Подобную подготовку лучше не проводить. Девочка будет постоянно думать о боли (преувеличивая силу боли), о том, что ей будет плохо. В результате она будет скованна, не сможет хорошо возбудиться.А не пробовали на счет психологической подготовки не с действой начинать а сказать мол типа пез боли ни как придется потерпеть немного и тд и тп
.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:45
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 19:07
гдето разумно... но не полностью. никто не гворит что надо как заведенный расказывать как будет больно и неприятно... Надо просто загрузить как будет потом офигенно. :)Подобную подготовку лучше не проводить. Девочка будет постоянно думать о боли (преувеличивая силу боли), о том, что ей будет плохо. В результате она будет скованна, не сможет хорошо возбудиться.
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 17:54
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 13:01
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:34
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 00:06
Где вы таких анатомических уникумов находите? 1-2 сантиметра по идее - иначе каково ее и без того сомнительное биологическое назначение?У моей праймари плева находилась на расстоянии 8см, и что, мне убиваться надо было по этому поводу или сейчас начинать?
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 13:19
ребят, а что вы скажете на счёт л.д. при фасте - в экстрим местах?.. скамейки\подъезды\лифты\столы...?
ну это тока если очень сильно хочеться.....
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 14:19
Ничего хорошего или приятного в этом не вижу. Ибо сама испытала.ребят, а что вы скажете на счёт л.д. при фасте - в экстрим местах?.. скамейки\подъезды\лифты\столы...?
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:20
в таком деле лучше не спешить!большого удовольствия от секса с целочкой ты не получишь!
Миф.смазки у нее нет просто наверное потому что она девственница.
Яж говорю, аккуратно, введи пенис на 1-2 см, не предупреждая ни о чем, резким движением войди в нее полностью.Когда пытаюсь войти, просто начинаю резко давить на место входа то ей очень больно.
Тебе бы было приятно, если давили на "девайс".
Не забывай про клитор (!) возбуди пальчиком, нежно и легко массируя клитор.
Тоже миф. Откуда она знает, она же девственница. Для неопытных очень полезна эта поза. Хотя можно "догги-стайл", но вряд ли целочка на это подпишится.А в миссионерской позе говорит что вагина не расслабляется, и типа хрен войдешь.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:45
-у меня всё лицо в крови(от куни), у неё от моих поцелуев после куни
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 11:16
-у меня всё лицо в крови(от куни), у неё от моих поцелуев после куни
ага я когда это ёше летом на форум выкладывал - писал серьёзно. а потом когда началось обсуждение, выяснилось что неплохая хохма :) да и мы с ней тогда поухмылялись
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 01:26
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 09:20
Поиск рулит :)какая поза самая эффективная для лишения девственности ???
Весело и ласково, страстно, нежно и красиво… Не делайте из этого трагедии или мелодрамы… Девушку по квартире весело погонять, ласково завалить и раздеть, очень страстно возбудить, используя пальчики и все остальное, красиво положить на спинку. Нежно ее ножки развести и согнуть в коленках! Надеть презерватив, прилечь на девушку, самым кончиком погладить её снаружи, не засовывая больше чем на сантиметр, т.е. не доставая до девственной пленочки, девушка ещё больше от этого возбудится, и тогда, крепко взяв девушку за плечи, не предупреждая, одним движением вставить член полностью. Девушка попытается вас оттолкнуть, но её надо крепко держать, шепча на ушко всякую нежную чепуху. Если всё сделать правильно, то через три-пять минут боль пройдет, и тогда член можно очень медленно вынуть. И минут через двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит продолжить. (Кстати, если все сделать так, то крови, скорее всего, не будет вообще).
Не всякий взмах сулит удар
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:44
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0