РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:20
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:02
этого боюсь больше всего, пускай нищета, выживание. но если будет мировой конфликт у меня нет возможности куда-то уехать и отсидеться, а подыхать я не хочу.будет пиздец, а за ним - война
P.S> сегодня на входной двери дома объявление об учебной сигнализации ГО и ЧС и передачи сообщения на частотах определенного диапазона по радио. Я обычно объявы не читаю, но тут у меня припекло неслабо.
Кто-то наблюдал подобные объявления?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:37
Сообщение отредактировал Moutel: 01 Декабрь 2014 - 20:42
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:28
А ты можешь сказать правду?Почти все, кто здесь пишут – основывают свое мнение на прочтенных статьях и "аргументов" от "аналитиков"
Меньше желтых газетенок читайте, а то просто ввод в заблуждение получается.
Появились левые статьи с утра на мягко сказать не авторитетных изданиях и понеслось: Сланцевый газ, Украина, война, катастрофы....
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:40
ну это самый худший из всех сценариев, будем надеяться он так сценарием и окажется.этого боюсь больше всего, пускай нищета, выживание. но если будет мировой конфликт у меня нет возможности куда-то уехать и отсидеться, а подыхать я не хочу.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:41
давай, жги. зарой их всех!)Сланцевый газ, Украина, война, катастрофы....
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:41
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:48
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:26
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:07
Так и происходит, нас постепенно изолируют от остального мира. Это не северокорейский вариант, а иранский.Да западным странам проще санкции дальше закрутить и сделать Россию изгоем как Северную Корею.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:44
зачем? Мы сами друг друга перестреляем как хохлы. Нефть по приказу сша уже роняют, уронят ниже плинтуса - пойдут бунты и майданы.Прямой военный конфликт с США - двух ядерных держав - да в США, с ума то, точно не посходили.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 03:20
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 08:48
В Чечне тоже пять тысяч боевиков прекрасно понимали, что по военной мощи они России проигрывают. И что в итоге? А тут - не двухмиллионная Чечня, а сорокамиллионная страна.О какой войне с Россией вообще может идти речь? Прямой военный конфликт с США - двух ядерных держав - да в США, с ума то, точно не посходили. Прямой военный конфликт России и Украины, в Киеве прекрасно понимаю, что по военной мощи они России проигрывают и не смогут выйти победителем их этого конфликта. Да западным странам проще санкции дальше закрутить и сделать Россию изгоем как Северную Корею.
У человека в здравом уме никакого желания ввязываться в такой конфликт, пусть даже не ядерный, нет. Он понимает, что победителя в такой войне не будет.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 09:31
Что-то никаких особых бунтов в начале 90-х ни хера не было, а жили тогда весьма хреново. И я не думаю, что падение цены на нефть может вызвано лишь прямой указкой США.зачем? Мы сами друг друга перестреляем как хохлы. Нефть по приказу сша уже роняют, уронят ниже плинтуса - пойдут бунты и майданы.Прямой военный конфликт с США - двух ядерных держав - да в США, с ума то, точно не посходили.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:54
В итоге с Рамзанчиком обо всём договорились и Чечню отстроили заново, Грозный особенно. Пока (пока!) он действует, похоже, в наших интересах (за наши деньги, разумеется)В Чечне тоже пять тысяч боевиков прекрасно понимали, что по военной мощи они России проигрывают. И что в итоге?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0