Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#226 little_MaZ

little_MaZ
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2005 - 15:20

место действия-Питер. Выходные после праздника ВМФ. (Когда корабли военные на набережной стояли)Окола часа ночи звонит подруга и просит забрать её с Петроградки.Реально понимаю, что до развода мостов не успеваю, говорю, чтоб ловила тачку и перебиралась на нашу сторону-я тебя там заберу.Подъезжаю к дворцовому мосту-звоню. Ты где? Вот вот буду Подъезжаю к Васильевскому. И тут я вижу, как мост разводится. Звоню её говорю, что мосты развели и три часа я ждать не хочу, в ответ-рыдания. Ок говорю буду ждать 8-) . И тут приходит идея! Еду к военным кораблям. Там у набережной катер военный причален. Я к ним. Три офицера и матросы. Я- ребята нужно на Петроградку и обратно. В ответ 400 рэ (смотрю в бумажник) ОК!А уже корабли пошли-движение на Неве плотное. Вот мы между кораблей на ту сторону добрались, поднимаюсь -смотрю стоит со своей компанией- болтает.. Подхожу, здороваюсь... Надо было видеть её выражение лица... Чего говорю смотришь? Поехали! Все в шоке... Короче это было очень сильно...
  • 0

#227 little_MaZ

little_MaZ
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2005 - 00:59

в тему об оригинальных букетахх: я как то летом своей приподнес елочку... маленькую, но с новогодними игрушками.. :-) смотрелось очень забавно да еще и якорь сыграл настроение автоматом праздничным стало...
  • 0

#228 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 01:18

Я разговаривал с сестрой, рассказал про крышеснос с розами и воздушным шаром. Теперь она подумывает как отправить на РМЭС своего парня. Думает что там такому учат. :) Захотелось сделать приятное сестре. Знаю что её парень покупает ей её любимые журналы, а она ему, его. (Ну и сказанул, "а она ему его", капец). Теперь собственно идея, запакованный журнал чуть-чуть приоткрыть, засунуть туда открытку подписанную для неё, и снова запаковать. Сценарий примерно такой, он и она проходят мимо бабушки с журналами, он решает купить свежий номер её любимого журнал, допустим Cosmo, он соответсвенно запакованный, всё ОК, ведёт в кафешку, тут она откроет журнал, и вуаля, наш сюрприз - открыточка! Теперь давайте подумаем, что ещё можно поместить в журнал вместо открытки, и вообще жду ОС.Завтра бегу покупать журналы, буду искать метод обратной запаковки журнала. :blink:

Сообщение отредактировал G-Riff: 08 Август 2005 - 01:20

• 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#229 Vazio

Vazio
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2005 - 01:48

2G-Riff зачем искать место? сейчас во многих упакованных издания, сзади есть типа кармашка (не знаю как назвать), увидешь поймешь, разрешешь под ним, опускаешь туда конверт, потом берешь накаленую иголку и быстро проводишь внутри кармашка, ничего видно не будет, или внизу журнала, она же не будет открывать журнал вверх тормашками)
  • 0

#230 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 22:57

Да ты прав Vizio, однако не на всех журналах есть этот кармашек. Сегодня пробовал с помощью иголки запаковать обратно, всё ОК. Не отличишь от оригинала, если не присматриваться.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#231 Нирвана

Нирвана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2005 - 19:09

или вообще в журнале выкупить страницу и написать статью оней чудесной или очуствах и тд.

Просмотр сообщения

:shok:

ну НАХ такие крышесносы... затратные...
  • 0
"Вот именно! Бог спустился с небес и остановил ВСЕ чертовы пули!" (с) Криминальное чтиво

#232 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2005 - 23:28

Поправлю - "относительно" затратные... 1% от недельной суммы "денег на отдых" на крышеснос это нормально? Так вот, для кого-то этот 1% может составлять суммы с 4-5 нулями, я для кого-то 20-30р, значит надо рассматривать все варианты...
  • 0

#233 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2005 - 11:42

Поздравляю всех крышесносителей и иных строителей с наступающим Днем Строителя.
  • 0

#234 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2005 - 09:46

позавчера было: после хорошего вечера едем к девушке домой, доходим до спальни открываем дверь... и вся спальня, до потолка, набита красными воздушными шарами!!!Мораль: нефиг было утром меня оставлять одного в пустой, холодной квартире - мне было грустно и скучно :)))Способ: 3 часа, 5 друзей, 10 пачек воздушных шаров, 3 насоса, много пива(в знак благодарности) и куча пинков ("Работать негры, работать!!!")

Сообщение отредактировал nap: 14 Август 2005 - 09:47

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#235 Zbang

Zbang
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2005 - 02:18

Салют!Иду с девченкой в клуб,хотел бы узнать какие крышесносы можно там сделать!Ваши советы
  • 0

#236 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 18:57

Недавно пришло в голову.Приглашаешь девушку поохотиться, приезжаете на место, можно в лес, в любой, а можно в лесопарковую зону типа царицино, коломенского или тропарёво.Достаёшь из спортивной сумки пару медвежьих шкур, потипу неандертальского фасона, и две дубины таких нехилых.Удивление девушки устраняешь фразой "че ? никогда не охотилась на ма_ментов ?"И пришло в голову только что:Берётся пневматическая винтовка, маленький балончик с гелием и куча шариков. Далее всё понятно: учим девушку стрелять, причем как в том анекдоте "Расслабься, раздвинь ноги, дыши спокойно, ровно, глубоко,.. тааак, хорошооо, теперь плаааааавно ... БАХ !,. ВОТ, а ты боялась ! )))) "
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#237 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 23:42

Я почитал ваши отзывы о деятельности автора (дело в том что я его знаю) и хотел бы внести некоторую ясность.1. Стопудово не задрот-ботаник.2. Стопудово не акт отчаяния, типа вдруг не даст.3. Если он за девушку взялся, далеко не каждый ее перехватит.Дело в том, что просто трахаться ему уже скучно. Он любит сделать все так, как мало кто делает, и получает удовольствие, изучая реакцию.Участвовать в этом (количечтво человек) тоже достаточно интересно. Тем более сегодня я помог ему, завтра он поможет мне. По поводу экологии это вопрос... Но у каждого она своя (с его я в чем-то не согласен, но это моя позиция и моя экология). А вообще я рад за тех девочек, что попали в его пошлые ручонки. Им хоть есть, что вспомнить...
  • 0

#238 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 08:09

ХЗ писали или нет.На 6 месяцев с праймари собираюсь арендовать карету и трахнуть её там.
  • 0

#239 Beltran

Beltran
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 10:00

Не помню, толи сам придумал, толи где-нибуть вычитал: когда едете на машине, девушка вылазит через люк, им же ее и защимляем, если это не больно будет. Как только она будет защимлена, снимаем с нее штаны и делаем ей кунилингус. Крыши у девочки с собой нет.Если это здесь было, то извините. Не могу третий раз перечитывать всю тему.
  • 0

#240 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 13:21

Не помню, толи сам придумал, толи где-нибуть вычитал: когда едете на машине, девушка вылазит через люк, им же ее и защимляем, если это не больно будет. Как только она будет защимлена, снимаем с нее штаны и делаем ей кунилингус. Крыши у девочки с собой нет.
Если это здесь было, то извините. Не могу третий раз перечитывать всю тему.

Просмотр сообщения

Это как так? На ходу что ли? :shok: :spiteful:
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0