Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#226 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2017 - 20:32

Даже толстухи не любят толстяков. Та же песня что с инвалидами. Поэтому мужикам жиреть ну никак нельзя.

Да, но девушки то выходили замуж еще за худых парней а раз не уходят от разжиревших то вопрос скорее всего в финансах либо в привычке. А вот чтобы ожп выходили замуж за уже разжиревших парней- такое может быть только если парень известная личность. Вот потому то и надо успевать жениться пока еще не наметился животик, залысины и прочие проблемы, ну кто-то про спорт еще напишет, но большинство все равно им не занимается, да и как не бейся, к 30 вылазит уже куча проблем со здоровьем

не пиздите тут)))

opDDDLOYLvM.jpg

• 1

#227 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2017 - 14:26

Тут выше уже правильно было сказано о том, что мне прежде всего, надо определиться, чего же я все-таки хочу.

Ну, что ж. Наверное, хочу именно жениться или, как минимум, долгосрочных отношений. Холостяцкая жизнь в двушке реально надоела. Хочется, чтобы кто-то помогал готовить, убираться, вести нехитрое хозяйство но, самое главное, был рядом. А то одному так тоскливо, особенно зимними вечерами(((

Какую девушку хочу видеть рядом с собой? Ну, конечно, чтобы она была для меня симпатичной (что о ее внешности будут думать другие - мне все равно!). Т.к. я сам по натуре скромный, стеснительный, малопрактичный, постоянно о чем-то мечтаю, "витаю в облаках", то хотелось бы видеть рядом с собой энергичную, решительную, практичную девушку/женщину, которя меня хоть куда-нибудь вытягивала бы и вообще давала бы мне пинков, чтобы я не закис окончательно, а двигался хоть куда-то.

Т.к. я - девственник, никогда ни с кем не целовался, то хочу, чтобы моя девушка была опытной, умелой в сексе, расковала бы меня, научила бы этому делу, так сказать)))

Конечно, было вы вообще супер, чтобы она была образованной, начитанной, т.е. чтобы с ней можно было бы и о умном поболтать.

Вообще было бы шикарно, если бы она разделяла мои убеждения и предпочтения: светские, лево-демократические, антиавторитарные, про-феминистские.

Вот примерно такой вот образ идеальной для меня супруги))) Ну а происхождение, национальность, религия, работа и т.п. - особого значения не имеют!!!

• 0

#228 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 14:34

Описанный тобой образ я в природе не встречал.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 Январь 2017 - 14:39

• 0

#229 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 14:49

Дурачок не понимает, что все те мужские качества, которые он хочет видеть в ОЖП придется развивать в себе самому.

Надо понять, что ты не баба от рождения, которая витает в облаках, а мужик с женской прошивкой и атрофированными мужскими качествами.

Зачем девахе выходить замуж за бабу?

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 Январь 2017 - 15:00

• 3

#230 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 14:57

Ой, какая я дурочка! Приняла этот пост за чистую монету. Думала, что Egbert так разочарован, что такую толстушку как я, в жёны возьмёт. Оказалось, нет, он красивых девушек ищет. 

Это чё за взброс?! :blink:

Egbert а ты всё так же в библиотеке работаешь? :smile:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#231 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:02

Действительно запросы больше похожи на женские. Автор таки добьется того, что его возьмет в оборот какая-нибудь хитрая баба и будет управлять его жизнью целиком и полностью. Если в такой ситуации он счастлив будет, то почему бы и нет. То что это просто напросто опасно уже другой вопрос.

• 0

#232 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:10

Автор таки добьется того, что его возьмет в оборот какая-нибудь хитрая баба 

или мужик :unsure:

• 2

#233 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:16

Главная задача автор - нихрена не делать, ничего не менять и продолжать предлагать себя.

• 2

#234 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:18

Жена Алексея "Шреддера" Клакоцкого была толстухой. он из нее сделал спортивную. Любава вот тебе надо такого же Шреддера найти

04de93867d5d.png

• 1

#235 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:40

Описанный тобой образ я в природе не встречал.

Но означает ли это, что таких девушек вообще не существует?? Я так не думаю

Egbert а ты всё так же в библиотеке работаешь? :smile:

??? Я никогда не писал, что работаю в библиотеке!! Нет, я работаю в одной бюджетной конторе, которая занимается организацией культурно-массовых мероприятий, можно так сказать. Просто в прошлой моей теме кто-то приводил пример парня, похожего почти 100% на меня по взглядам и мыслям. Этот неизвестный мне парень как раз и работал некогда 

Автор таки добьется того, что его возьмет в оборот какая-нибудь хитрая баба 

или мужик :unsure:

:nono:  :nono: Я - гетеросексуал!!!

в библиотеке

Кстати, гонял вчера к двоюродному брату в гости - он у меня срочную служит. Возвращался обратно - как раз, с двумя контрактниками ехал, мужики лет 35-40, прапорщиками служат. Сами откуда-то из дальней глубинки. Веселые такие, простые русские мужики, что называется, "из народа, от земли"! Разговорились за жизнь (я в вагон-ресторан сбегал, поесть-выпить им притащил!). Ну, они мне сказали, что парень я в целом неплохой, даже много положительных качеств есть. Но, говорят, очень уж ты непрактичный и дури в голове много.

Сказали: нужно жениться тебе срочно на правильной девушке. Ну, я такой: "Где ж ее найти-то, дяденьки??". Ну, они мне: "В крупных городах не ищи. Такой, как ты - городским девчонкам точно не нужен. Они себе ищут таких вот мачо, веселых, харизматичных, обеспеченных и т.д. С которых много поиметь можно и поразвлечься от души. Квартиры у них у самих есть. Потому такой тихий, скромный, положительный парнишка им не нужен"

"Что ж делать?" - спрашиваю.

В общем, посоветовали мне как раз в провинцию ехать, в глубинку, там говорят и можно как раз неиспорченную девушку еще найти. "Там, - говорят, - в наших-то деревнях нормальные девки только и молятся о том, что пускай уж мужик бы и пил, да только лишь бы не бил!"

Ну, я, помня приведенные здесь высказывания и слова дядьки моего, спрашиваю: а ну как какую прощелыгу возьму, которая только о квартире моей думать будет, да еще и меня, такого вот простачка траванет!!

На что эти прапоры мне дали такой вот совет: подходить к выбору обдуманно, Пообщаться с родственниками, соседями, собрать подробную информацию: в деревнях и маленьких городках все равно все друг про друга знают. И брать надо тоже скромную, особо нетребовательную, работящую, желательно, из бедной многодетной семьи, чтобы сызмальства к работе была приучена и с трудностями справляться обучена, чтобы семью тянуть могла. Неплохо и разведенку взять - такая уж сходила замуж за "местного Васька-алкаша", ожглась хорошенько, теперь будет бросаться не на смазливую рожу да на веселые шуточки, а искать парня обдуманно.

Обязательно потом родителей своих взять, чтобы они тоже все посмотрели, со всей родней и соседями пообщались. И уж тогда и брать в жены!!

Короче, дали совет в ближайший же отпуск (он у меня в июне будет) не валять дурака, а переть в русскую глубинку за женой,  то закиснуть могу вконец.

На том с контрабасами этими я и распрощался.

Хм, по-моему, весьма дельный совет мне мужики дали

• 0

#236 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:42

Хочу, чтобы она была такой, была сякой, третьей, десятой.

А что ты ей можешь дать, и насколько это котируется на брачном рынке.

Посмотрим:

финансы - хата в Подмосковье, не очень большая зарплата, плюс кандидатская (неплохо, но и не хорошо, но есть куда расти)

имидж - не очень скорее всего, иначе с тобой бы чаще общались девушки

секс - девственник

любовь - не умеет вызывать к себе интерес вообще никак, то есть харизматичным или хотя бы обаятельным тебя сложно назвать

Если я где-то не прав, ну я не знаю всей информации о тебе, ты можешь сам по пунктам свои плюсы расписать и минусы и это будет точнее.

Девушка которую, ты описываешь:

1) энергичная, решительная, практичная - такие достаточно много в жизни добиваются и по финансам будут либо равны как минимум тебе, либо больше, то есть таким твоя хата не нужна, таким обычно нужны эмоции и хороший секс

2) умелая в сексе и раскрепощенная девушка выберет скорее такого же раскрепощенного парня, потому что на мужчины возлагается активная роль, возможно есть те, кто будут раскрепощать девственника, но их надо зацепить чем-то другим и таких девушек мало

3) образованных девушек в Москве много, так что это как раз не проблема

твоя основная проблема в том, что ты хочешь найти девушку, которая тебя будет мотивировать и пинать. Только вот забываешь, что она не обязана это делать. И чтобы нашелся человек, который будет это делать, надо его чем-то привлечь. А чтобы чем-то привлечь, надо себя мотивировать и пинать.

Твоя проблема в том, что ты хочешь необычную девушку, коих мало, которая почему-то должна тебя полюбить просто так. Но в реальности такого не будет.

• 1

#237 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:49

Эгберт, а ты разговариваешь в таком же стиле как и пишешь?

• 0

#238 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:52

И чтобы нашелся человек, который будет это делать, надо его чем-то привлечь. А чтобы чем-то привлечь, надо себя мотивировать и пинать.

Твоя проблема в том, что ты хочешь необычную девушку, коих мало, которая почему-то должна тебя полюбить просто так. Но в реальности такого не будет.

Блин, замкнутый круг получается!!!

Эгберт, а ты разговариваешь в таком же стиле как и пишешь?

Ну, смотря с кем и где))) На научных конференциях - разговариваю научным языком, сыплю терминологией научной. На работе с нашими клиентами - офицально-деловым, но, в то же время дружеским, чтобы их заинтересовать и привлекать.

С родителями - там по-иному. 

Ну а с простыми мужиками - и я стараюсь говорить по-простому, без философских изысков, а то ведь не поймут и общаться не будут

• 0

#239 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:54

(я в вагон-ресторан сбегал, поесть-выпить им притащил!).

На что эти прапоры мне дали такой вот совет:

И отправили за добавкой.

Ну, терпила терпилой.

Проблема автора, что он не хочет нихрена делать, а "искать", оставаясь чмом, в глубинке, в Антарктиде, под пальмой. Но, что бы самому ничего не менять и не меняться.

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 Январь 2017 - 15:55

• 1

#240 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:55

Не замкнутый круг, просто надо брать и делать. Поставить цели, придумать план и делать через силу.
И делаешь выбор в сторону не соответствовать тому чего хочешь, а спуститься на уровень ниже. Только всего ничего хорошего не выйдет.

Ты бы у этих прапорщиков спросил как у них с женами прежде чем советы слушать)

Сообщение отредактировал OrganAleia: 22 Январь 2017 - 15:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0