Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#226 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 11:10

Всё таки внешние изменения добавляют уверенности в себе и чувствуешь себя вцелом комфортней понимая, что не стоишь на месте, а работаешь над собой.

Есть старый актер Жан-Поль Бельмондо,внешне он некрасавец,морщинистое лицо ,но он был секс-символом своего поколения.Скажем у него есть харизма и шарм.Или фильм есть с Аль Пачино"Запах женщины" Там есть ситуация ,молодая красивая девушка в ресторане ждет парня и слепой старик так ее забалтывает за несколько минут,что она готова уже забить на своего парня)
У Аль Пачино,где он играл слепого,но у него есть понимание жизни и как себя вести правильно в разных ситуациях.

Вот также есть и такие женщины,навскидку примеров не дам,надо вспомнить, есть кучу кукол неизвестных мало кому интересных и есть женщины менее красивые,но более притягательные для мужчин.
Наблюдали ли вы в компаниях ситуации когда спросом пользовались просто симпатичные девушки,а на более красивых обращали меньше внимания?
Намешано кино и бухачи на вписках. Это многое говорит о понимании окружающего мира и круге общения.
Ещё про красное платье забыл написать)

Бельмондо был героем боевиков по сути. Назвать его секс-символом то же, что назвать секс_символом Шварценеггера.
Секс символами тогда были Алён Делон и Жан Маре. А они были очень даже красавцами. Второй правда ещё и геем оказался.
Запах женщины? Ну давай может ещё Форрест Гамп вспомним, где савант миллиардером стал. Тоже норм пример же!) для мотивации.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 Май 2018 - 11:11

• 2

#227 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 11:23

Всё таки внешние изменения добавляют уверенности в себе и чувствуешь себя вцелом комфортней понимая, что не стоишь на месте, а работаешь над собой.

Есть старый актер Жан-Поль Бельмондо,внешне он некрасавец,морщинистое лицо ,но он был секс-символом своего поколения.Скажем у него есть харизма и шарм.Или фильм есть с Аль Пачино"Запах женщины" Там есть ситуация ,молодая красивая девушка в ресторане ждет парня и слепой старик так ее забалтывает за несколько минут,что она готова уже забить на своего парня)
У Аль Пачино,где он играл слепого,но у него есть понимание жизни и как себя вести правильно в разных ситуациях.

Вот также есть и такие женщины,навскидку примеров не дам,надо вспомнить, есть кучу кукол неизвестных мало кому интересных и есть женщины менее красивые,но более притягательные для мужчин.
Наблюдали ли вы в компаниях ситуации когда спросом пользовались просто симпатичные девушки,а на более красивых обращали меньше внимания?
Бывало и с парнями и с девушками. Особенно если красивые крайне тупые и это быстро обнаруживается, но Замена должна всё же быть симпатичной в действительности.
Ща тебя Симбад поборники силикона и кача нормально запинают)))

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 Май 2018 - 11:24

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#228 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 11:48

Забавно, когда кто то вдруг сам доходит до теории 100 баллов, но еще не понимает этого. т100б как раз и заключается в том, что в чем то ты можешь набрать меньше баллов, в чем то больше и на выходе быть привлекательным для противоположного пола/общества. Типа бедный красавчик, богатый но некрасивый, или молодой неопытный и опытный, но старый и т.д. Очевидно, что лучше везде иметь по максимуму. Типа как в твоем примере прикинь если бы слепой старик был бы молодым зрячим красавчиком?

Поэтому не стоит искать минусы "сделанных" и противопоставлять их плюсам не сделанных. Потому что бывает как угодно. И мое мнение, что сделанная будет чаще лучше по всем направлениям. Потому что чтобы построить красивое тело нужно хотя бы иметь силу воли, хорошо соображать и зарабатывать. Потому что для "все натуральное от природы" вообще ничего не нужно делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Май 2018 - 11:52

• 0

#229 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 12:16

Бельмондо был героем боевиков по сути. Назвать его секс-символом то же, что назвать секс_символом Шварценеггера.

Дай определение секс-символа

Почему Шварценеггер не секс-символ?Богатый,известный актер,с лучшим в мире телом(Победитель конкурсов Мисс Вселенная)

Т.е ты считаешь ,что с молодым Арнольдом мало женщин хотели бы заняться сексом?Он низкоранговый?

Типа бедный красавчик, богатый но некрасивый, или молодой неопытный и опытный, но старый и т.д. Очевидно, что лучше везде иметь по максимуму. Типа как в твоем примере прикинь если бы слепой старик был бы молодым зрячим красавчиком?

Такое бывает очень редко,что везде и по максимуму.У людей разные способности,разное здоровье,Не надо хилому программисту пытаться стать как Шварценнегер,у него на это уйдет много усилий,а результат получится ничтожный.А кто-то накачается быстро.

Не может слепой старик стать зрячим красавчиком  как бы он не хотел.Он может за счет своих ресурсов и опыта дать девушке большую ценность.

А Аль Пачино будет трахать красивых и без супервнешки и прокаченного тела.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#230 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 12:39

Поэтому не надо вообще пытаться))))
Не дала природа сиськи - не делай! Синдбад говорит бессмысленно
Мисс вселенная!! Мисс вселенная)))))))
Паренёк наш снова упоролся.
  • 3

#231 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:09

Дай определение секс-символа
Почему Шварценеггер не секс-символ?Богатый,известный актер,с лучшим в мире телом(Победитель конкурсов Мисс Вселенная)
Т.е ты считаешь ,что с молодым Арнольдом мало женщин хотели бы заняться сексом?Он низкоранговый?
С 1985 года как бы один бульварный журнальчик ведёт колонку:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/People
Как раз 1985-2000 это пик его карьеры в кино был. Его здесь нет.
Это пример, как раз тебе понятный:кино, Википедия и т. Д.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 Май 2018 - 13:09

• 0

#232 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:11

Естественно мистер Вселенная это опечатка.

Вопрос стоит в том насколько это нужно? Эффективно делать пластику?

Часто получается траты и усилия несоразмерны результату.Скорее это зло,чем польза для большинства обычных людей.

То что Ирина говорит,что она стала чувствовать себя увереннее,здесь может такое,что купленную задорого вещь,ты оцениваешь лучше.Взять 2 группы людей  дать им пройти один и тот же тренинг.Одни это сделают бесплатно,а другие заплатят значимую для себя сумму.Те кто заплатил много денег будут более высоко оценивать этот тренинг,те кто прошел бесплатно скажут:да я это все знал

ак раз 1985-2000 это пик его карьеры в кино был. Его здесь нет

Появление в каком-то журнале это не показатель качества и успешности мужчины.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 14 Май 2018 - 13:14

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#233 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:15

Такое бывает очень редко,что везде и по максимуму.

Согласен. Но это не отменяет того факта, что чем больше человек сам старается увеличить свои показатели по т100б, тем он становится более востребованным. Как то - изменить свое тело, свой род деятельности и т.д. пока не станешь таким как бельмондо или шварц.

Не надо хилому программисту пытаться стать как Шварценнегер,у него на это уйдет много усилий,а результат получится ничтожный.

Вывод то какой? Поэтому ему нужно оставаться тощим дистрофаном девственником? Или бледной с висящим жиром "натуральной" без косметики? Или мб все же построить красивое здоровое тело и позволить себе лучшего партнера?

Эффективно делать пластику?

Эффективно набирать баллы по т100б? В чем смысл быть лучше, красивее, быть востребованным?

Я вот уверен, что "сделанное" - это всегда хорошо, это поднимет тебя по т100б и сделает тебя востребованным. Варианты когда "сделанный", но страшная, тупая дура/урод - вот это исключения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Май 2018 - 13:23

• 0

#234 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:24

Естественно мистер Вселенная это опечатка.

Вопрос стоит в том насколько это нужно? Эффективно делать пластику?
Часто получается траты и усилия несоразмерны результату.Скорее это зло,чем польза для большинства обычных людей.

То что Ирина говорит,что она стала чувствовать себя увереннее,здесь может такое,что купленную задорого вещь,ты оцениваешь лучше.Взять 2 группы людей дать им пройти один и тот же тренинг.Одни это сделают бесплатно,а другие заплатят значимую для себя сумму.Те кто заплатил много денег будут более высоко оценивать этот тренинг,те кто прошел бесплатно скажут:да я это все знал

Появление в каком-то журнале это не показатель качества и успешности мужчины.

Господи, какой фарш в голове...
1. Не вселенная, с Олимпия.
2. Ты говоришь про эффективность и тат же приводить очередной неадекватный пример с курсами.
То, какие это были курсы:нужные или нет, надо оценивать адекватно, т. Е. По факту влияния на твоё развитие. ОДно дело выйти поСле курсов и сказать: О да, ч охуенно вложил 100к рублей в бизнес тренинги супер продавец 2020 и вернуться домой и жрать доширак ближайшие несколько лет. И другое дело, когда после них в течении года ты наконец делаешь прорыв в карьере. Тут да, есть результат и можно говорить о полезности. Ты опять теоретизируешь.
Ирис говорила о факте. Она сделала- ей стало лучше/проще/етс.
Ты опять начинаешь вещать за теоретические д у ховные скрепы.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 Май 2018 - 13:30

• 1

#235 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:27

[quote name="FrankDrebin" post="4051324" timestamp="1526292909"

Я вот уверен, что "сделанное" - это всегда хорошо, это поднимет тебя по т100б и сделает тебя востребованным. Варианты когда "сделанный", но страшная, тупая дура/урод - вот это исключения.[/quote]
to Frank Drebin

То есть все качки (обобщающее понятие) бойцы и силачи всех видов направлений априори умные, интересные, интеллектуальные люди и недалёкие персонажи из них очень большая редкость, верно понял я посыл?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 Май 2018 - 13:31

• 0

#236 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:38

[quote name="lolkekcheburek" post="4051326" timestamp="1526293677"][quote name="FrankDrebin" post="4051324" timestamp="1526292909"

Я вот уверен, что "сделанное" - это всегда хорошо, это поднимет тебя по т100б и сделает тебя востребованным. Варианты когда "сделанный", но страшная, тупая дура/урод - вот это исключения. [/quote]
to Frank Drebin

То есть все качки (обобщающее понятие) бойцы и силачи всех видов направлений априори умные, интересные, интеллектуальные люди и недалёкие персонажи из них очень большая редкость, верно понял я посыл?
[/quote]
Думаю тут суть в том, что быть тупым, но с красивым подкаченным телом ЛУЧШЕ, чем быть просто тупым. Или тупым и жирным/дрищем.
Как-то так))
Суть в т100б. Надо набирать баллы. Допустим тупой и жирный 30. Тупой, но накачанный 50.
Тут до 70 уже ближе, чем от 30.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 Май 2018 - 13:39

• 2

#237 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:40

Думаю тут суть в том, что быть тупым, но с красивым подкаченным телом ЛУЧШЕ, чем быть просто тупым. Или тупым и жирным/дрищем.
Как-то так))

this. А еще это описывает теория 100 баллов. И общий посыл этой теории в том, что эти баллы ты можешь "сделать" себе сам. И чем больше - тем лучше. А не сколько изначально дано и все. И если начал делать баллы - то "сделанный" и тупой. 

Мой посыл, что люди, которые умеют построить себе красивое здоровое тело, чаще будут умнее/успешнее, чем некрасивые люди с запущенным телом. Потому что опять же чтобы накачаться - мало тягать гирю, нужна сила воли, нужно в т.ч. реально думать и соображать как и что ты делаешь. Почитай/посмотри/пообщайся с продвинутыми в фитнесе людьми - да там каждый как минимум доктор, диетолог и продвинутый химик. И у всех есть красивая девушка. Я уж молчу про то, что нужны еще и деньги как и на любое другое дело, отличное от сидеть дома на диване. И даже судя по личному общению с продвинутыми ребятами из зала я понимаю, что там далеко не глупые люди.

Просто глупо тут привести в пример руки базуки и резюмировать, что качки тупые. Других примеров, где люди, которые умеют строить тело, более успешные и востребованные - куда больше. Вот сейчас выйди на пляж, посмотри на группу парней, которые играют в воллейбол - так сразу должно быть ясно, что вон тот загорелый и подкаченный парень в 100 раз более востребован у девушек, чем тощий/жирный бледный задрот, который сидит, качает мага и "очень умный".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Май 2018 - 13:54

• 0

#238 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:55

Не писал нигде про блоггеров и уже успешных людей, у них уже всё гуд им тут не нужны советы.
Как то не все твои утверждения совпадают с окружающей меня реальностью, вот вообще никак. Наверное просто Ворлд класс отличается от районной качалки и зала в провинциальном ВУЗе например.
Да и на соревнования по Армрестлингу хожу лет пять как зритель, с участниками общаюсь и знаю всех почти на региональном уровне. Как и везде в жизни соу соу, есть все ок, есть те кто читать по ходу плохо до сих пор умеет... а банки и пресс на отлично.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 Май 2018 - 13:57

• 0

#239 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 13:57

Да и на соревнования по Армрестлингу хожу лет пять как зритель, с участниками общаюсь и знаю всех почти на региональном уровне. Как и везде в жизни соу соу, есть все ок, есть те кто читать по ходу плохо до сих пор умеет.

Ну а теперь выйди во двор и посмотри на прошедших мимо тебя 10-100 парней с бледными ручками, торчащими из L футболок, и баночкой пива в руке. И сравни с этими "соу соу". Мб будет примерно понятно, почему сильные спортсмены будут более востребованы среди девушек, чем обычная серая масса?

Так то понятно, что всем людям изначально дано по-разному. Но даже если парень набрал себе по т100б немного баллов за счет спорта (в т.ч. армрестлинга), то он уже будет лучше/востребованее, чем если бы он качал мага и пил пивко.

зы: а еще для понимания можешь посмотреть соревнования посерьезнее - как то мировой футбол. Посыл понятен? Или по твоему эти ребята со "сделанными" ногами ничем не лучше любых других?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Май 2018 - 14:10

• 0

#240 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2018 - 14:13

Я рассматриваю обывателя. Мне не нужна жизнь мировых знаменитостей от слова совсем.
Статистики нет по L etc.
Не понимаю ультимативных утверждений.
Некоторые Чуваки на соревнования приходят с откровенно страшными бабами часто(то что вижу и могу напруфить), у некоторых все гуд. То есть опять соу соу.
Красивое тело -гуд всегда. Алкашка, диван и живот - всегда не гуд. Про интеллект глубоко сомневаюсь безусловный у всех парняг с Мира ЗОЖ. А в 21 веке не айс без него, Охрана и грузчики правда можно.

Опять же, на личном примере могу привести все, знать адреса пластических хирургов, фитнеса и где делают губы, не признак интеллекта для тетки если это не дополнить условно дипломом Гарварда.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 Май 2018 - 14:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0