и Еще. Жене я должен около пол-торы тыс баксов. Во время расставания она сказала что я могу не возвращать, но я настаивал, и она через неделю дала номер депозита в банке. Но все равно, несколько раз слышал от нее что не надо возвращать. Видимо васек богатый попался. Так вот надо ли мне возвращать, и будет ли это пингом с моей стороны, если я закидывать буду по пять соток на ее счет?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 08:04
Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:00
и Еще. Жене я должен около пол-торы тыс баксов. Во время расставания она сказала что я могу не возвращать, но я настаивал, и она через неделю дала номер депозита в банке. Но все равно, несколько раз слышал от нее что не надо возвращать. Видимо васек богатый попался. Так вот надо ли мне возвращать, и будет ли это пингом с моей стороны, если я закидывать буду по пять соток на ее счет?
Не будет
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:08
Мужики подскажите! Почему БОЖП не скучает? С чем это связано?в других же семьях скучают по мужу почему моя не скучает? Нарвался на холодную жену или что? Есть ОЖП которые привязываются и есть такие которые не привязываются, так получается? УЖЕ почти месяц не общаюсь не звоню не пишу не вижусь
Сообщение отредактировал Zenith: 27 Июнь 2017 - 10:08
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:27
БОЖП не скучает потому что у нее есть с кем потрахаться и провести время.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:51
понятно тогда полный пи*здос. Если это так...
Несколько страниц назад я писал что тоже в 2015г в прошлый раз тоже уходила, она ушла от меня не брала трубку, пряталась от меня. и только потом уехала в столицу через некоторое время, и потом только с кем то начала общаться и потом вернулась ко мне к концу года... Надеюсь на такой же расклад
Сообщение отредактировал Zenith: 27 Июнь 2017 - 12:06
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:49
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:02
А если узнаешь, что её драли, тоже назад примешь?
возможно, но только если будет искренне извинятся просить прощения
а пока я усиленно ищу другую и возможно забуду. Спать есть с кем но это все не то
Сообщение отредактировал Zenith: 27 Июнь 2017 - 15:03
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:34
Вот именно поэтому она и считает тебя говном. И вполне заслуженно.возможно, но только если будет искренне извинятся просить прощенияА если узнаешь, что её драли, тоже назад примешь?
Уважающий себя мужчина не примет назад бывшую, которая с кем-то еблась после него, как бы она не каялась.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:14
Вот именно поэтому она и считает тебя говном. И вполне заслуженно.
возможно, но только если будет искренне извинятся просить прощенияА если узнаешь, что её драли, тоже назад примешь?
Уважающий себя мужчина не примет назад бывшую, которая с кем-то еблась после него, как бы она не каялась.
походу ты прав. Хрен знает вообще.. но были и такие божп которых не принимал а эта же родная и мне на нее не пофиг
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:41
в 33 реально найти жену кто находил? или одни с прицепами ожп найдутся?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:50
А что нереального? И в 40+ можно, если ты что-то себя представляешь и охуенно прокачен по т100бв 33 реально найти жену кто находил? или одни с прицепами ожп найдутся?
Бля, да в 33 можно 18ти летнюю забирать, 33 это молодость, если ты занимаешься собой - не бухаешь, не наркоманишь, вредные привычки и спорт + хорошее восстановление и питание
Ну вопрос конечно, будто в 33 за грибами вышел и пошёл искать, все перерывать чтоб грибную поляну найти
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:15
в 33 реально найти жену кто находил? или одни с прицепами ожп найдутся?
реально
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:37
Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:59
Друзья, все советы ценны благодарю. Скажите. Что будет если после сан часа я приглашу жену на разговор. Без соплей без умоляний просто спрошу: "как ты видишь свое будущее, и разве наше прошлое не важно тебе?" при личном разговоре. Я опять упаду в ее глазах или что?
Месяц молчал
Сообщение отредактировал Zenith: 28 Июнь 2017 - 12:09
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:24
Друзья, все советы ценны благодарю. Скажите. Что будет если после сан часа я приглашу жену на разговор. Без соплей без умоляний просто спрошу: "как ты видишь свое будущее, и разве наше прошлое не важно тебе?" при личном разговоре. Я опять упаду в ее глазах или что?
Месяц молчал
Будет:
1) Проваленный санчас
2) Эмоциональный откат
3) Еще больше потеряешь значимость.
И вот какой результат ты ожидаешь получить, задав такой вопрос? Что она тебе скажет, что видит ваше будущее в розово-сопливых тонах, где вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день под радугой в окружении единорогов? Конечно нет, так смысл сего действия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0