девушки говорят это.

Нужно быть в меру вежливым, в меру интеллигентным, в меру наглым, в меру дерзким. Излишняя вежливость и интеллигентность потоп в трусах не вызовет. Отсюда и сливы, ввиду отсутствия сексуального влечения.

Одна ответила, что если это по работе, то можно. И как намекнуть, что не совсем по работе и она мне понравилась?

Когда тебе задают сложный вопрос - лучшим решением будет просто отшутиться. К примеру сказать, что недавно узнал, что у тебя брат стал арабским шейхом и теперь тебя рабочие моменты совершенно не интересуют, хочешь просто поделиться с ней хорошим настроением и весело провести время. Ну и на встрече уже гнуть свою линию и соблазнять.

Ну если я ей такое или что-то подобное напишу - она меня посчитает ненормальным и заблокирует.

• 0

#227 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2021 - 21:51

Наработать опыт отказов, чтобы не воспринимать их болезненно, - полезная штука ;) Пусть каким угодно посчитает - чужое мнение о себе не всегда можно контролировать в силу наличия у других личных проекций, тараканов и пр. Если на это ориентироваться, то можно долго в клетке собственных страхов и ограничений просидеть.

Сообщение отредактировал Janina: 24 Февраль 2021 - 21:51

• 0

Люби жить

#228 Sleipnir99145

Sleipnir99145

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Март 2021 - 06:43

Очень давно меня тут не было. Но решил отписаться, так как ситуация Алекса очень характерная.

Дальше будет "много букав".

Не хочу вступать в полемику с местными троллями, спорить и т.д.

Выскажу свое мнение.

На этом форуме почти 7 лет, первое время активно общался и пытался что-то новое узнать для себя. 

Я пришел в тему соблазнения 8 лет назад. Были проблемы в личной жизни. Очень много изучал литературы, читал книгу Богачева, смотрел канал Шереметьева, Шамшурина и прочих. Были неудачные подходы, попытки знакомства. Все как у всех.

В чем проблема автора, и не только его? Вообще 99% всех парней, мужчин. Проблема в двух вещах:

1. Заниженная значимость мужчин как таковых в обществе

Изначально большая часть девушек растут в более тепличных условиях, им чаще прощают плохие оценки в школе, на их проступки смотрят с нисхождением. Им с детства рассказывают что они особенные, принцессы.

Мальчиков напротив, гнобят с детства по любому поводу. Не редко в семье у мальчика нет нормально примера взаимоотношений мужчины и женщины.

Отцы это каблуки, жены фактически руководят семьей. Вот и получается ситуация когда, девочкам с детства внушили что они принцессы, а весь мир им должен. Плюс еще мальчики сами ведут себя не так как должно быть. Нет в них мужественности, достоинства.

Из-за этого и все эти идиотские ситуации, как у автора топика.

Когда он реально что-то из себя представляет как личность, имеет некую полезную значимость для общества. А среднестатистическим девушкам на СЗ, он просто не интересен.

При том что они сами из себя, тоже ничего не представляют. Только дырка есть и все. Эти бабы не умеют и части того что умеет автор темы. Но при этом они выступают в роли неких отборщиков. Одному аленю, мы ответим, а другому нет. Одному мы дадим шанс побегать за нами полгодика с цветами.

2. Низкий уровень тестостерона у большей части парней, мужчин.

Об этом почти не говорят. Но это крайне важный момент. 

Откройте любую книжку по соблазнению, увидите там что для успешного общения с ОЖП, нужно некое ВС, метасообщения, язык тела. А как получить это самое нужное ВС? Мысленно что-то представить себе? Встать в какую-то позу? Принять для верности 100 грамм перед выходом в поле?

Это очень хорошие методы, правда только в книжках. 

В реале это почти не работает. Да, не работает. ВС это вам не машина, которой можно целиком управлять как вы лично этого хотите. ВС может меняться практически каждый час. Утром в общественном транспорте вам нахамили. Днем на работе, вас вызвал на ковер ваш руководитель, отчитал за не закрытый план продаж за квартал. После обеда позвонил близкий родственник сказал что не может вернуть долг.  Все, весь ваш кураж, настрой на знакомство, пропадает.

Почему так происходит? Я не знаю точно.

У меня есть предположение, что у большей части современных мужчин очень низкий уровень тестостерона. Из-за этого и такое слабое и очень не стабильное ВС. Женщины подсознательно это чувствуют, нет той самой природной привлекательности.

Наложим на это еще предыдущий пункт. Дефектная модель воспитания мальчиков, девочек и разной значимости. Приходим к ситуации, как у автора, когда он объективно чего-то достиг. А девушкам, обычным таким, средненьким внешне, на него плевать, он для них типичных алень, без тестостерона. При том что у самих этих девушек кроме дырки, по сути ничего и нет.

Для троллей.

Нет это не вброс и не троллинг. Нет, я не женоненавистник, мне не 20 лет, мне дают бабы. Я в ЛТР уже более 2 лет. Девушка реально существует. Я сейчас НЕ хожу в поля. За последние 2 года у меня только одна девушка, в ЛТР. Сколько всего было девушек в моей жизни я говорить не буду(поверьте цифра обычная, средняя), дабы не провоцировать дальнейший троллинг.

Для скептиков, кто перечитал книжки по соблазнению. 

Цель этого поста, высказать свое мнение основанное на долгом опыте общения. То что я сказал, я не встречал ни в одной книге по соблазнению. Идею про низкий тестостерон я узнал на одном сайте, там была объёмная статья про влияние тестостерона на организм мужчины. Я не буду отвечать на ваши едкие коменты в стиле: "такую дичь написал, ты просто недостаточно прокачан, иди на курсы, или в поле!". 

Если ты не выглядишь как бомж, не живешь в подвале, не ведешь себя как неадекват, можешь связать два слова. Этого уже достаточно, ты уже набрал свои 100 баллов. Дальше уже будет зависеть только от твоего ВС, сможешь зажечь в ОЖП огонек желания или нет. 

Для автора темы.

Не люблю давать персональные советы. Но раз уж я здесь накатал такой текст. Выскажусь кратко.

Забудь про Т100Б, РМЭС, всю ту чушь про шмотки, прическу, неудачные экспозиции в фотографиях, что тебе тут наговорили диванные стилисты и фотографы. Это все фигня. Важно только что бы ты выглядел адекватно и опрятно. Нет, желтый пиджак и сандали с носками носить не нужно. Шутка.

Скорее всего у тебя две озвученные мной выше проблемы. Ты считаешь что девушки это некие возвышенные создания, их нужно добиваться. Если ты без девушки и не трахаешся, ты лох. Забудь.

Ты мужчина, ты главный, ты умный молодой перспективный парень. Девушки без тебя просто не смогут прожить.

Тебе всего 31, те марамойки что сейчас тебя динамят на СЗ, через 5-6 лет потеряют природную красоту. Если им сейчас по 25, через несколько лет им будет тридцатник. Это уже почти не ликвид. Они в +30, за редким исключением, уже не красивые. Раздень такую, увидишь дряблую кожу с целлюлитом, висячие сиськи, заплывшие ляжки. Это уже не девушка, а тетя. Ты через 5-6 лет, это еще более обеспеченный серьезный бизнесмен, ген.директор фирмы. У тебя до 40 лет считай, молодость, ты гуляешь. Время тебе сейчас идет на пользу. Ты с годами становишься лучше, а девушки просто стареют.

Почитай литературу как поднять уровень тестостерона. Это не только тебе с девушками поможет, вообще в жизни очень пригодится, люди любят мужественных людей. Начни менять свое поведение. Осознай что ты мужчина.

Про семью просто забудь, ее сейчас нет. Возьми любую типичную девушку лет 25, они по дому ничего почти не умеют, некоторые дошли до того что даже не знают как пользоваться газовой плитой или утюгом. Их предел кулинарных возможностей это разогреть в микроволновке полуфабрикаты(поверь я знаю о чем говорю, свою девушку я учил как включать газовую печь и держать нож в руках правильно).

Тебе сейчас просто по сути нужен секс, красивые голые женские тела. Вот и получай это.

Если просто сейчас невтерпеж, хочется вставить, пока не исправил выше указанные проблемы. Есть много вариантов(думаю ты сам знаешь какие, не буду их здесь озвучивать). Нет, если тебе в кайф получать отказы на СЗ, пожалуйста продолжай, выносить себе мозг!

На этом все надеюсь все прочитали и послушали. Отвечать я больше здесь не буду. Дабы не спровоцировать новый срач и оскорбления в свой адрес, как уже когда-то было здесь.

Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 04 Март 2021 - 06:57

• 1
Т100Б + Раппорт + Кинестетика, вот слагаемые успешного соблазнения.

#229 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2021 - 14:40

1вый пункт можно дополнить тем,что сейчас с развитием СЗ ,инсты и т.п. женщины поняли,что на них,даже на средних,спрос просто огромен,отсюда раздутое ЧСВ и снижение значимости отдельно взятого мужчины.
Пропаганда по телику,как женщина рулит процессом,мужик делает всё чтобы заполучить её и тд и тп.Все это хавают неокрепшие умы .
  • 0

#230 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2021 - 20:02

Блин, вы просто не там ищете - полно нормальных девочек, просто они не сидят на СЗ, не занимаются селфилюбованием собой в инсте. Их можно найти в книжных магазинах, на вечерах джазовой музыки, на танцах (не в клубах), в спортзале, на уроках рисования и любого другого творчества. Если выбирать расфуфыренных профурсеток, то с чего бы им не строить из себя принцесс - спонсоры им неплохо оплачивают отсосы, обычные ребята "попроще" для них даже рядом не стоят. Так что выход - расширить горизонт поиска, не вестись на "сделанную красоту" и научиться фильтровать нормальных девчонок.

Мы ведь тоже про мужчин можем сказать - измельчали мужики, сколько из них алкоголиков, наркоманов, игроманов, лентяев, которым ничего не надо и которые не умеют и не хотят решать свои проблемы, сколько инфантильных мальчиков, которые ищут домохозяйку и просто удобную бабцу, чтоб и секс, и готовка, и стирка и прочие 33удовольствия, а они как падишахи - мол, будь рада, что я у тебя вообще тут под боком есть.

Достаточно подкрутить свои фильтры и искать там, где реально стоит искать свой контингент, и тогда все будут довольны, а все эти принцессы и лентяи-альфонсы, агрессоры останутся за бортом.

Сообщение отредактировал Janina: 04 Март 2021 - 20:04

• 0

Люби жить

#231 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2021 - 21:54

Sleipnir99145, плюсую почти полностью. Пункт где низкий уровень тестостерона немнога по другому работает. Ты путаешь причину со следствием. 

• 0

#232 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2021 - 23:11

Sleipnir99145,  а вообще общество малость более ебанутое чем ты написал. Помимо "Заниженная значимость мужчин как таковых в обществе." сейчас много другого пиздеца существует, которого раньше не было. Даже просто сделай старое упражнения по преордолению социофобии и тебя ждет большой сюрприз) 

• 0

#233 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2021 - 23:58

Кстати Alex1988 думает что только он сталкиваеться с пиздоватыми женщинами и в защиту собственной самооценки упоминал Фила. Если бы Alex1988 просто видел видео как главного тренера Дениса Шальнова публично дерьмом какаято маромойка обливала на телевизионной программе, а думаешь Фил в свой адресс "комплиментов" от ебанутых баб не слышал, которых от рождения не научили уважать мужчин. 

Сама фраза "тренер пикапа" для ебанутых особей это уже сродни нацист, который использует женщин для опытов во благо иноплонетян и прочий бред. Так что чувак раслабься и выдохни. И да селяви, но мужской поддержки солидарности ты не дождешься. 

Так уж заведенно неудачи мужчин у женщин для других мужчин - это повод для самоутверждения над ними, у женщин кстати подобной херни не принято мол если парень бросил женщину не часто можно прочесть комент "да посмотри на себя неужели нормальный мужик на такую обратит внимание, подстрегись для начала, что за уебанский вид. Откормила жирную жопу и надееться что только ее будут трахать, бегом в качалку." если вообще такое можно встретить, там сразу идет поддержка и накачка уверенностью и самоуважением, и в догонку нелеквидом обязательно окажеться мужик, при том что любовница красивая и ухоженная, а бросил жирную старую страшную с ужасной прической.

• 0

#234 Robert.Ward

Robert.Ward
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 Март 2021 - 09:48

Sleipnir99145,  а вообще общество малость более ебанутое чем ты написал. Помимо "Заниженная значимость мужчин как таковых в обществе." сейчас много другого пиздеца существует, которого раньше не было. Даже просто сделай старое упражнения по преордолению социофобии и тебя ждет большой сюрприз) 

Не подскажите, о каком именно упражнении идет речь? Google нашел на форуме 20 упоминаний этого термина, но ничего конкретного по поводу содержания упражнения там нет.

• 0

#235 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2021 - 11:23

Автор просто до*боеб.

Тут появляется много различных пользователей. Но, только, мне кажется, автор вызвал массовое отвращение почти у всех.

Своим поведением, своими отрицательными эмоциями и своей моральной слабостью.

При чем тут бабы и тестостероны  - не ясно.

• 0

#236 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2021 - 07:30

Не подскажите, о каком именно упражнении идет речь? Google нашел на форуме 20 упоминаний этого термина, но ничего конкретного по поводу содержания упражнения там нет.

Спеть песенку в общественном месте во весь голос. За эту песенку паренька отправили в обезьяник, это произошло на базе которую я помогал сапортить. На эту тему можешь посмотреть фильм "всегда говори да". Как менты реагирую на людей которые чуть чуть более свободные при том полностью безобидные. Небольшая ремарочка фильм довольно старый и менты и общество в целом с тех времён лучше не стали, если не хуже.
  • 0

#237 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2021 - 07:58

Автор просто до*боеб.
Тут появляется много различных пользователей. Но, только, мне кажется, автор вызвал массовое отвращение почти у всех.
При чем тут бабы и тестостероны - не ясно.

У нас в Киеве появилась новая тема взрослые мужики отлавливают бездомных закрывать в подвалах и калечат их, или студенты после пар по приколу насмерть избивают бродяг. Чувак, тебе нужно к нам в гости, смог бы от всей души выразить все свое призрение и отвращение слабостью "долбоебов".
  • 0

#238 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2021 - 14:21

Чтобы меня случайно не обвинили в призыве к зверствам вырвав данное сообщение из контекста. Последняя фраза это был сарказм. Если что это реальные истории и тех людей посадили в тюрьму.
  • 0

#239 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Март 2021 - 20:50

Автор просто до*боеб.

При чем тут бабы и тестостероны  - не ясно.

Да ты сам нахуй иди. 

Кстати Alex1988 думает что только он сталкиваеться с пиздоватыми женщинами и в защиту собственной самооценки упоминал Фила. Если бы Alex1988 просто видел видео как главного тренера Дениса Шальнова публично дерьмом какаято маромойка обливала на телевизионной программе, а думаешь Фил в свой адресс "комплиментов" от ебанутых баб не слышал, которых от рождения не научили уважать мужчин. 

Сама фраза "тренер пикапа" для ебанутых особей это уже сродни нацист, который использует женщин для опытов во благо иноплонетян и прочий бред. Так что чувак раслабься и выдохни. И да селяви, но мужской поддержки солидарности ты не дождешься. 

Так уж заведенно неудачи мужчин у женщин для других мужчин - это повод для самоутверждения над ними, у женщин кстати подобной херни не принято мол если парень бросил женщину не часто можно прочесть комент "да посмотри на себя неужели нормальный мужик на такую обратит внимание, подстрегись для начала, что за уебанский вид. Откормила жирную жопу и надееться что только ее будут трахать, бегом в качалку." если вообще такое можно встретить, там сразу идет поддержка и накачка уверенностью и самоуважением, и в догонку нелеквидом обязательно окажеться мужик, при том что любовница красивая и ухоженная, а бросил жирную старую страшную с ужасной прической.

Спасибо за советы идти к блядям. Никогда не думал, что это будут основные советы на пикап форуме.

• 0

#240 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2021 - 22:02

Спасибо за советы идти к блядям. Никогда не думал, что это будут основные советы на пикап форуме.

У тебя 16 страниц советов. Ты их услышал?

• 2

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0