Уважай себя, не отправляй это на дачу. Даже на даче можно и нужно выглядеть симпатично, а не как обсос в трениках с вытянутыми коленками и в футболке не своего размера. Просто выкинь всё.
Анж, оставь
Это синдром Плюшкина, который у некоторых только прогрессирует с годами.
Сказано же - "Ничего не должно пропадать!"
Там, видишь, сколько людей ещё приоденутся и даже пугалу перепадут обновки.
Что-то я не понял на что это был ответ и кому.
Если мне то - да, городская зимняя пара обуви у меня одна - что не мешает за ней следить - на выходных раз в сезон можно и помыть их.
там вроде понятное построчное цитирование, чтобы было наглядно видно кому отвечается
неважно как вы за ней следите - одна пара это одна пара, у которой нет смены и которая не знает отдыха.
Иметь одну пару "башмаков" на сезон на пятом десятке лет и говорить, что это нормально - совершенно не нормально.
Это бумажник ещё можно иметь один-единственный, а трусы, носки, обувь и прочее, что соприкасается с местами ваших потовыделений - должны быть в достаточном количестве.
Поясните все же за цвета - во стилист подобрала мне насыщенные цвета - и их форум воспринял нормально, мне тоже понравилось.
А вот про рубашку мне говорят - бледно-голубая, бледно-розовая.
Я понимаю что насыщенность и яркость лежат на разных осях. Но. Я могу представить яркую насыщенную и яркую ненасыщенную одежду. Но с бледная рубаха - она же не будет насыщенной никогда! Или это нормально?
Прочитал ночью Ретцеля про мужской стиль. Ну в принципе ничего особо нового, все из серии "фуфайку в трусы не заправляют" - интересно было только про фасоны обуви и исторческие отсылки.
А про цветотипы - это я уже раньше читал
Эк невежественно вы про Рётцеля... совсем
Значит нового он для вас ничего не открыл и всё известная банальщина... Что ж вы только тогда с такими познаниями выглядите, так как выглядите - непонятно
Читайте дальше. И про цветотипы, чтобы понять что вам не "насыщенные цвета" нужны, а подходящие "лету".
"Насыщенные" в большинстве своём - это для людей-зим. А "бледные" формальные рубашки - это всего лишь основа и требования по цветности к деловому/полуделовому стилю.
Они будут такими всегда. Поэтому, вам надо не над их оттенками заморачиваться, а над оттенками той одежды, которая будет поверх этих рубашек (т.е. будет составлять с ними композицию).
3 пиджак из первого поста является спортивным пиджаком(Sports Jacket не Blazer) из-за наличия дополнительного кармана и он кажуальный(на пиджаке так же присутствует значок-бутаньерка что так же свидетельствует о неформальности)
вы крепко заблуждаетесь