Ksyara сказал(а) 09 Мар 2016 - 20:19:
с Вадимом про баб, он расскажет круче дч.
Не, ну всякое-разное бывало, конечно, но у дч-то, по идее, поинтереснее должно быть :)
Отправлено 10 марта 2016 - 00:46
Отправлено 10 марта 2016 - 00:59
Отправлено 10 марта 2016 - 01:25
Вот и у меня интервью взяли :) Правда по работе, но всё равно :) А чего, забавная тема, собирать всякое такое по разным вопросам. Хоть что-то останется, помимо срачей на десятки страниц.
Кстати было бы круто канальчик на ютубе запилить. Вот чтобы реальное такое всё, но это уже точно девиртуализация пойдёт) Не всем охота, наверное.
Отправлено 10 марта 2016 - 13:19
Сорепп, а где ты презервативы японские покупаешь? Я так поглядел отзывы - похоже что в РФ в основном подделку продают.
Сообщение отредактировал SunDot: 10 марта 2016 - 13:21
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 11 марта 2016 - 02:45
Ничего нового не услышал. Свиданки сорреп в обед проводит, а знакомится когда? Только по пути на работу? На СЗ не сидит, в клубы и поля не ходит, всё свободное время и выходные проводит с лтр. И при этом 10-15 свиданок в месяц. Соответственно телефонов должно быть раза в 2 больше (30), подходов в 3-4 раза больше -100 и ещё к ОЖП бальностью не ниже 6-7? Т.е. их ещё поискать надо, а не тупо к 5-м подкатывать. Где время то на всё это?
Я вот например, когда бегу на работу, мне совершенно не до баб - как бы не опоздать. А после работы заёбанный - опять же не до них.
Сообщение отредактировал passtor: 11 марта 2016 - 02:49
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 марта 2016 - 09:35
Пасстор,я както уже его так расспрашивал и этиже вопросы задавал. чувак работает с 9.00 до 18.00-19.00.2 часа електричка домой в ебеня.вечером с лтр.качается 3 раза в неделю,т.е.3 дня вообще вычеркивай т.к. после работы в 18.00 тренировка 2 часа до 20.00 потом 2 часа електричка домой.сб ,вс дома с лтр.он говорил,что встречается сразу с работы в кафе возле работы. ну допустим.а ебет ,значит в гостишке возле кафе .ага.привет Маша,я Саша,идем в гостишку поебемся по быстрому,ато мне на електричку пора 2 часа в ебеня пиздячить.
ну ладно,в кафе это такое дело.я тоже в кафе миллион телок перетягал. а снимает по пути на работу и с работы.понятно.наш пострел везде поспел. чтоб ебать новых все время надо не ебать страрых.значит надо постоянно снимать дохуища новых и не факт ,что выебешь.да и не факт .что на свиданку придут. ну взял телефон,а она морозится или кофе попила и в гостишку не пошла.короче ,я думаю,что у него не так все красиво ,как он нам тут рисует. есть лтр и трахнул три телки за три года и периодически снимает и таскает новых в кафе .както так
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 марта 2016 - 09:37
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 марта 2016 - 09:45
Хреньвтрениках сказал(а) 11 Мар 2016 - 06:35:
Пасстор,я както уже его так расспрашивал и этиже вопросы задавал. чувак работает с 9.00 до 18.00-19.00.2 часа електричка домой в ебеня.вечером с лтр.качается 3 раза в неделю,т.е.3 дня вообще вычеркивай т.к. после работы в 18.00 тренировка 2 часа до 20.00 потом 2 часа електричка домой.сб ,вс дома с лтр.он говорил,что встречается сразу с работы в кафе возле работы. ну допустим.а ебет ,значит в гостишке возле кафе .ага.привет Маша,я Саша,идем в гостишку поебемся по быстрому,ато мне на електричку пора 2 часа в ебеня пиздячить.
ну ладно,в кафе это такое дело.я тоже в кафе миллион телок перетягал. а снимает по пути на работу и с работы.понятно.наш пострел везде поспел. чтоб ебать новых все время надо не ебать страрых.значит надо постоянно снимать дохуища новых и не факт ,что выебешь.да и не факт .что на свиданку придут. ну взял телефон,а она морозится или кофе попила и в гостишку не пошла.короче ,я думаю,что у него не так все красиво ,как он нам тут рисует. есть лтр и трахнул три телки за три года и периодически снимает и таскает новых в кафе .както так
Просто у тебя метёлка не подвешена ))))
Видишь-ли, из 10 свиданок, только 1 зачет... Это значит, что из 10 девок, только 1 сразу готова идти в гостишку, фаст почти! Конечно, они все глупенькие и не понимают, почему он может встретиться только в обед или вечером в ограниченный промежуток времени. Короче, всё дело в метёлке ))
Вроде говорит слаженно всё, однако, как не охуеть с такого ритма?
Вообще, зачем сомневаться? Ну, может приврал где-то (не каждый месяц-же по 8-10 новых девиц, либо это был пик), однако, всё сводится к тому, что "если ты не можешь..."
Отправлено 11 марта 2016 - 09:56
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 марта 2016 - 10:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 марта 2016 - 10:08
passtor сказал(а) 10 Мар 2016 - 23:45:
Невнимательно ты слушал: я говорил, что часто по Москве к клиентам катаюсь. Плюс тут ещё могу время выкроить на встречу.Свиданки сорреп в обед проводит, а знакомится когда? Только по пути на работу?
passtor сказал(а) 10 Мар 2016 - 23:45:
10-12 в среднем. И про это я говорил в записи.И при этом 10-15 свиданок в месяц.
Крик оленёнка сказал(а) 11 Мар 2016 - 06:45:
Какой фаст? Из 10 ОЖП 2-3 приходят на вторую встречу, которую я провожу после работы в один из дней (пн,ср,пт), когда нет спортзала и я с "друзьями иду в бильярд". Одна или две уходят в зачётку. Слушайте внимательнее запись - я там всё разжевал даже для бегущих заёбанными после работы.Видишь-ли, из 10 свиданок, только 1 зачет... Это значит, что из 10 девок, только 1 сразу готова идти в гостишку, фаст почти!
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 марта 2016 - 10:14
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0