Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#226 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:42

че то как термины обсуждать ваще лень.

не понимаешь ну и ладно, а яйца показывать... я не живу в напряжухе, показывая яйца, никому не доказываю, мне вполне комфортно в моей модели, в моей модели я всегда умнее своей женщины, даже если ей 50.

и никто не спорит, мне не надо постоянно это доказывать. я не меряюсь, я беру на себя какие то вещи, которые она с удовольствием мне доверяет и у меня неплохо получается, никаких яиц и споров не требуется

ок не будем от общего ходить - возьмем частные примеры.

Да ты умнее своей женщины и яйца и все прочее -понятно...

Я не обсуждаю термины, ты употребил слово самостоятельная женщина. Так вот кто это?

В моем понимании самостоятельная женщина - женщина состоявшаяся именно как женщина, а это включает в себя состоявшиеся понятия о том что она должна делать какова функция мужчин и женщин и так далее. Это не то же самое, что бабомужик.

Бабомужик - это женщина которая взяла на себя помимо женских функций, мужские. Которая уверена, что она справится с ними. бабомужик озабочен передачей таких функций мужчине, потмоу что считает себя ничем не хуже и не глупее этого мужчины. Именно так, с бабомужиком ты не будешь всегда прав и всегда  умнее, как ты говоришь.

Конкретная ситуация меренье яцами:

1. Смена крана... ничего сложного - купить, снять поставить все. Ты уже приготовился и делаешь. РСП начинает скандал - вот просто начинает, что надо вот так и вот так ... сидит рядом и капает на мозг... что она сделает это быстрее и лучше. Это называется не меренье яйцами и жизнь без напряга? Когда допустим ты можешь за 20 минут поставить сраный кран и заниматься делами, или тебе надо что то объяснять? Это конкретный пример - без всяких там размазываний на большинство.

2. Она чинит какую то хуйню... Вот ты заходишь а она разбирает там миксер или кофемолку не важно... Ты гворишь я сделаю сам  и начинается скандал. Ты видишь что ты уже давно бы закончил все это, но она будет колупаться до последнего в нервах слезах и прочем говне.

Это не какие то эфемерные примеры.

В моей модели - есть мои функции и моя ответственность и я не очень хочу ими делится. В моей комфортной модели женщина знает, что она женщина и не пытается мне доказать, что она может, потому что знает я сам все могу.

И да ты в разных постах говоришь то живешь с РСП то не живешь с РСП.

Согласен так же с тем, что с РСП легче будет жить мужчинам инфантильным, или творческим мужчинам... мужчинам которым не особо важно делегирование своих задач и функций.

Сообщение отредактировал Miseri: 21 Октябрь 2016 - 13:42

• 0

#227 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:45

Единственный (практический) опыт, с моей точки зрения, который по факту она для себя вынесла из этой ситуации и который отложился у нее в подкорке - это тот, что можно запросто слить мужа, отца ее ребенка, и после этого найти вариант гораздо лучше.

Вот это,кстати очень серьезный момент. Если развелась уже имея ребенка(а это пиздец какая связь с мужем, которую рвать должно быть очень тяжело), то кто ей будет новый ухажер? Да никто. А если еще и есть опыт решения проблем самостоятельно, то вообще мужчина превращается в объект для получения профита. Вот таких историй я видел уже довольно много. Возможно, это больше характерно для Москвы. Но что-то не припомню,что бы у истории с РСП был хороший финал из того,что доводилось наблюдать.

Ну и раз тут все решили говорить метафорами, то:

Какую машину выберете? Новую, которая не ломалась ни разу? Или уже видавшую виды, но ее владелец уверяет "все,что могло сломаться в ней уже сломалось и заменено" теперь только удовольствие от езды и даже сидение для жопы продавлено так, как надо.

• 1

#228 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:47

Вариантов тут не много:

1). Она изначально вышла за человека, который пил. Ну, пусть, ошиблась. Зачем тогда рожала от него? В любом случае, плюсов ей это не добавляет.

2). Она вышла замуж за нормального человека, который в браке с ней начал пить. Тут без комментариев.

3). Она вышла замуж за человека, который впоследствии начал пить, в силу разных причин. Так, повторяюсь, почему она тогда не помогла ему решить эти проблемы, а элементарно слила его, тем более что при наличии общего ребенка? В чем именно проявился ее этот самый большой плюс "умение договариваться и слышать партнера"? Ведь видно же, что по факту она ни о чем с ним не договорилась.

Единственный (практический) опыт, с моей точки зрения, который по факту она для себя вынесла из этой ситуации и который отложился у нее в подкорке - это тот, что можно запросто слить мужа, отца ее ребенка, и после этого найти вариант гораздо лучше.

ох вот это да....

если б я тут был в угаре спора я б просто охуел,  ну это Дейм просто с новой стороны открылся

1) вышла замуж в институте, там все пили одинаково. зачем рожала? потомву что все рожают, потому что сюрприз(!) в 22 года люди не такие умные как в 30

2) да человек стал алкоголиком уже в браке с ней

а причины этого конечно же строго в жене?))))) нет других причин ага

3) действительно и почему жена Рамзана Кадырова не поможет ему нормально жить, ни с кем не ссорится.

дейм, а почему ты в детсаде в штаны писал? ты ж по факту ссыкун? это тебе плюсов не добавляет...

запросто слить мужа это когда тебя без вещей с топором выгоняют на улицу, потому что ты просишь не бить ребенка бухим и идти спать? и ты снимаешь какую то говноквартирку вдвоем с сыном пока он не дает тебе развод и на всех слушаниях приходит в галстуке с уверениями - не разводите нас, я так ее люблю.

я охуел как мизери за меня уже все решил как я на рсп женился, но тут новые высоты. без б.

во всяком деле есть человек который переплюнет. 

и главное так безаппеляционно - да единственный опыт который она вынесла... 

• 0

#229 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:50

1. Смена крана... ничего сложного - купить, снять поставить все. Ты уже приготовился и делаешь. РСП начинает скандал - вот просто начинает, что надо вот так и вот так ... сидит рядом и капает на мозг... что она сделает это быстрее и лучше. Это называется не меренье яйцами и жизнь без напряга? Когда допустим ты можешь за 20 минут поставить сраный кран и заниматься делами, или тебе надо что то объяснять? Это конкретный пример - без всяких там размазываний на большинство.

Знаешь, когда я был маленький, мне в саду мама давала лопату и говорила копай. Ну типа помогай. Соседи по саду говорили, херли ребенок разве нормально вскопает? Да он и переворачивает землю глыбами, и не разбивает, и берет не глубоко. На что мама отвечала: Да пусть делает как сделает, хорошо, что вообще делает.
Так вот РСП не до мерянья хуями. Ей надо семью накормить, жрать приготовить. Ей даже если кран будет сделан не идеально - хорошо, что вообще будет сделан. А если она может сама - возьмет и сделает.
А нравоучать может только та баба, которая сама сделать МОЖЕТ, но никогда не делала. Или которая ХОЧЕТ до мужика доебаться. Ну тут уже пох, хорошо мужик кран делает или нет.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#230 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:52

Конкретная ситуация меренье яцами:

2. Она чинит какую то хуйню... Вот ты заходишь а она разбирает там миксер или кофемолку не важно... Ты гворишь я сделаю сам  и начинается скандал. Ты видишь что ты уже давно бы закончил все это, но она будет колупаться до последнего в нервах слезах и прочем говне.

Это не какие то эфемерные примеры.

нет у меня таких ситуаций, не может их возникать в прниципе, я щас начну снова жевать то же самое - моя женщина меня уважает, потому что я ее умнее, это не ставится под сомнение

вот то что ты описал это как раз бывает у молодых и тупых

не знаю каким надо быть слепым чтоб строить нормальную семью где ты глава и при этом у тебя вот такие вещи случаются.

пример абсолютно левый. я тебе могу таких конкретных примеров накидать - ты сидишь смотришь телевизор она сзади тебя бьет сковородой, что тут делать.

воздержись дальше от таких дурацких примеров которые не имеют смысла

"И да ты в разных постах говоришь то живешь с РСП то не живешь с РСП." или ты пиздишь или просто невнимательный
оба варината не добавляют желания продолжать диалог

Сообщение отредактировал Ksyara: 21 Октябрь 2016 - 13:53

• 0

#231 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:54

Вариантов тут не много:

1). Она изначально вышла за человека, который пил. Ну, пусть, ошиблась. Зачем тогда рожала от него? В любом случае, плюсов ей это не добавляет.

2). Она вышла замуж за нормального человека, который в браке с ней начал пить. Тут без комментариев.

3). Она вышла замуж за человека, который впоследствии начал пить, в силу разных причин. Так, повторяюсь, почему она тогда не помогла ему решить эти проблемы, а элементарно слила его, тем более что при наличии общего ребенка? В чем именно проявился ее этот самый большой плюс "умение договариваться и слышать партнера"? Ведь видно же, что по факту она ни о чем с ним не договорилась.

ох вот это да....

если б я тут был в угаре спора я б просто охуел,  ну это Дейм просто с новой стороны открылся

1) вышла замуж в институте, там все пили одинаково. зачем рожала? потомву что все рожают, потому что сюрприз(!) в 22 года люди не такие умные как в 30

3) действительно и почему жена Рамзана Кадырова не поможет ему нормально жить, ни с кем не ссорится.

дейм, а почему ты в детсаде в штаны писал? ты ж по факту ссыкун? это тебе плюсов не добавляет...

запросто слить мужа это когда тебя без вещей с топором выгоняют на улицу, потому что ты просишь не бить ребенка бухим и идти спать? и ты снимаешь какую то говноквартирку вдвоем с сыном пока он не дает тебе развод и на всех слушаниях приходит в галстуке с уверениями - не разводите нас, я так ее люблю.

я охуел как мизери за меня уже все решил как я на рсп женился, но тут новые высоты. без б.

1. случай происходит по причине убеждений, которые ей вбили в голову. Что нужно рожать до 22 лет. Попутно и очень часто с этим вбивается, либо девица сама додумывает, что на родах ее обязанности и ограничиваются. Все, план максимум выполнен. И выгнать эти убеждения очень непросто, особенно когда челвоек и не хочет их себя лишать просто потому, что не понимает, а как иначе-то?

2. тут виноваты чаще оба. Он не удержался, она не смогла мотивировать не пить.

• 0

#232 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:57

1) все верно

и знаешь в чем преимущество РСП? они уже определили для себя что надо им а что для общества

2) в жизни кроме жены есть еще важные вещи. не все на жену завязано

• 0

#233 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:57

1. случай происходит по причине убеждений, которые ей вбили в голову. Что нужно рожать до 22 лет. Попутно и очень часто с этим вбивается, либо девица сама додумывает, что на родах ее обязанности и ограничиваются. Все, план максимум выполнен. И выгнать эти убеждения очень непросто, особенно когда челвоек и не хочет их себя лишать просто потому, что не понимает, а как иначе-то?

Жизнь расставляет все на свои места. И такую бабу тоже жизнь научит многому, что в 22 года не понимала...
Повоспитывая года 3-4 ребенка одна, начинает понимать, что нихуя после родов её миссия не закончилась...
Ну если не дура. Дура не поймет, она на своих ошибках не учится.
  • 0

#234 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:01

Знаешь, когда я был маленький, мне в саду мама давала лопату и говорила копай. Ну типа помогай. Соседи по саду говорили, херли ребенок разве нормально вскопает? Да он и переворачивает землю глыбами, и не разбивает, и берет не глубоко. На что мама отвечала: Да пусть делает как сделает, хорошо, что вообще делает.
Так вот РСП не до мерянья хуями. Ей надо семью накормить, жрать приготовить. Ей даже если кран будет сделан не идеально - хорошо, что вообще будет сделан. А если она может сама - возьмет и сделает.
А нравоучать может только та баба, которая сама сделать МОЖЕТ, но никогда не делала. Или которая ХОЧЕТ до мужика доебаться. Ну тут уже пох, хорошо мужик кран делает или нет.

Вот эта баба когда не было мужика сама и меняла краны и кофемолки разбирала, и говно за ребенком убирала. И вот пришел ты - именно пришел, потому что она до тебя и так все делала сама... и у нее и краны и кофемолки работали и ребенок чистенький... И тут ты приходишь и говоришь уважай меня я тебя умнее и все такое и у меня между ног болтается. Во первых как ты докажешь это, если не будешь это делать? А делать она тебе просто напросто не даст.
Уважение вроде как бы надо заслужить... А вот такие тебе как раз просто и не дадут его заслужить... не надо говорить моя вот женщина... Я спросил конкретно твои действия в этих случаях.... Твои разруливания и считал бы ты эту жизнь комфортной, стал бы в нее ввзязываться или просто бы сказал иди ты на хуй. А ты мне говоришь про какие то сковородки и телеки.

В чем преимущество жизнь вот с данной РСП?

Для инфантила конечно - это супер жизнь - она для него все сделала, еще и борщи наварила и ноги раздвинула. А вот для тебя самостоятельного и состоявшгегося мужчины в чем плюс такой РСП ?

• 0

#235 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:03

Все верно... Мои нынешние отношения гораздо лучше предыдущих, а благодаря форуму, вообще без мозгоебства... Я до форума и не думал что такие могут быть.

И чего ты тогда остановился в развитии в соблазнении? С молодыми также можно строить отношения без мозгоебли...но это тебе еще только предстоит узнать :)

----

Вообще то вы подтверджаете мои слова своими цитатами, но старательно не замечаете связи...

ну у одной он загулял и ушел сам
у второй дико пил, бросался с топором, выгнал на улицу...

и думаю это не редкость

они не ценят то, на сколько они живут за счет своих парней в шоколаде. Не ценят, потому что считают, что так и должно быть. У них другого опыта, что они сами пробивались в жизни, просто нет.

Если ты станешь жить с 19-ти летней, она этот опыт не приобретет. Потому что сложности будешь решать ты, а не она. Вот и вся разница.

Почему одним достаются мужики-чмошники, а другим красавцы с которыми они бед не знают? Потому что уровнем недотягивают.

что придется брать на себя больше ответственности. А это не всегда охота, что уж греха таить. Но чтобы ребенок был прямо вот критерий, быть с девушкой или нет - такого жесткого не было критерия. Хотя вот отношений с такими не было

Вот рассуждения востребованного мужчины у которого есть выбор (и из молодых в том числе). У него и без ребенков выбор огромный. А вот у кого меньше востребованность тот уже думать будет.
  • 0

Скрытый текст

#236 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:03

1) все верно

и знаешь в чем преимущество РСП? они уже определили для себя что надо им а что для общества

2) в жизни кроме жены есть еще важные вещи. не все на жену завязано

1. Вот в этом то и беда, что в 30 определилась, но не факт, что в нужную сторону. И процент тех, кто дурой был и дурой остался выше, чем тех, кто рассудил разумно и воспринял свои ошибки.

2.Конечно есть, но разве внутреннее состояние мужика не зависит от женщины, которая рядом?

• 0

#237 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:06

И чего ты тогда остановился в развитии в соблазнении? С молодыми также можно строить отношения без мозгоебли...но это тебе еще только предстоит узнать :)

С чего такой вывод? То что сейчас у меня отношения хорошие. А если мне хорошо, зачем мне что то еще от добра добра не ищут? )))))

• 0

#238 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:08

Мисери, ты мое первое сообщение читал?

Вот эта баба когда не было мужика сама и меняла краны и кофемолки разбирала, и говно за ребенком убирала. И вот пришел ты - именно пришел, потому что она до тебя и так все делала сама... и у нее и краны и кофемолки работали и ребенок чистенький... И тут ты приходишь и говоришь уважай меня я тебя умнее и все такое и у меня между ног болтается. Во первых как ты докажешь это, если не будешь это делать? А делать она тебе просто напросто не даст.
Уважение вроде как бы надо заслужить... А вот такие тебе как раз просто и не дадут его заслужить... не надо говорить моя вот женщина... Я спросил конкретно твои действия в этих случаях.... Твои разруливания и считал бы ты эту жизнь комфортной, стал бы в нее ввзязываться или просто бы сказал иди ты на хуй. А ты мне говоришь про какие то сковородки и телеки.

В чем преимущество жизнь вот с данной РСП?

Что касается твоего вопроса.

Ну, во первых, я не добиваюсь уважения. Меня просто уважают. Это вон в Отношаемся люди думают, как уважение достигнуть. Когда его нет.

Во-вторых, вот в моей жизни ведущий в отношениях я. Не с РСП, если что. И я часто делегирую многие дела своей половинке. Почему? Потому что я за это время сделаю другие дела, более важные и более сложные. При этом я могу дела, которые я делегировал сделать и сам. Сделать лучше. Но я не доебываюсь. Потому что в противном случае, в будущем я не смогу вообще какие-то дела делегировать. Их просто не станут делать из-за моего доебывания.

Твой пример не корректен. У тебя описана опытная женщина, которая совершает тупые и глупые поступки, не свойственные опытной женщине. Вот и все.

• 2

#239 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:11

дур вообще всегда больше

причем тут это

я говорю о тех кого я хочу видеть рядом с собой. это женщины с опытом. 

ты пытаешься доказать что возраст не всегда дает опыт? - ага, не всегда. но без возраста опыта вообще нет

ты пытаешься доказать что характер не меняется с опытом? - если ты дура то не меняется, да

ты пытаешься доказать что они хуже? - ну у тебя свое лучше, у меня свое

если ты спрашивал о моих предпочтениях и как они появились - я пояснил

если ты хочешь мне рассказать что я тупой мудак и препочтения у меня тупые - ну ты понял да?

• 2

#240 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:16

ох вот это да....

Не пойму, что ты так эмоционируешь-то? Поверь, я никак не хочу тебя задеть, или осудить, или убедить тебя, что она плохая, или, в целом, доказать тебе, что твой выбор плох. Я уже писал, что ты, в любом случае, сделал свой выбор осознанно и несешь за него ответственность. Это достойно уважения. Единственное, что я хочу - это понять для себя в чем заключается практический смысл плюсов, которые ты видишь. 

Понятно, вышла замуж, родила, муж начал пить. Стандартная понятная история. Но почему ты приводишь лишь окончание этой истории, когда он с топором уже кого-то выгонял. Это следствие. Логичное окончание этого пиздеца. Но, все-таки, почему она не использовала свое умение "договариваться и слышать патрнера" в тот момент, когда эта ситуация только зарождалась? Почему не предупредила ее - не видела, не хотела, не справилась? В чем тут особенности-то ее, за которые ты ее так ценишь? Где ее опыт решения сложных семейных ситуаций, в чем он конкретно проявился?

Пока со стороны видна абсолютно типичная стандартная ситуация. Баба плыла по течению, как все, вышла замуж, потому что так надо, родила, чтобы как все, когда настал в семье пиздец она с ним не справилась, в результате семья развалилась. В чем тут опыт-то?

Или опыт ты видишь конкретно в том, что хлебнув сполна пиздеца в прошлой семье, она втройне начнет ценить эти новые отношения с тобой?

Сообщение отредактировал Дейм: 21 Октябрь 2016 - 14:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0