Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#226 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 01:25

Вадим, +1

Давай в более конструктивное русло от первого лица: в крузак прыгают сами?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 Март 2018 - 01:25

• 0

No brain - no gain.

#227 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 01:36

Давай в более конструктивное русло от первого лица: в крузак прыгают сами?

Бегут, сломя голову, подальше быстрым бегом.

Ехал тут с корешем, тоже крепкого сложения и добрым лицом. Подъезжаем к, знаешь, наверное, переходу пешеходному между Эрмитажем и набережной около моста, там где ещё автокофейни стоят. Там группа из трёх баб и двух пацанов задумала дорогу переходить, но не по переходу, а до него метрах в 10. Ну то есть в неположенном месте. И прямо почти передо мной они вот-вот выходят на дорогу. А я, значит, их планам помешал, чуть не задавив их и встал прямо перед ними на светофоре (красным горел). Те значит, заглядывают в салон, из салона смотрим мы немигающими взглядами. Они тут же съебались с такой скоростью, что я даже не всех успел разглядеть :))

• 0

#228 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 02:14

https://ibb.co/nsxQNx
https://ibb.co/csQC2x

​Куртка за 1.5к.

Видно, что куртка а-ля с рынка. Просто продавщица сделала тебе комплимент чтобы расположить тебя к покупке. Маркетинг, епт )))

P.S. Крузак - колхозная тачка. Снимать блядей телок надо на модные тачки. Но не на крузак точно. И на фабию тем более *томат*
Ты как читаешь? К какой покупке?
Я в этой куртке подошел к телке и взял номер в метро. Уже на свидании она сказала что оценила крой ткань и т.д. при моем подходе к ней. При том что она работает в массимо дьюти.

Фима, ему на тот момент было 35

"P.S. Крузак - колхозная тачка. Снимать блядей телок надо на модные тачки. Но не на крузак точно. И на фабию тем более *томат*"©

Будешь подъезжать к идущим телкам на улице или к тем кто на автобусной остановке ?

Сообщение отредактировал Vertex: 22 Март 2018 - 02:15

• 0

#229 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 11:35

Фима, ему на тот момент было 35

Я не хочу ничего плохого сказать про этого твоего директора, может быть он и человек хороший, и специалист грамотный. То, что у него тачка за 6 млн при том, что снимает однушку в панельке - ладно хуй с ним, у каждого есть право на маленькие слабости. Хотя лично я считаю это по меньшей мере нелогичным.

Но в отношениях с противоположным полом он махровый инфантил. Не будет нормальный 35-летний мужик целенаправленно искать 16-летнюю целку, ему с ней будет просто неинтересно. Если только он понимает, что светит ему только вот с такими наивными дурочками.

И готов допустить, что нормальному мужику с деньгами, с тачкой и прочим склеить такую дурочку гораздо легче, чем кого-нибудь чуть старше. Здесь можно выехать только за счет возраста и элементов "взрослой" жизни.

Куртка? А что куртка - вполне нормальная куртка, на мой взгляд.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#230 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 11:40

Вот я всегда говорил что телки, не умеют определять стоимость вещей, марки и т.д , даже те которые работают в этой сфере)). Всем похуй сколько стоит твоя рубашка и ботинки, если у тебя неухоженная кожа, сало свисает с боков и ты не можешь связать два слова. А если ты спортивный, ухоженый парень с подвешаной метлой, то и в Остине будешь трахать 6-рок.
  • 0

#231 Джек Лондон

Джек Лондон
  • Забанен
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Март 2018 - 11:47

Вот я всегда говорил что телки, не умеют определять стоимость вещей, марки и т.д , даже те которые работают в этой сфере)). Всем похуй сколько стоит твоя рубашка и ботинки, если у тебя неухоженная кожа, сало свисает с боков и ты не можешь связать два слова. А если ты спортивный, ухоженый парень с подвешаной метлой, то и в Остине будешь трахать 6-рок.

никого ты трахать не будешь кроме пары жирух с отвисшими боками

• 2

#232 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 11:47

Кстати всегда думал что КофеХаус нормальная кофейня, а оказывается это для нищебродов. Нужно знакомым комерсам сказать чтоб не ходили))

Сообщение отредактировал sas34: 22 Март 2018 - 11:48

• 0

#233 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 11:49

слова. А если ты спортивный, ухоженый парень с подвешаной метлой

А в кармане только уведомление о просрочке кредита, да :)

Сейчас понабегут очередные теоретики и будут, приводя в примеру усмановых, доказывать, что ты не прав  :lol: 

• 1

#234 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 12:32

Фима, мне все равно правильно он поступал что снимал в панельке хату или нет (хотя по сути холостяку нахуй снимать хату за сотку? Он жил рядом с работой 10 мин пешком и для него это было главное).

По малолеток это тоже отдельная тема.
Я лично не понимаю в чем разница по сравнению со взрослыми, кроме молодого тела и почему с малолетками должно быть не интересно, а с тетями 35 должно быть по другому и охуенно интересно

Про продавщицу из массимо еще вспомнил прикол, было у меня с ней только одно свидание, далее она съебала в отпуск к себе в ебеня, по типу челябинска или еще хуже, не помню. И там нашла себе поцака в спортивном костюме, прям любовь морковь.
Ей на тот момент было 20

Сообщение отредактировал Vertex: 22 Март 2018 - 12:38

• 0

#235 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 12:33

Кстати всегда думал что КофеХаус нормальная кофейня, а оказывается это для нищебродов. Нужно знакомым комерсам сказать чтоб не ходили))

Говорят, старбакс форева! :)

• 0

#236 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 13:01

Я лично не понимаю в чем разница по сравнению со взрослыми, кроме молодого тела и почему с малолетками должно быть не интересно, а с тетями 35 должно быть по другому и охуенно интересно

Если тебе лет 25 или меньше, ты и не поймешь, потому что по мировоззрению и взглядам ближе к малолеткам.
Был бы чуть старше, то понял бы, что молодое тело здесь - единственный плюс. В остальном -"о чём с тобой трахаться?"(с)
Мне 35. С 20-летними неинтересно. Если только трахать, но это очень быстро настоёбывает.
Но это уже совсем другая тема.

P.S. Я просмотрел твои темы. Скорее всего, ты меня вряд ли поймешь.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 Март 2018 - 13:16

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#237 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 13:50

Фима, полно 30и летних мужиков тебя также не поймут, которые прекрасно трахают малолеток и женятся на 18и летних
Мне 30

Сообщение отредактировал Vertex: 22 Март 2018 - 13:51

• 0

#238 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 14:07

Я не претендую на истину в последней инстанции. Не вижу смысла что-то кому-то доказыватвь.
Трахать и жениться это несколько разные категории. "Полно мужиков" - это скорее женский аргумент, потому что без конкретики.
Вообще, повторюсь, этот вопрос выходит за рамки данной темы. Создай новую, с удовольствием с тобой подискутируем.
  • 1

#239 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 14:52

было у меня с ней только одно свидание, далее она съебала в отпуск к себе в ебеня, по типу челябинска или еще хуже, не помню. И там нашла себе поцака в спортивном костюме, 

понятно теперь, почему ей твоя куртка приглянулась  :nyam:

• 0

#240 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2018 - 15:21

По куртке:
Выглядит аккуратно из-за нейтрального цвета, простого фасона (а-ля Келвин Клейн) и отсутствия гоп-деталей.
Это из плюсов.
Теперь к оценке.
Материал, резинки и фурнитура сразу выдают куртку за 1.5к
Резюме: Девочка продавщица видимо случайный человек в фешене а делать комплимент одежде клиента ее научили уже в магазине МД)
А Каен какого года у этого бывшего директора?

Сообщение отредактировал Trident: 22 Март 2018 - 15:19

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0