а в фильме "Отряд самоубийц" все 10 баллов.
БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:06
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:13
Охуенно составлять свою карту по удачным фото баб.Блять, опять эта ебанутая закономерность - выставить неудачное фото звезды и рассуждать, что она "так себе".
Парень, это сугубое ИМХО. Тут каждый со своей картой носится. Для этого и тема.
ИМХО протюненая гримерами для фильма конечно - это адекватно, да, если ты собрался присунуть картонке с ее удачным фото.
Именно поэтому лично я сравниваю ДВЕ стороны медали, и то не уверен до конца, потому что есть люди нефотогеничные.
Ну вот сам же и ответил о причине "ебанутой закономерности".Вы собственный еблет утром с бодунища в зеркале посмотрите,
Надеюсь, если уложишь девку с удачного фото ты не разочаруешься, когда увидешь в реале неотфотошопленный целлюлит на ляжках и не сиськи ее дублерши, а то тебя к этому жизнь не готовила.
Про бабло и статус вообще говорить даже не хочу.
Интересно, и почему это неудачное фото? Вполне симпатиная девочка, но не 8 баллов по мне и не 7, пока не накрасить и жестко не прокачать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 Ноябрь 2016 - 22:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:02
Она ахуенна, только потому что накрашена профессионально, сиськи не ее и фотограф-умничка.
Она "так себе", только потому что снята сидящим в кустах папарацци под хуй пойми каким ракурсом, выходящая из воды с красным носом и мокрой головой.
Где истина, Малдер?
Я вот нихуя не понимаю: та же Марго Робби почти везде и всегда ахуенна на людях, видна громадная работа над внешностью, но блять, стоит попасть в сеть неудачному фото, так сразу же ее достижения идут по пизде.
Принизить достоинства по-настоящему красивой девушки за хуй пойми какие фото у меня рука не поднимется.
Как я уже говорил: с бодуна утром почти все смотрятся архихреново, но, блять, в жизни вы же вы не такие? В жизни вы свежи, неплохо одеты, и в целом очень даже ничего. Но ярлык уже повесили...
Но это, как говорится тут, сугубое ИМХО.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 22:01
да похуй. сраться и доказывать не хочу
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:04
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:09
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:15
Иван, я чуть со стула не выпал)))) Брови. губы, что-то пошло не так вроде...))))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:22
Ну тут как не крути, какая бы она не была силиконовая 6 точно и войти в нее было бы приятно) фигуры правда не видно
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:59
Не очень...)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:16
Стереть губы, откорректировать брови на переносице, снять половину туши с глаз и будет - в разы лучше.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:28
Иван, это пиздец. Тройка, глядя на фото. Остальное фигурой доберет, если есть чем, и сменой макияжа. Может до 5-5,5 как пойдет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2016 - 13:31
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:31
Иван, это пиздец. Тройка, глядя на фото. Остальное фигурой доберет, если есть чем, и сменой макияжа. Может до 5-5,5 как пойдет.
спасибо. наверно вы правы.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 Декабрь 2016 - 15:32
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:57
"Дети,если вы будете себя плохо вести,то к вам придет эта тетя"!(с)
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 23:05
В минете такие губы то что надо )
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 14:24
иранский шах Насер ад-Дин, правивший во второй половине XIX века, был страстным фотолюбителем и лично снимал своих жен, его помощником и придворным фотографом был выходец из России Антон Севрюгин. Со старинных фотографий шаха на нас смотрят пышнотелые иранские женщины со сросшимися бровями и усиками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)