Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:40
Что тебя смущает, напиши?
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:42
ну да, прям вот вокруг такие мужики импотенты, вот никто не хочет прям решительно, девушка в руки идет а он такой - ну неееет, нет у меня инетерса, ага.
правда когда якобы девушка пишет тут, почему то куча мужчин проявляет этот самый интерес, но нет, их как бы не существует! и вообще джаст сказал что как женщина не интересна, и похеру что тут этот самый джаст приглашает увидеться, это полностью игнорируется, похеру что есть прямые предложения переспать, масса предложений выпить кофе.
развод это, посоны
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:43
"Не хочу по их принуждению, хочу по их безумному вожделению" :)
Сообщение отредактировал speedsetne: 27 Январь 2017 - 12:43
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:43
Слушай, ты же видела Джаста. Неужели он тебе хотя бы внешне не понравился? Я видела Айфончика, он так же хорош. Подтянутые тела, хорошо одеваются, ухоженные молодые мужчины, оба легко поконкурируют с тем идеалом что ты выложила.
Хочет двоих,стесняется сказать
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:44
Слушай, ты же видела Джаста. Неужели он тебе хотя бы внешне не понравился? Я видела Айфончика, он так же хорош. Подтянутые тела, хорошо одеваются, ухоженные молодые мужчины, оба легко поконкурируют с тем идеалом что ты выложила.
угу)) щас, проще снова это пропустить)))) и снова рассказать что никто никтошеньки ни малейшего интереса, в чем же дело то.......
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:46
Так один и не звал никуда, а второй уже не зовёт)Слушай, ты же видела Джаста. Неужели он тебе хотя бы внешне не понравился? Я видела Айфончика, он так же хорош. Подтянутые тела, хорошо одеваются, ухоженные молодые мужчины, оба легко поконкурируют с тем идеалом что ты выложила.
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:48
точно!))) никтошеньки и не зовет!0))))))
ааааа я угораю с этой темы. надо создать новую - написать никто кроме жирных стариков не реагирует, выложить фотки и заново завести, а потом дать ссылку на эту тему для наглядности как никто не зовет
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:50
Претенденты. Инициируйте публичный животный интерес с четкой артикуляцией.
Сообщение отредактировал speedsetne: 27 Январь 2017 - 12:50
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:57
Насчёт того почему я сразу не хотела встречаться ни с кем отсюда. Мне просто не хотелось, чтобы человек сразу знал о всех моих проблемах.
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:12
Отчеты пиши - будет уже о чем разговаривать.
А то а ппц. Сварщик и то продуктивнее.
Сообщение отредактировал bozored: 27 Январь 2017 - 13:13
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:15
Мне уже тоже становится смешно от этого абсурда.
Насчёт того почему я сразу не хотела встречаться ни с кем отсюда. Мне просто не хотелось, чтобы человек сразу знал о всех моих проблемах.
Так это же наоборот лучше. Обычный человек с СЗ может подумать, что ты ему не понравилась, просто потому что ты явно не умеешь показывать симпатию и заинтересованность. А человек с этого сайта все будет списывать на твои психологические особенности.
Мои проблемы тут тоже все довольно подробно раскрыты, и знаешь, я встречался со многими людьми с этого сайта (и с девушками, и с парнями), никто меня не осуждал, с кем-то время от времени общаемся, в целом большинству я понравился.
Я, может, и позвал бы тебя встретиться.... еще раз...., но у меня, к сожалению, в ближайшую неделю адский завал с делами/работой))) Пока тебе здесь еще мозги попромываю)))
Сообщение отредактировал Just a stranger: 27 Январь 2017 - 13:16
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:17
В том что ребята знают твои проблемы есть жирный плюс - они будут бережно к тебе относиться во время встречь и будут лучше понимать что с тобой происходит, чтобы вовремя тебя успокоить, если ты разнервничаешься.
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:19
ну все! штрилиц близок к провалу: сейчас начнется - а я же говорила!!! никакого интереса!
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:32
Так один и не звал никуда, а второй уже не зовёт)Слушай, ты же видела Джаста. Неужели он тебе хотя бы внешне не понравился? Я видела Айфончика, он так же хорош. Подтянутые тела, хорошо одеваются, ухоженные молодые мужчины, оба легко поконкурируют с тем идеалом что ты выложила.
Это диагноз. Будь я в твоей шкуре, уже стоял бы на пороге работы/дома Джаста и купил билеты в Питер к Айфончику, а в Питере даже зимой есть чем заняться, и цены на жильё и на Сапсан зимой копеечные как раз. А в Питере еще кстати полно крутых ОМП с форума, возьми на заметку :)
Но ты придумаешь новых отмазок, чтобы продолжать встречаться с 40-летними неприятными тебе мужиками.
Сообщение отредактировал ofis: 27 Январь 2017 - 13:45
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:47
Насчёт аккуратных подкатов. Я раньше тоже думала, что возможно не умею эти сигналы считывать. Но у той же Эволюции я читала, что если у мужчины есть интерес, то он прямым текстом всё говорит. Про намеки придумывают сами себе женщины для повышения своей самооценки. Что насчёт этого думать?Один отчаялся звать потому что он тоже живой и ему тоже обидно слышать постоянные отказы. Второй столь тонко подкатывает (перечитай его посты), что даже я еле-еле рассмотрела.
В том что ребята знают твои проблемы есть жирный плюс - они будут бережно к тебе относиться во время встречь и будут лучше понимать что с тобой происходит, чтобы вовремя тебя успокоить, если ты разнервничаешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0