А вот и история с другом:
Стоим компанией, танцуем, рядом стоит девушка, смотрит и улыбается, я подхожу, начинаю танцевать с ней, сразу же кинестика, знакомство, номер.
Иду дальше, искать к кому подкатить.Стрельнул еще у 3-х номера
Прихожу к этой девушке, вижу, уже рядом друг танцует.
Как мы с ним только не соперничали, под конец, когда уже они выходили, она выдает с грустью какой-то: "Ой, Серееежа, жулик, у тебя ведь девушка есть"
Вот так вот, смышленый друг, сука :DDDD
А вообще немного даже обидно, девушка 6.5 была)
Ну а я теперь раскручиваю 6-ку на свидание :)

Развитие на нуле...
Отправлено 25 января 2015 - 19:38
Отправлено 25 января 2015 - 20:45
Чисто для опыта, попробуй фокусами девок соблазнять, пиздато работает.)
По гугли figasebe (бывший пикап тренер, фокусам учит)
Отправлено 25 января 2015 - 23:21
P.S замечал, что некоторых я могу заинтересовать и за 5 мин, а с некоторыми дольше приходиться. Что это?
Т100Б?)
Отправлено 26 января 2015 - 04:40
Vronsnak сказал(а) 25 Янв 2015 - 20:21:
Кому то сразу сходу попал в карту, кому то не совсем. Т100Б не причем.О, спасибо, пойду гуглить
P.S замечал, что некоторых я могу заинтересовать и за 5 мин, а с некоторыми дольше приходиться. Что это?
Т100Б?)
Vronsnak сказал(а) 25 Янв 2015 - 15:41:
Пиши. Ты ж ничего не теряешь от попытки.Номера взял, у одной не успел(из поля зрения пропала), в ВК увидел через общих, посмотрел:есть парень
Стоит писать и звать на свиданку?
Отправлено 26 января 2015 - 06:25
tt_power сказал(а) 26 Янв 2015 - 01:40:
Чем выше развитие по Т100Б, тем бОльшему числу ОЖП будешь попадать в карту.Кому то сразу сходу попал в карту, кому то не совсем. Т100Б не причем.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 января 2015 - 06:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 января 2015 - 12:49
Но до сих-пор иногда чувствую дискомфорт при отказе
Отправлено 26 января 2015 - 19:03
И еще вопрос:
Есть у меня в ВК девочка, у которой номер не успел стрельнуть, так вот, как вы в ВК вытягиваете на встречу?
Я как-то один раз писал, тоже с клуба, но все резко вышло, мб диалог потянуть нужно было, он был такой:
-Оп,*Имя*, привет)
-Привет)
-Слушай, ты так отлично танцуешь, что хочу продолжения.Давай увидимся :)
-Не знаю даже...
Еще через 5 минут
-Я с парнем помирилась просто
Ну тут я забил, отписал:
Ну удачи вам тогда :)
Вот, думаю, что слишком быстро позвал?
Или всё гуд было, просто напросто не заинтересовал
Хотя в клубе сама кинестила меня, танцевали, с подругами познакомила, взглядом искала)
Отправлено 26 января 2015 - 19:10
Цитата
Вот, думаю, что слишком быстро позвал?
Или всё гуд было, просто напросто не заинтересовал
Хотя в клубе сама кинестила меня, танцевали, с подругами познакомила, взглядом искала)
Может быть и пиздит что парень есть. Есть шанс - попробуй продолжать вытягивать ;)
Отправлено 26 января 2015 - 19:15
hienO сказал(а) 26 Янв 2015 - 16:10:
Может быть и пиздит что парень есть. Есть шанс - попробуй продолжать вытягивать ;)
На нее я уже забил, ибо в ВК мне вообще не нравиться, как способ вытянуть на свидание.
Эти ебучие смайлики, да и не услышать ее голос, интонацию, себя не поставить)
Вот лучше скажи, как примерно звать в ВК на свиданку?
Как я писался выше, так подойдет?
Отправлено 26 января 2015 - 19:25
Цитата
На нее я уже забил, ибо в ВК мне вообще не нравиться, как способ вытянуть на свидание.
Эти ебучие смайлики, да и не услышать ее голос, интонацию, себя не поставить)
Вот лучше скажи, как примерно звать в ВК на свиданку?
Как я писался выше, так подойдет?
Ну, я фейс бук особо не задрачиваю, только когда в "возможно вы знаете этого человека" попадается симпотная телочка пишу.
Ну опять же, у меня с девочкой есть общие знакомые.)
Ну делаю обычно: Говорю привет, та привет в ответ, разговор об хуйне (музыка например - до разговора, нужно страничку девочки посмотреть, что бы потом умело напиздеть что тоже бибера слушаешь) - когда чувствуешь что все, пик эмоций - просишь телефон, звонишь и забиваешь встречу.
Отправлено 26 января 2015 - 19:43
Отправлено 26 января 2015 - 21:38
Ребята, здравствуйте!
Что у Вас тут за вопросы, как дети:)
Кстати, чувак который говорил "показывай девушкам фокусы", дружище, кавказцы ебут баб без всяких фокусов. Какие вообще на фиг фокусы!!!!!)))))))))
Канал "Энимал планет" вообще кто нибудь смотрел? ахахха, Вы жжете с советами))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чувак который сказал про общие интересы - музыка!)) Зачем все это?)) Не из за этого они дают, общие интересы бабам вообще параллельны!)
Вы все такие наивные, я в шоке) читайте ЖЖ парня: mixa0888.livejournal.com и будет Вам счастье.
Сообщение отредактировал rinza: 26 января 2015 - 21:43
Отправлено 26 января 2015 - 22:10
Отправлено 26 января 2015 - 23:02
rinza сказал(а) 26 Янв 2015 - 18:38:
1) Что у Вас тут за вопросы, как дети:)
2) Кстати, чувак который говорил "показывай девушкам фокусы", дружище, кавказцы ебут баб без всяких фокусов. Какие вообще на фиг фокусы!!!!!)))))))))
3) Канал "Энимал планет" вообще кто нибудь смотрел? ахахха, Вы жжете с советами))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4) Чувак который сказал про общие интересы - музыка!)) Зачем все это?)) Не из за этого они дают, общие интересы бабам вообще параллельны!)
5)Вы все такие наивные, я в шоке) читайте ЖЖ парня: mixa0888.livejournal.com и будет Вам счастье.
1) Задай правильные вопросы, посмотрим как ты далеко ушел от детей
2) Ты у нас кавказец?
3) Посоветуй лучше, воспользуемся , от такого кол-ва смайликов попахивает, что все так недалеко ушел от детского возраста , лет 16 максимум.
4) А что не параллельно? За что тебе дают?
5) Где ты тут увидел наивность? Почитай разборы полетов тему, а лучше отчеты болгарина. И может быть твой мозг начнет работать и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал poise: 26 января 2015 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0