Достаточно быть не иделалом, а самому быть 6+
Ну кто тебе эту ерунду вбил в голову? Для лтр соответствие важнее, для обычного соблазнения не столь принципиально.
На что она по твойму поведется?
Блять, да на что угодно. Ты так пишешь, будто все красивые телки одинаковые с одинаковыми желаниями и потребностями. Вот у меня нет материального ресурса в том количестве, чтобы зацепить. Не, я конечно не жмусь на булочку в кафешке как 90% данного форума, могу при необходимости и 5, и 10 тысяч потратить на стоящую девочку, но это не те суммы, чтобы произвести впечатление. Поэтому выезжаю за счет другого. Тяжело в сообщении написать все что хотелось бы, реально заебусь писать и примеры из жизни приводить. Это больше для формата вечер за пивком подходит.
1)а я (ты, сильвери, хершер) чем отличаюсь от этих дрочил?
2)а охуенные прокачанные парни, которые ее хотят и не сцутся? их по твойму не существует?
1. За других не скажу, разве что сильвери, судя по сообщениям, вряд ли сильно от них отличается. Вот ты себе не нравишься, а я себе нравлюсь. Знаю что могу соблазнить красивых, но адекватно себя оцениваю и вижу векторы развития и свои недостатки, но не гноблю себя и не вбиваю самооценку ниже плинтуса как ты. Дрочилы девушку обожествляют, боятся что-то испортить, и по иронии судьбы, именно из-за этого страха все и портят. Хуево калибруют и не понимают, что девушке в данный момент нужно. Боятся предложить секс, считая, что "принцессы" хотят только отношений и любви.
Обломов у меня много, ты бы наверное уже повесился от такого. Просто у меня отношение к ним другое, проще, извлекаю опыт и стараюсь не повторять ошибок. Иногда цепляет и штырит, конечно, но в себя быстро прихожу. Вот тебе тема на подумать. Что лучше, периодически обламываться, но тем не менее шпилить 6-7 девушек или же сидеть дома. гнобить себя и даже не пытаться соблазнять красоток?
2. Существуют. Но их не так много как тебе кажется. У них больше шансов и шире выборка, не более того. Кроме того ты зацикливаешься на внешней оболочке (вв, бабки), забывая о мозгах. Я сейчас про такие вещи как психика, мораль, взгляды на жизнь и интересы. Далеко не все красивые и богатые парни активно пользуются своими преимуществами для соблазнения, кто-то например живет в браке и не парится. А есть отморозки и просто ебнутые, от которых бабы бегут как от огня, хотя казалось бы, красивый парень и при финансах. Ситуаций разных много, так что прекращай делить все на черное и белое, на прокачанных и обсосов.