че то как термины обсуждать ваще лень.
не понимаешь ну и ладно, а яйца показывать... я не живу в напряжухе, показывая яйца, никому не доказываю, мне вполне комфортно в моей модели, в моей модели я всегда умнее своей женщины, даже если ей 50.
и никто не спорит, мне не надо постоянно это доказывать. я не меряюсь, я беру на себя какие то вещи, которые она с удовольствием мне доверяет и у меня неплохо получается, никаких яиц и споров не требуется
ок не будем от общего ходить - возьмем частные примеры.
Да ты умнее своей женщины и яйца и все прочее -понятно...
Я не обсуждаю термины, ты употребил слово самостоятельная женщина. Так вот кто это?
В моем понимании самостоятельная женщина - женщина состоявшаяся именно как женщина, а это включает в себя состоявшиеся понятия о том что она должна делать какова функция мужчин и женщин и так далее. Это не то же самое, что бабомужик.
Бабомужик - это женщина которая взяла на себя помимо женских функций, мужские. Которая уверена, что она справится с ними. бабомужик озабочен передачей таких функций мужчине, потмоу что считает себя ничем не хуже и не глупее этого мужчины. Именно так, с бабомужиком ты не будешь всегда прав и всегда умнее, как ты говоришь.
Конкретная ситуация меренье яцами:
1. Смена крана... ничего сложного - купить, снять поставить все. Ты уже приготовился и делаешь. РСП начинает скандал - вот просто начинает, что надо вот так и вот так ... сидит рядом и капает на мозг... что она сделает это быстрее и лучше. Это называется не меренье яйцами и жизнь без напряга? Когда допустим ты можешь за 20 минут поставить сраный кран и заниматься делами, или тебе надо что то объяснять? Это конкретный пример - без всяких там размазываний на большинство.
2. Она чинит какую то хуйню... Вот ты заходишь а она разбирает там миксер или кофемолку не важно... Ты гворишь я сделаю сам и начинается скандал. Ты видишь что ты уже давно бы закончил все это, но она будет колупаться до последнего в нервах слезах и прочем говне.
Это не какие то эфемерные примеры.
В моей модели - есть мои функции и моя ответственность и я не очень хочу ими делится. В моей комфортной модели женщина знает, что она женщина и не пытается мне доказать, что она может, потому что знает я сам все могу.
И да ты в разных постах говоришь то живешь с РСП то не живешь с РСП.
Согласен так же с тем, что с РСП легче будет жить мужчинам инфантильным, или творческим мужчинам... мужчинам которым не особо важно делегирование своих задач и функций.
Сообщение отредактировал Miseri: 21 Октябрь 2016 - 13:42