Описанный тобой образ я в природе не встречал.
Но означает ли это, что таких девушек вообще не существует?? Я так не думаю
Egbert а ты всё так же в библиотеке работаешь?
??? Я никогда не писал, что работаю в библиотеке!! Нет, я работаю в одной бюджетной конторе, которая занимается организацией культурно-массовых мероприятий, можно так сказать. Просто в прошлой моей теме кто-то приводил пример парня, похожего почти 100% на меня по взглядам и мыслям. Этот неизвестный мне парень как раз и работал некогда
Автор таки добьется того, что его возьмет в оборот какая-нибудь хитрая баба
или мужик
Я - гетеросексуал!!!
в библиотеке
Кстати, гонял вчера к двоюродному брату в гости - он у меня срочную служит. Возвращался обратно - как раз, с двумя контрактниками ехал, мужики лет 35-40, прапорщиками служат. Сами откуда-то из дальней глубинки. Веселые такие, простые русские мужики, что называется, "из народа, от земли"! Разговорились за жизнь (я в вагон-ресторан сбегал, поесть-выпить им притащил!). Ну, они мне сказали, что парень я в целом неплохой, даже много положительных качеств есть. Но, говорят, очень уж ты непрактичный и дури в голове много.
Сказали: нужно жениться тебе срочно на правильной девушке. Ну, я такой: "Где ж ее найти-то, дяденьки??". Ну, они мне: "В крупных городах не ищи. Такой, как ты - городским девчонкам точно не нужен. Они себе ищут таких вот мачо, веселых, харизматичных, обеспеченных и т.д. С которых много поиметь можно и поразвлечься от души. Квартиры у них у самих есть. Потому такой тихий, скромный, положительный парнишка им не нужен"
"Что ж делать?" - спрашиваю.
В общем, посоветовали мне как раз в провинцию ехать, в глубинку, там говорят и можно как раз неиспорченную девушку еще найти. "Там, - говорят, - в наших-то деревнях нормальные девки только и молятся о том, что пускай уж мужик бы и пил, да только лишь бы не бил!"
Ну, я, помня приведенные здесь высказывания и слова дядьки моего, спрашиваю: а ну как какую прощелыгу возьму, которая только о квартире моей думать будет, да еще и меня, такого вот простачка траванет!!
На что эти прапоры мне дали такой вот совет: подходить к выбору обдуманно, Пообщаться с родственниками, соседями, собрать подробную информацию: в деревнях и маленьких городках все равно все друг про друга знают. И брать надо тоже скромную, особо нетребовательную, работящую, желательно, из бедной многодетной семьи, чтобы сызмальства к работе была приучена и с трудностями справляться обучена, чтобы семью тянуть могла. Неплохо и разведенку взять - такая уж сходила замуж за "местного Васька-алкаша", ожглась хорошенько, теперь будет бросаться не на смазливую рожу да на веселые шуточки, а искать парня обдуманно.
Обязательно потом родителей своих взять, чтобы они тоже все посмотрели, со всей родней и соседями пообщались. И уж тогда и брать в жены!!
Короче, дали совет в ближайший же отпуск (он у меня в июне будет) не валять дурака, а переть в русскую глубинку за женой, то закиснуть могу вконец.
На том с контрабасами этими я и распрощался.
Хм, по-моему, весьма дельный совет мне мужики дали