Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что за АД творится с бабами в Санкт-Петербурге?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 248

#226 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 16:27

В общем, ада с бабами скоро не будет, как и их самих) будет халифат) местные миллиардеры мирно доживут свой век, упарываясь кокосом :biggrin:

https://www.dailysab...я-россии-муфтий

• 0

#227 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 17:00

Это общемировая тенденция, меньшинства требуют привилегий, а не равноправия , феминистки боряться с 8 мартом... Азия плодится и придерживается фундаментальных основ семейного уклады... За ними будущее и в Европе, а маргиналы пусть дальше пекутся о вымышленных в их головах общемировых ценностях

Сообщение отредактировал Miseri: 08 марта 2019 - 17:06

• 0

#228 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 18:21

Цитата

очень хорошо это сколько?

Час работы у него стоит 400 евро. Работает обычно 5 дней в неделю, в среднем по 5-6 часов в день. Конечно, цифры у меня получаются очень приблизительные в итоге. Но примерный уровень доходов понять можно. Получается где-то 10 тыс. евро в неделю и 40 тыс. в месяц. Есть, конечно, адвокаты и с более высоким доходом. Думаю, что и его доходы далеко не предел.

Цитата

Азия плодится и придерживается фундаментальных основ семейного уклады... За ними будущее и в Европе, а маргиналы пусть дальше пекутся о вымышленных в их головах общемировых ценностях.

Не знаю как обстоят дела в Азии, но в Европе например гораздо меньше разводов чем в России, меньше абортов, меньше брошенных детей. Семьи вцелом более крепкие и отношения более искренние.
  • 0

#229 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 19:26

Разводов меньше, хотелось бы узнать каково процентное отношения к количеству браков ) Брошенных детей меньше... У нас в городе было два детских дома - последний детский дом закрыли в прошлом году, потому что недостаток детей... на одного детдомовца приходилось три преподавателя...

Про отношения искренние не могу ничего сказать - у меня не было европейской семьи...

И мигрантов из Ближнего Востока гораздо больше чем у нас... Так что дела обстаят примерно одинаково...

Но опять же хорошо рассуждать как там в Европе ил иАзии хорошо, когда приезжаешь на две недели с полными карманами денег :)

Ира говорит про искренность отношений, а у самой глаза горят от чужих заработков )))))Так смешно ))) Вот я например не знаю даже сколько у меня сестра зарабатывает )))))

Сообщение отредактировал Miseri: 08 марта 2019 - 19:27

• 0

#230 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 19:38

Цитата

Но опять же хорошо рассуждать как там в Европе ил иАзии хорошо, когда приезжаешь на две недели с полными карманами денег

У меня близкая подруга живет в Европе, я часто бываю у неё в гостях. Хорошо знаю многие европейские семьи среди её окружения и делаю выводы на основании своих же наблюдений.

Цитата

Ира говорит про искренность отношений, а у самой глаза горят от чужих заработков )))))Так смешно ))) Вот я например не знаю даже сколько у меня сестра зарабатывает )))))

Откуда такие странные выводы? Мне до чужих заработков нет никакого дела, я как начала работать с тех пор живу только за свой счёт и мне ничего ни от кого не нужно. А насчёт родственников, если мне например сестра сама рассказывает о своих доходах, то мне уши надо затыкать чтоли?
  • 1

#231 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 21:08

music fan сказал(а) 06 Мар 2019 - 18:59:

Кстати. Что мешает ему например стать экономистом топовым с зп 200+ или например юристом.

Авокаты вообще баснословные гонорары имеют, топовые адвокаты в Мск! А ведь всего-то законы выучить, которых ограниченное количество.

Экономисты, юристы, менеджеры и прочий офисный планктон могут зарабатывать только в двух столицах.

Да и то далеко не 200+

Смотрю, форум загнулся, только эта тема живая, здесь уже все подряд обсуждается ))

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#232 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 23:09

Мальчик Бананан сказал(а) 08 Мар 2019 - 18:08:

Смотрю, форум загнулся, только эта тема живая, здесь уже все подряд обсуждается ))

Одна и та же хуета обсуждается годами, переползая из темы в тему. Дружным коллективом из 20ти виртуалов.

• 4

#233 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 06:03

Не устали эту хрень обсуждать?

Я ещё пару лет назад говорил, ваше баборабство до добра не доведёт! Эти отвези-привези-забери, кормёжки в ресторанах и тд. Пока такие как ксуара будут жить и подмахивать, бабы не одумаются.

Выход тут один, каждой бабе надо давать понять, что условный бомж с вокзала априоре намного более уважаем чем пизданосная самка. Ну и осаживать их почаще, иногда и ББПЕ можно применять, даже нужно. Сразу становятся как шелковые))

И не забывать про здоровье, негатив, стрессы - следствие ваших гонок по баблу. Много знакомых в возрасте 30-40 уже разваливаются а то и дохнут, у женщин с этим получше. Да это и понятно, гляньте на продолжительность жизни в эрэфии и странах постсовка, в среднем на 10 лет бабы живут дольше...

Мы тут с другом что-то за здоровье общались, и поймали себя на мысли, что всякие там кавказцы и азеры вообще от сердечка не дохнут, живучие) и проблем со здоровьем меньше... Хорошие гены у них, не то что у среднего русачка. Поэтому в первую очередь об этом надо думать, потом уже о бабках.

На работе ебут, здоровья 0 - энергетика на нуле тоже. А твои коллеги такие же как ты , так ещё и баборабы каждый второй, если не каждый первый. Вот и вывод, со всех сторон наш автор в жопе, по всем пунктам

Фух, аж полегчало что высказался) или это винишко виновато) аминь
  • 3
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#234 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 09:12

Да-да, во всем бабы виноваты ))) потому что просят отвезти-привезти ))) тут ни одно сердечко не выдержит )))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#235 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 14:12

Anya сказал(а) 09 Мар 2019 - 06:12:

Да-да, во всем бабы виноваты ))) потому что просят отвезти-привезти ))) тут ни одно сердечко не выдержит )))

Пусть на бенз скидывают. Хорошо устроились паразиты!! Такие как ты, Б/Ушные )
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#236 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 14:23

Я то хорошо устроилась, а ты сердечко береги )))
  • 1

#237 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 14:59

Цитата

Выход тут один, каждой бабе надо давать понять, что условный бомж с вокзала априоре намного более уважаем чем пизданосная самка. Ну и осаживать их почаще, иногда и ББПЕ можно применять, даже нужно. Сразу становятся как шелковые))

Если без шуток, то такое отношение приведёт только к тому, что женщины будут выходить замуж за таджиков (я кстати все больше и больше таких пар вижу - русская и таджик/узбек), кто пообеспеченней будут ездить за границу с целью найти мужа там. Ну и рожать «для себя» без создания семьи станет нормой, а не исключением.
  • 1

#238 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 15:19

Потому что у таджиков и узбеков сердечко покрепче )))
  • 0

#239 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 15:22

ЧИКО сказал(а) 09 Мар 2019 - 11:12:

Anya сказал(а) 09 Мар 2019 - 06:12:

Пусть на бенз скидывают. Хорошо устроились паразиты!! Такие как ты, Б/Ушные )
Дак ты ж делай как тебе надо, в чем проблема не понимаю....
Наоборот женщины ж ценят альфачей а не баборабов
  • 1

#240 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 21:52

IrissIrina сказал(а) 09 Мар 2019 - 11:59:

Если без шуток, то такое отношение приведёт только к тому, что женщины будут выходить замуж за таджиков (я кстати все больше и больше таких пар вижу - русская и таджик/узбек)

Их немеряно. Я обычно к платному педиатру и др. вожу, но тут пришлось пару раз в районную поликлинику сходить. Полно русских мамаш с чернявыми и узкоглазыми детьми. Жесть.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0