Правда фотки этих баб ссышь кинуть. Свою фотку ссышь кинуть, потому что ФСБ. Всё понятно с тобой)))
Он пиздабол. Не корми.
УСТРОИЛ С НИМИ ЖМЖ
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:33
Правда фотки этих баб ссышь кинуть. Свою фотку ссышь кинуть, потому что ФСБ. Всё понятно с тобой)))
Он пиздабол. Не корми.
УСТРОИЛ С НИМИ ЖМЖ
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:37
ты уверен что девушки??? или ты по заколкам на волосам это определил))))
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:40
ты уверен что девушки??? или ты по заколкам на волосам это определил))))
чем они хуже этой Дианы? АААА?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:50
чем они хуже этой Дианы? АААА?
ничем,а местами может даже и лучше.Вот только я эти места не вижу)))
Да хуй знает,таких же тоже кто-то ебёт,значит им в карту...
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:52
О, ещё один бля, у которого все кругом блатные и насосали))
Так посоветуй ему, у кого нужно отсосать, чтобы стать редактором)
ахаха...ты знаешь сколько таких простушек из сел приехали и мечтают задержаться в москве и сесть на правильный йух как мелисон...тысячи в триста раз красивее ее и при этом карьера че то как то не складывается) где же справедливость мира? мир намного лицемернее и жесток и как правило протекция, блат, умение пойти по головам, отсутствие предрассудков дают больше в жизни чем талант и умственные способности....
даже возьмем тебя: если бы не твой брат и его связи то хер бы ты получил кредит под низкий процент на свою квартиру и сидел бы сейчас смотрел как твои рубли обесцениваются) и хвала богам особенно для твоего ануса что этим человеком оказался твой брат и расплачиваться пришлось с ним не наутрой...
у многих девушек смысл жизни это сделать себе силиконовые сиськи и попасть в заботливые руки какого нибудь папика которые будет толкать их по жизни...за любым успехом кто то стоит и за этот успех приходится отрабатывать по полной программе...
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:53
Скинул.
Раз тут парад 6-7 то будь добр,продублируй в ЛС. 6-7 у всех разные, так узнаю что мне воспринимать читая твои посты)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:55
Ух ты! Ты ей лично операцию делал?
Или расскажи, как стать таким крутым, чтоб определять ПО ФОТО силиконовые сиськи.
Сообщение отредактировал Ron@ld: 28 Февраль 2015 - 17:58
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:57
даже возьмем тебя: если бы не твой брат и его связи то хер бы ты получил кредит под низкий процент на свою квартиру и сидел бы сейчас смотрел как твои рубли обесцениваются)
Завидуешь,завидуй молча ))) У него прокачанное ВС )))))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:05
Ага. И брат меня на работу устроил, чтобы заработать для отдачи долга?))даже возьмем тебя: если бы не твой брат и его связи то хер бы ты получил кредит под низкий процент на свою квартиру и сидел бы сейчас смотрел как твои рубли обесцениваются)
Да-да, все насосали))ахаха...ты знаешь сколько таких простушек из сел приехали и мечтают задержаться в москве и сесть на правильный йух как мелисон...тысячи в триста раз красивее ее и при этом карьера че то как то не складывается) где же справедливость мира? мир намного лицемернее и жесток и как правило протекция, блат, умение пойти по головам, отсутствие предрассудков дают больше в жизни чем талант и умственные способности....
А КАК ты это определил?http://www.google.co...39.html;796;741
явный силикон...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:06
Ага. И брат меня на работу устроил, чтобы заработать для отдачи долга?))
Ну, не было бы брата, взял бы кредит в банке под их проценты, ипотеку бы взял. Тоже мне, горе блять.
Сообщение отредактировал Ron@ld: 28 Февраль 2015 - 18:14
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:08
То есть ты неуспешен, потому что честный и порядочный, да?)))у многих девушек смысл жизни это сделать себе силиконовые сиськи и попасть в заботливые руки какого нибудь папика которые будет толкать их по жизни...за любым успехом кто то стоит и за этот успех приходится отрабатывать по полной программе...
Я понимаю - ты бесишься, что бабы от тебя шарахаются)ну не было бы у нее продюссера,который ее юзает,тоже на сиськи к годам 30 себе насобирала и максимум где бы ее увидели это на окружной - зато сама)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:10
Ну, не было бы брата, взял бы кредит в банке под их проценты, ипотеку бы взял. Тоже мне, горе блять.
ну ну...я бы посмотрел на тебя как бы ты снимал хату и параллельно платил ипотеку да еще снимал номера в гостиницах чтобы тёлочек туда водить . Герой ёпта....
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:13
Зачем СНИМАТЬ хату и ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ?ну ну...я бы посмотрел на тебя как бы ты снимал хату и параллельно платил ипотеку да еще снимал номера в гостиницах чтобы тёлочек туда водить . Герой ёпта....
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Февраль 2015 - 18:16
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:14
Искал бы способ больше зарабатывать, зарабатывал бы 200
а че сразу не лям?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:19
Ну, лям тяжеловато.а че сразу не лям?
Кинул.Раз тут парад 6-7 то будь добр,продублируй в ЛС. 6-7 у всех разные, так узнаю что мне воспринимать читая твои посты)
0