Недавно Варламов писал что всякие типа хрущевки в восточной Германии и прочей восточной Европе вполне себе приводят в божеский вид. Может они конечно младше и лучше сделаны, но я думаю что качественный ремонт продлил бы им жизнь намного, вряд ли сами бетонные коробки развалятся в ближайшие 50 лет. Я сейчас работаю на профсоюзной\черемушках, тут много таких домов, и преотличнейшие зеленые районы тут, хочу вам сказать.
НЕДВИЖИМОСТЬ (общая тема)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 11:09
Отправлено 26 Июнь 2017 - 11:38
Ну у тебя есть предположение. Что будет так, как ты написал. А дальше ты на основании этого предположения строишь целую теорию.А я тебе скажу, почему так будет, как я написал.
Я тоже видел и как дома втыкались между другими домами, и как строились новые районы, где место планировалось вполне адекватно.
Но панику УЖЕ подняли.
Ну тебе то виднее, как все будет. Ты знаешь, что хочет каждый чиновник. Ну да.Вся эта ренновация пошла отнюдь не из-за того, что "О, бедные люди живут в хрушевках, надо улучшать им жилищные условия". А городские власти во главе с Собакиным хотят деньги, а новое строительство - это большие деньги для любого города. Вся эта так называемая "новая москва" нихуя себя с этой точки зрения не оправдала, люди оказались не такие дураки и понимают, что если перекрасить табличку с названием города, то условия для жизни такими как в настоящей Москве не станут. Квартиры в этой новой москве не особо кому-то нужны по большому счету, тогда как на все в пределах Мкад спрос отличный даже в сегодняшние не лучшие времена.
Почему. Адекватное мнение вполне нормально высказывает человек.What_to-do сейчас придёт Kahn и обтяснит тебе что ты "зажрался", что власть делает все для твоего блага и ты обязательно будешь доволен, потому что он не видел недовольных. А ты просто обчитался интернетов.
Ну а флудить так вообще нигде не стоит.Он вроде "Отношаемся" курирует. Поэтому я там обычно не пишу).
Да я в Химках и не жил никогда, если что. :-) Это остатки "Химки-клуба". :-)Для Кана:
...
И ещё: Москва - это своеобразная "калька" и "пробный станок" всего и вся в нашей стране.
То, что творится и принимается здесь - потом "красиво войдёт" и в другие места.
А уж в такие лакомые и самые близкие к Москве "куски", как Химки, Одинцово и т.д. - в первую очередь.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 12:23
Недавно Варламов писал что всякие типа хрущевки в восточной Германии и прочей восточной Европе вполне себе приводят в божеский вид. Может они конечно младше и лучше сделаны, но я думаю что качественный ремонт продлил бы им жизнь намного, вряд ли сами бетонные коробки развалятся в ближайшие 50 лет. Я сейчас работаю на профсоюзной\черемушках, тут много таких домов, и преотличнейшие зеленые районы тут, хочу вам сказать.
1) Варламова слушать с серьезном видом - это нужно иметь какое-то извращенное мировосприятие мне кажется. Но таких пида...в любят почему-то слушать и поддакивать.
2) Каким это образом косметический ремонт продлит жизнь дому? Он то конечно нужен, но срок службы это вряд ли продлит
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:23
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:49
"зажравшиеся долбоёбы" не понимающие своего счастья
самое грустное, что теперь "принудиловка" по выселению в 90 дней вроде и они даже подав в суды/прокураторы тупо могут не успеть
плюс там ещё очень хитрая схема переезда "из старого в новое" по новому закону
свою старую кв-ру в фонд, а взамен ничего осязаемого и остаёшься в подвешенном состоянии
модный нигер
Отправлено 04 Июль 2017 - 01:48
Я вообще в шоке, прочитав слова человека, который искренне верит, что вся эта хреновация ради людей )) что рядом с пятиэтажкой в том же районе вырастет новый свежий дом, куда переселят людей из хрущей )) мне казалось, что такое только тролли могут писать, так нет же.
Отправлено 04 Июль 2017 - 19:06
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:53
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:20
Удивляет, что цены на жилье от реновации судя по мониторингам не меняются (если я правильно их смотрел конечно). Не очень понимаю людей, кто сейчас покупает хрущевки в Москве.
Те, кто надеются при реновации переехать. Пока волна таких не схлынет, цены не упадут.
Отправлено 15 Июль 2017 - 13:29
Цены не падают, потому что у владельцев московской и околомосковской недвижимости тоже есть психологическая нижняя граница. Не могу продавать дороже, чем купил, а у меня там деньги в ремонт вложены, да это же Москва и т.д. Те, кому нужно срочно продать, конечно, идут на значительный дисконт.
Сомневаюсь, что хрущи покупают для того, что потом переехать. Непонятно, куда переедешь за свои родные миллионы, в какой дом и какой микрорайон.
Сообщение отредактировал extravert: 15 Июль 2017 - 13:29
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:13
https://www.facebook...540848919582230
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:24
https://nemihail.liv...com/615506.html
Рынок жилья скоро рухнетПообщался недавно с приятелем и тот поведал мне очень неприятные вещи - как будут развиваться события с недвижимостью в нашей стране. Первое, он запретил мне покупать всё, что строится сейчас, под угрозой потери этих площадей.…По его мнению, очень многие не смогут оформить квартиры в собственность если компании разорятся, так как ваши площади уйдут с аукциона в пользу тех, кому задолжали строительные компании. По примеру СУ-155, где люди потеряли площади, которыми пользовались несколько лет, но не спешили или не успели оформить их в собственность.DSCF1958.jpgРынок, по его мнению, подорвут два фактора - реновация, которая выбросит на рынок огромное количество новых жилых площадей, вследствие чего цены на жилье начнут снижаться, и налоги, которые увеличиваются уже который год и содержать дополнительные площади будет не так выгодно, даже при условии сдачи их в аренду.Меньше всего повезет владельцам нежилой недвижимости, сюда же включены владельцы современных апартаментов, где ставка налога уже в следующем году будет 2% от кадастровой стоимости. А уже сейчас встречаются случаи, когда кадастровая стоимость выше рыночной. Также пугает перспектива роста этой ставки, о чем нам говорит опытПо заявлению моего приятеля, владение дополнительными площадями уже в блежайшей перспективе будет очень убыточным делом, которое сложно перекрыть арендой. Всё идет к тому, что у нас будет как в некоторых странах Европы, когда люди будут вынуждены сдавать квартиры, чтобы покрыть расходы на коммунальные платежи и налоги.Признаюсь, что меня как рантье такая перспектива сильно пугает, хотя понимаю, что доступное жильё это большой плюс как для страны, так и для города.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:49
No brain - no gain.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:55
Ах. Ну раз в Москве реновация то все, конечно. по всей РФ рынок жилья рухнет. Он ведь весь там почти, в не резиновой
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0