Вы жить там или болеть собрались?
@miseri
Пенсионеры то нужны из богатых стран с высокими пенсиями или с капиталлом, потому как просто какую-то недвижку можно практически в любой стране купить недорого
на Филиппинах есть порог на определенную сумму надо купить ) но вполне доступно даже для наших пенсов, при условии, если свою квартиру продадут...
Ну, а где пенсию получать на Филах или в России без разницы - зато климат, море, еда, а для мужиков и молодые аборигенки )
До 2014 года я был в поиске недвижимости - там в провинции можно было купить домик за 300 штук в пересчете на наши... но начались траблы с ЛТР, и кризис... и рубль упал и опять сосать короче.
Вообще, я свою пенсию так и хочу провести в теплых краях...Если доживу вообще до нее ))))
Кризис меня застал на филах как раз... Заблокировали мою карточку приватбанка - налички не было, нужно было возвращаться... пришлось толкануть таксистам фотокамеру за 250 рублей - столько стоил туристический сбор... В Гонконге в интернете уже узнал обо всем... там компы стоят в свободном пользовании... НУ и приехал я в Россию уже в крутом пике рубля. )
НУ и камеру было жалко продавать поэтмоу написал табличку с объяснением ситуации и подходил к каждому белому... Стыдно перестало на втором разе... На четвертом я понял, что бесполезно - русских там не было, так что пришлось загнать камеру. )))
Сообщение отредактировал Miseri: 24 Май 2018 - 22:28