Lucky1985 сказал(а) 27 Янв 2016 - 15:11:
То есть выполнил ничего. Как ты определил адекватный совет или нет?)) То что я тебе говорил, например мимо ушей, послушал ты только СБОРЩИКА да и то что ты сделал из того что он говорил сделать? Ни ЧЕ ГО
Нифига ты ничего не делаешь из того что тебе здесь писали. Это факт.
Адекватный совет - это если написан адекватным человеком, звучит адекватно и никто не высказался против против него. Тут встречались советы в стиле "ну ты её выруби и вы#би" - это, имхо, неадекватно.
В первую очередь, я все советы Сборщика выполнял (может и не идеально, но выполнял), потому что его советы звучат для меня намного более чётче и конкретнее, чем многие другие, и расписаны по шагам. И он начал советовать с самого начала, всё было по делу и, в той или иной степени, помогало. А то пишут что-нибудь вроде "ну ты там откалибруй, повышай ВС, понижай БЗ и т.д." ещё какой-нибудь терминологией засыпят, которую я впервые в жизни вижу.
А, по сути, я и ничего вразрез с твоими советами не делал. Ты писал, что у меня последний шанс и последняя встреча и нужно прожимать, я к этому так и подошёл. Ты писал про разговоры о сексе, даже с диалогом, я выполнил. А твой (и не только) последний совет, к примеру, был по поводу игнора её на протяжении какого-то времени. Вот я его воплощаю в жизнь сейчас.