Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#226 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:27

Забавно видеть, что ты ведешься на моё общение)) по факту не ответил на мои вопросы, а только как попугай передразниваешь. Смешной ты:)

а че с тобой общатся то. :)

у тебя в голове вава.

ты сейчас как маленькая плаксивая девочка, пытаешься доказать дяденьке, что бибер - новый курт кобейн.

дяденька просто понимает, твой уровень.

• 0

#227 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:32

А у тебя "по факту" были вопросы?
Я конечно забавный такой на а5. А ты серьезный, на ваз 21093

Расскажи мне, почему считаешь мой ваз, в каком он сейчас находится состоянии, ведром:)

а че с тобой общатся то. :)
у тебя в голове вава.
ты сейчас как маленькая плаксивая девочка, пытаешься доказать дяденьке, что бибер - новый курт кобейн.
дяденька просто понимает, твой уровень.

Я тоже понимаю твой уровень) дядя 40 лет с животиком, катающий в аквариуме на какой-нибудь альмере ;)
Мне 24, на драйве есть блог у меня и о том, на каких машинах я ездил) первая была 09, далее додж, потом аутлендр, субарь врх и теперь снова 09. Могу поделиться ссылкой ;)

Сообщение отредактировал Alexx_: 25 Сентябрь 2015 - 09:32

• 0

#228 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:32

Зачем мне рушить твои мечты)) у тебя супер пиздатая тачка) как Феррари, все головы сворачивают. Ты еще ирокез зеленый себе поставь чтоб когда выходишь и на тебя тоже все головы сворачивали, как на Путина. Один в один же - Путин и ты с зеленым ирокезом.
Ну нету у тебя денег- езди на вазе
У меня тоже была пятнашка когда то. Телки просто сами кидались, с криками Прокати))
  • 0

#229 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:33

Зачем мне рушить твои мечты)) у тебя супер пиздатая тачка) как Феррари, все головы сворачивают. Ты еще ирокез зеленый себе поставь чтоб когда выходишь и на тебя тоже все головы сворачивали, как на Путина. Один в один же - Путин и ты с зеленым ирокезом.
Ну нету у тебя денег- езди на вазе
У меня тоже была пятнашка когда то. Телки просто сами кидались, с криками Прокати))

Ну вот видишь, по делу ты сказать не можешь, а просто льёшь воду. Я тебя понял)
  • 0

#230 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:35

да, в зависимости от того, как я оцениваю телку. Если считаю, что умная и поймет - то на вопросы про машину на полном серьезе отвечаю, что продал, т.к. не нужна на данный момент.

Один раз было - чтобы сделать фаст телке нужно было пропиарить статус. Сказал, что свою разбил. Теперь катаюсь на хреновой пока ту починят.

Не знаю поверила или нет, но фаст был.

Там ниже кто-то еще писал, что мол этот пи**деж, чтобы перепихон выбить. Так мне от них на данный момент кроме перепихона ничего и не нужно. ЛТР вон в кровати лежит спит. остальные на 1 раз.

да можно конечно. :))

но а потом как ты будешь смотреть в лицо этой девушке или ее друзьям и подругам проходящим мимо.

понимая что имеешь репутацию скорее всего пиздобола.

я надеюсь мне не придется до того опускаться чтобы врать, боясь что кто то подумает что я из себя ничего не представляю.

Глобально - ты сам определяешь свою реальность. Если в твоей реальности для статуса нужна машина - то без нее никак. Если в твоей реальности ты крут и без машины, то так и будет.

для статуса человека с хорошей машиной, нужна машина.

для любого другого статуса не нужна.

для высокого статуса, нужны элементы высокого статуса.

глобально - ты можешь определить себя как крутого парня на девятке с пневмой, как вот этот друг.

но ты сам видишь как воспринимают девятку на пневме.

• 0

#231 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:36

У тебя зеркало заднего вида находится на задних сидениях что ли? Это новая фишка в твоём кредитом ситроене что ли?)
А зачем тебе финик? Почему ты ситроен не оставишь?

Оговорился. Ситроен был не кредитный.

Почему бы и нет? Если у меня есть возможность взять автомобиль мощнее/безопаснее/комфортнее и получать больше удовольствия от езды. Машину я беру для себя, не вижу какой-то статусности в машине за 800к.

• 0

#232 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:38

Оговорился. Ситроен был не кредитный.
Почему бы и нет? Если у меня есть возможность взять автомобиль мощнее/безопаснее/комфортнее и получать больше удовольствия от езды. Машину я беру для себя, не вижу какой-то статусности в машине за 800к.

Хорошо, я тебя понял)
  • 0

#233 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:38

Расскажи мне, почему считаешь мой ваз, в каком он сейчас находится состоянии, ведром:)

Рассказываю: твой ваз изначально, когда его выпустили с завода, был ведром. Чтобы ты с ним не сделал (пневма, колёса, тонировка, салон в алькантаре, кожаный руль, сидения рекаро, поцанский выхлоп), - ведром он быть не перестанет никогда. 

Я ничего не имею против, если ты делаешь это для души, просто это моё мнение.

• 1

#234 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:42

Рассказываю: твой ваз изначально, когда его выпустили с завода, был ведром. Чтобы ты с ним не сделал (пневма, колёса, тонировка, салон в алькантаре, кожаный руль, сидения рекаро, поцанский выхлоп), - ведром он быть не перестанет никогда.

Что ты подразумеваешь под ведром? То, что там нет подушек безопасности меня сильно не расстраивает) я не летаю по городу 80-100км, мне приятно ехать 50-60км по городу, а иногда и 40 в правом ряду. У меня нет посторонних шумов в салоне, я её проклеел, в машине тихо и уютно. Запчасти недорогие и я сам в состоянии починить машину, а не отдавать бешеные бабки за ремонт) если вы думаете, что я каждый день в гараже что-то ремонтирую в ней, то вы ошибаетесь)

Просто неясно, почему вы так плохо относитесь к посадочникам?)

Сообщение отредактировал Alexx_: 25 Сентябрь 2015 - 09:44

• 0

#235 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:45

Что ты подразумеваешь под ведром? То, что там нет подушек безопасности меня сильно не расстраивает) я не летаю пригороду 80-100км, мне приятно ехать 50-60км по городу, а иногда и 40 в правом ряду. У меня нет посторонних шумов в салоне, я её проклеел, в машине тихо и уютно. Запчасти недорогие и я сам в состоянии починить машину, а не отдавать бешеные бабки за ремонт) если вы думаете, что я каждый день в гараже что-то ремонтирую в ней, то вы ошибаетесь)

ты типа думаешь тут никто на девятке не ездил? :))

Я тоже понимаю твой уровень) дядя 40 лет с животиком, катающий в аквариуме на какой-нибудь альмере ;)
Мне 24, на драйве есть блог у меня и о том, на каких машинах я ездил) первая была 09, далее додж, потом аутлендр, субарь врх и теперь снова 09. Могу поделиться ссылкой ;)

чет братан у тебя туго с понимаем уровней. :))

• 1

#236 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:46

Говорят - машина ведро, мощный контраргумент- я люблю ездить 40 и запчасти недорогие
  • 0

#237 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:47

Что ты подразумеваешь под ведром? То, что там нет подушек безопасности меня сильно не расстраивает) я не летаю по городу 80-100км, мне приятно ехать 50-60км по городу, а иногда и 40 в правом ряду. У меня нет посторонних шумов в салоне, я её проклеел, в машине тихо и уютно. Запчасти недорогие и я сам в состоянии починить машину, а не отдавать бешеные бабки за ремонт) если вы думаете, что я каждый день в гараже что-то ремонтирую в ней, то вы ошибаетесь)

Ну, она не вызывает эстетического наслаждения, не едет, не комфортная, салон ужасный. 

Про безопасность:

Окей, если бы я ездил один на дорогах, а других машин не было, меня бы это не парило, но вот не задача, есть другие авто на дорогах! От которых тоже зависит твоя жизнь!

• 0

#238 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:47

ты типа думаешь тут никто на девятке не ездил? :))

чет братан у тебя туго с понимаем уровней. :))

Ну бывает)
А ты почему считаешь ведром?) мне реально интересно мнение, почему вы так плохо относитесь к моей 09)
  • 0

#239 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:48

Вот ответил конкретно и по делу)) учитесь не воду лить
Обоснуй, говорит, почему ведро
Даже и не знаешь че сказать, салон говно, так мне нравится. Не едет никуда- так я 40 езжу, говно небезопасное- мне пофиг.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 Сентябрь 2015 - 09:51

• 0

#240 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:49

Ну, она не вызывает эстетического наслаждения, не едет, не комфортная, салон ужасный.
Про безопасность:
Окей, если бы я ездил один на дорогах, а других машин не было, меня бы это не парило, но вот не задача, есть другие авто на дорогах! От которых тоже зависит твоя жизнь!

Т.е тебе не нравится внешний вид ее? Не нравится, что нельзя уйти первым со светофора? И получается по твоей логике, если тебе не нравятся какие-то машины других владельцев, то они автоматически становятся ведрами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0