Недавно Варламов писал что всякие типа хрущевки в восточной Германии и прочей восточной Европе вполне себе приводят в божеский вид. Может они конечно младше и лучше сделаны, но я думаю что качественный ремонт продлил бы им жизнь намного, вряд ли сами бетонные коробки развалятся в ближайшие 50 лет. Я сейчас работаю на профсоюзной\черемушках, тут много таких домов, и преотличнейшие зеленые районы тут, хочу вам сказать.

НЕДВИЖИМОСТЬ (общая тема)
Отправлено 26 июня 2017 - 11:09
Отправлено 26 июня 2017 - 11:38
Solitudo сказал(а) 25 Июн 2017 - 15:41:
Ну у тебя есть предположение. Что будет так, как ты написал. А дальше ты на основании этого предположения строишь целую теорию.А я тебе скажу, почему так будет, как я написал.
Я тоже видел и как дома втыкались между другими домами, и как строились новые районы, где место планировалось вполне адекватно.
Но панику УЖЕ подняли.
Solitudo сказал(а) 25 Июн 2017 - 15:41:
Ну тебе то виднее, как все будет. Ты знаешь, что хочет каждый чиновник. Ну да.Вся эта ренновация пошла отнюдь не из-за того, что "О, бедные люди живут в хрушевках, надо улучшать им жилищные условия". А городские власти во главе с Собакиным хотят деньги, а новое строительство - это большие деньги для любого города. Вся эта так называемая "новая москва" нихуя себя с этой точки зрения не оправдала, люди оказались не такие дураки и понимают, что если перекрасить табличку с названием города, то условия для жизни такими как в настоящей Москве не станут. Квартиры в этой новой москве не особо кому-то нужны по большому счету, тогда как на все в пределах Мкад спрос отличный даже в сегодняшние не лучшие времена.
sas34 сказал(а) 24 Июн 2017 - 08:32:
Почему. Адекватное мнение вполне нормально высказывает человек.What_to-do сейчас придёт Kahn и обтяснит тебе что ты "зажрался", что власть делает все для твоего блага и ты обязательно будешь доволен, потому что он не видел недовольных. А ты просто обчитался интернетов.
What_to-do сказал(а) 24 Июн 2017 - 09:57:
Ну а флудить так вообще нигде не стоит.Он вроде "Отношаемся" курирует. Поэтому я там обычно не пишу).
ataboy сказал(а) 25 Июн 2017 - 21:16:
Да я в Химках и не жил никогда, если что. :-) Это остатки "Химки-клуба". :-)Для Кана:
...
И ещё: Москва - это своеобразная "калька" и "пробный станок" всего и вся в нашей стране.
То, что творится и принимается здесь - потом "красиво войдёт" и в другие места.
А уж в такие лакомые и самые близкие к Москве "куски", как Химки, Одинцово и т.д. - в первую очередь.
Отправлено 26 июня 2017 - 12:23
Мишкаил сказал(а) 26 Июн 2017 - 08:09:
Недавно Варламов писал что всякие типа хрущевки в восточной Германии и прочей восточной Европе вполне себе приводят в божеский вид. Может они конечно младше и лучше сделаны, но я думаю что качественный ремонт продлил бы им жизнь намного, вряд ли сами бетонные коробки развалятся в ближайшие 50 лет. Я сейчас работаю на профсоюзной\черемушках, тут много таких домов, и преотличнейшие зеленые районы тут, хочу вам сказать.
1) Варламова слушать с серьезном видом - это нужно иметь какое-то извращенное мировосприятие мне кажется. Но таких пида...в любят почему-то слушать и поддакивать.
2) Каким это образом косметический ремонт продлит жизнь дому? Он то конечно нужен, но срок службы это вряд ли продлит
Отправлено 03 июля 2017 - 19:23
Отправлено 03 июля 2017 - 22:49
0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Июл 2017 - 16:23:
"зажравшиеся долбоёбы" не понимающие своего счастья
самое грустное, что теперь "принудиловка" по выселению в 90 дней вроде и они даже подав в суды/прокураторы тупо могут не успеть
плюс там ещё очень хитрая схема переезда "из старого в новое" по новому закону
свою старую кв-ру в фонд, а взамен ничего осязаемого и остаёшься в подвешенном состоянии
модный нигер
Отправлено 04 июля 2017 - 01:48
Я вообще в шоке, прочитав слова человека, который искренне верит, что вся эта хреновация ради людей )) что рядом с пятиэтажкой в том же районе вырастет новый свежий дом, куда переселят людей из хрущей )) мне казалось, что такое только тролли могут писать, так нет же.
Отправлено 04 июля 2017 - 19:06
Отправлено 13 июля 2017 - 23:53
Отправлено 14 июля 2017 - 11:20
What_to-do сказал(а) 13 Июл 2017 - 20:53:
Удивляет, что цены на жилье от реновации судя по мониторингам не меняются (если я правильно их смотрел конечно). Не очень понимаю людей, кто сейчас покупает хрущевки в Москве.
Те, кто надеются при реновации переехать. Пока волна таких не схлынет, цены не упадут.
Отправлено 15 июля 2017 - 13:29
Цены не падают, потому что у владельцев московской и околомосковской недвижимости тоже есть психологическая нижняя граница. Не могу продавать дороже, чем купил, а у меня там деньги в ремонт вложены, да это же Москва и т.д. Те, кому нужно срочно продать, конечно, идут на значительный дисконт.
Сомневаюсь, что хрущи покупают для того, что потом переехать. Непонятно, куда переедешь за свои родные миллионы, в какой дом и какой микрорайон.
Сообщение отредактировал extravert: 15 июля 2017 - 13:29
Отправлено 08 сентября 2017 - 10:13
https://www.facebook...540848919582230
Отправлено 02 октября 2017 - 19:24
https://nemihail.liv...com/615506.html
Цитата
Рынок жилья скоро рухнетПообщался недавно с приятелем и тот поведал мне очень неприятные вещи - как будут развиваться события с недвижимостью в нашей стране. Первое, он запретил мне покупать всё, что строится сейчас, под угрозой потери этих площадей.…По его мнению, очень многие не смогут оформить квартиры в собственность если компании разорятся, так как ваши площади уйдут с аукциона в пользу тех, кому задолжали строительные компании. По примеру СУ-155, где люди потеряли площади, которыми пользовались несколько лет, но не спешили или не успели оформить их в собственность.DSCF1958.jpgРынок, по его мнению, подорвут два фактора - реновация, которая выбросит на рынок огромное количество новых жилых площадей, вследствие чего цены на жилье начнут снижаться, и налоги, которые увеличиваются уже который год и содержать дополнительные площади будет не так выгодно, даже при условии сдачи их в аренду.Меньше всего повезет владельцам нежилой недвижимости, сюда же включены владельцы современных апартаментов, где ставка налога уже в следующем году будет 2% от кадастровой стоимости. А уже сейчас встречаются случаи, когда кадастровая стоимость выше рыночной. Также пугает перспектива роста этой ставки, о чем нам говорит опытПо заявлению моего приятеля, владение дополнительными площадями уже в блежайшей перспективе будет очень убыточным делом, которое сложно перекрыть арендой. Всё идет к тому, что у нас будет как в некоторых странах Европы, когда люди будут вынуждены сдавать квартиры, чтобы покрыть расходы на коммунальные платежи и налоги.Признаюсь, что меня как рантье такая перспектива сильно пугает, хотя понимаю, что доступное жильё это большой плюс как для страны, так и для города.
Отправлено 02 октября 2017 - 21:49
No brain - no gain.
Отправлено 02 октября 2017 - 21:55
Ах. Ну раз в Москве реновация то все, конечно. по всей РФ рынок жилья рухнет. Он ведь весь там почти, в не резиновой
Отправлено 03 октября 2017 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0