ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:25
Прикинь, есть ОМП в разы круче тебя и эта идиотка переметнулась к одному из них.)))
Полегчало?))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:29
Molchun0303 сказал(а) 06 Ноя 2017 - 18:25:
Автор, если ты весь такой золотой и тебя бросила идиотка, то у тебя реальные проблемы с головой)) Проще говоря - ты в полной заднице и срочно нужен сильный пинок под сраку для саморазвития.
Прикинь, есть ОМП в разы круче тебя и эта идиотка переметнулась к одному из них.)))
Полегчало?))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Нихера не полегчало. Заклинило меня. Ожп уже словно цель что-то себе доказать
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:35
Alexander__13 сказал(а) 06 Ноя 2017 - 22:29:
Нихера не полегчало. Заклинило меня. Ожп уже словно цель что-то себе доказать
По факту:
1. Накачайся до менс физик или рядом
2. Выучи английский или еще один язык
3. Прокачай зарплату в 5 раз
4. Найми стилиста и полностью обнови гардероб
5. Переспи с 10 девушками, по внешности и характеру превосходящими героиню темы
6. Выходи из клевой тачки в симпатичном прикиде со стильной стрижкой, загорелый, холеный, на тебе, хохоча, виснет красивая девушка, ты по-хозяйски обнимаешь ее за попу и вы входите в дорогой ресторан или ночной клуб.
Вот тогда она захочет тебя вернуть но тебе это уже будет не надо.
Отправлено 07 ноября 2017 - 03:07
Чувак, я своего друга лечил от подобной ОЖП. Пиздец сколько времени ушло, но не поверишь вылечил. Так что твои проблемы вылечимы. Его тоже плющило на каждый комментарий, лайк, соц статус и прочую хуйню. Плющило по времени наверно больше чем тебя. Но тем не менее его попустило, так что и у тебя есть надежда.
Припоминаю общие советы, которые давал ему и которые будут полезные тебе
общие знакомые - нахуй
соц сети - нахуй
на ближайшие пару лет, а лучше вообще лет на 5 или больше.
Отправлено 07 ноября 2017 - 11:11
Расшифровка чтобы однозначно понял "соц. сети - нахуй" - не заходишь не на один сайт соц сетей, удаляешь с телефона все соц. сети.
"общие знакомы - нахуй" - не берешь трубку, при встрече здороваешься и тут же сваливаешь под предлогом занятости без каких либо разговоров.
У Конфуция обожаю фразу "не думай о белой обезьяне". Ты целый год пытался выебать БЕЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ, влюбить БЕЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ, забить НА БЕЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ, жениться С БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ, доказать хахалю БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЫ что ты круче, потом снова влюбить БЕЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ, потом снова забить на БЕЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ. Вот бери и не думай о БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ.
Социальные сети - это дрочь. Всем абсолютно на тебя похуй. Всех волнуют сами себя любимые. И выкладывать личные фото смотреть чужие, комментировать все это - как по мне это не здоровое движение. Ладно если ты журналист, политик или другой публичный человек. Если человек достоин того чтобы ты с ним общался - общайся в живую.
Теперь на счет т10б. Я смотрю эта стратегия за год тебе не помогла абсолютно, поэтому если у тебя такое нездоровое отношение к телкам - тогда идешь в целибат на пол года. Думаю аскетизм тебе больше поможет. Потом как вариант пройди РМЕС базовый новая тусовка новые отжиги.
Если начинаешь ее вспоминать есть старая проверенная техника не мной придумана: представляешь ее как у нее прорвало трубу на унитазе или можешь представить как она ежиков на унитазе рожает. Мимику лица тоже обязательно представь.
Теперь чтобы послать всех нахуй общих знакомых, можешь мысленно или прям тут всех в этой теме послать нахуй вместе со мной включительно и больше тут не писать.
Хочешь обсудить покупку машины - пиши в теме с машинами, выебал классную телку - пишешь отчет в разбор полетах, хочешь купить новую хату - создаешь отдельную тему про покупку хаты. Здесь же все обсуждают твою БЕЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ. Так что предай забвению данную тему, позволь ей опуститься на дно поисковика и чтобы тебе здесь не писали - ничего здесь не пиши. На это сообщение тоже отвечать не нужно и благодарить тоже :)) И рассказывать как у тебя все круто вышло - тоже писать не нужно :)))
Отправлено 07 ноября 2017 - 14:43
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Сообщение отредактировал Alexander__13: 07 ноября 2017 - 14:44
Отправлено 08 ноября 2017 - 07:02
Alexander__13 сказал(а) 07 Ноя 2017 - 11:43:
Да все опять по новой у ожп. Опять сошлись. Ебанутая и она и я видимо, а я самый огромный дебил.
Почему она "ебанутая"? Они просто так живут со своим парнем. Люди вообще по-разному живут. Они так.
Заклинило меня. Ожп уже словно цель что-то себе доказать
ОК, доказывай. Но желательно осознать: то что Автор делал и делает не позволило ему ничего доказать. Поэтому надо всё менять.
Отправлено 09 ноября 2017 - 02:28
Vovan_ сказал(а) 08 Ноя 2017 - 04:02:
Alexander__13 сказал(а) 07 Ноя 2017 - 11:43:
Почему она "ебанутая"? Они просто так живут со своим парнем. Люди вообще по-разному живут. Они так.Да все опять по новой у ожп. Опять сошлись. Ебанутая и она и я видимо, а я самый огромный дебил.
ОК, доказывай. Но желательно осознать: то что Автор делал и делает не позволило ему ничего доказать. Поэтому надо всё менять.Заклинило меня. Ожп уже словно цель что-то себе доказать
Менять ожп тогда, других вариантов то получается что нет. Я мозгами понимаю что доказывание заведёт меня в жопу, если не уже я там. Парни, я не понимаю, если я выигрываю по соц.показателям, статусу и прочему, то почему в отличие от других ожп эта выбирает своего скупого парня. Меня щемит от того что она такая охреневшая и ей похер, сегодня она делает это завтра пишет мне и что в итоге она мне отвечает, что я ее вижу такой какой я хочу видеть и что за ее границы без ее разрешения выходить нельзя. И она сама такая самостоятельная, которую не надо спасать и типа у неё все гуд. Просто в доде я, збс. Как ее забыть тогда, раз все мои попытки тщетны и она шевелится только когда я забиваю и мне похеру что с ней, видимо такое собачье отношение ее устраивает, как и видимо меня раз я до сих пор жду что все изменится и она резко станет умной и увидит какую дичь она творит.
Отправлено 09 ноября 2017 - 12:13
Alexander__13 сказал(а) 05 Ноя 2017 - 20:51:
Блять пацаны что с ней делать. Я не понимаю, какого хрена она настолько тупая, да ещё и в эзотерике вся с головой. Вот я влип
Да все просто. Покупаете куклу. Привязываете к кукле вещь этой барышни. Заколку для волос там. Ленту. Еще что. Втыкаете ржавые гвозди кукле в горло, солнечное сплетение и сердце.
И дарите все это счастье барышне. Поверьте - она оценит настолько, что Ваша проблема решится мгновенно.
Отправлено 09 ноября 2017 - 14:32
Доцент сказал(а) 09 Ноя 2017 - 09:13:
Alexander__13 сказал(а) 05 Ноя 2017 - 20:51:
Блять пацаны что с ней делать. Я не понимаю, какого хрена она настолько тупая, да ещё и в эзотерике вся с головой. Вот я влип
Да все просто. Покупаете куклу. Привязываете к кукле вещь этой барышни. Заколку для волос там. Ленту. Еще что. Втыкаете ржавые гвозди кукле в горло, солнечное сплетение и сердце.
И дарите все это счастье барышне. Поверьте - она оценит настолько, что Ваша проблема решится мгновенно.
Хах
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0