А сколько за эти клоунские рубашки просят, там я что-то ценников не нашел?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 Июнь 2015 - 21:30
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:30
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 Июнь 2015 - 21:30
No brain - no gain.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 09:25
средняя цена около 7 руб.
Ищу "клубную" рубашку для неформального общения. Рубашка должна быть яркая, заметная, но не клоунская.
На какие марки ещё обратить внимание?
Отправлено 07 Июнь 2015 - 10:42
No brain - no gain.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:48
рекомендую Paul Smith
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:50
+1 к Пол Смиту. Из ярких-разноцветных еще Sand и Ted Baker можно взглянуть.
No brain - no gain.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:23
Кто что скажет касаемо 7camicie ?
Стоит своих денег?
турки
исполнение для них обычное
европейцев по качеству/лоску, конечно, не заменят, но как бюджетный вариант - вполне
Клубная - это как у толпы пикаперов с двойными/тройными воротниками?
их придумали не пикаперы
их носят не только пикаперы
самые "клоунские рубашки" - это когда в виде "паруса" на теле обладателя, плюс воротник а-ля "дохлая тряпка обвила мне шею"
модный нигер
Отправлено 08 Июнь 2015 - 23:04
Да ну ладно, парус - это классическая посадка. Только нужно учитывать, что она подразумевает, что сверху что-то есть, либо пиджак либо жилет. Это как брюки классические на талии, в костюме смотрятся отменно, без пиджака - очень странно и забавно.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:54
А есть какой–нибудь фотоматериал, посмотреть, как и с чем их вообще носят? А то гугл только кучу фотографий с алибабы с этими двуворотниковыми рубахами выдает.их придумали не пикаперы
их носят не только пикаперы
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:09
Да ну ладно, парус - это классическая посадка. Только нужно учитывать, что она подразумевает, что сверху что-то есть, либо пиджак либо жилет. Это как брюки классические на талии, в костюме смотрятся отменно, без пиджака - очень странно и забавно.
я как-то больше сторонник того, чтобы все вещи максимально выигрышно смотрелись на их хозяевах и не "минусовали" внеш.вид
ситуации бывают разные и если сняв пиджак там обнаруживается "парус", весь смятый (из-за пиджака) и придающий их обладателю странноватый вид, то смысл?
А есть какой–нибудь фотоматериал, посмотреть, как и с чем их вообще носят? А то гугл только кучу фотографий с алибабы с этими двуворотниковыми рубахами выдает.
в большинстве случаев, почти любые клубные/неформальные комплекты
там главное понимать, что нужны некоторые физ.показания для них, плюс чувство меры/вкус (при выборе)
модный нигер
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:11
Можно подумать, что сорочка в облипку будет хорошо смотреться после нескольких "сел - встал - руки поднял.... и принялся заправлять сорочку в штаны". Это все хорошо смотрится на моделях при съемке. И как на манекенах, на этих моделях сзади куча прищепок и булавок, все эти картинки и витрины прививают представление о посадке как кукла барби о внешности и пропорциях. Посадка с картинок возможна если человек не движется вообще. Всегда нужен разумный компромисс.
Сообщение отредактировал Selectiv: 23 Июнь 2015 - 01:13
Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:21
Можно подумать, что сорочка в облипку будет хорошо смотреться после нескольких "сел - встал - руки поднял.... и принялся заправлять сорочку в штаны". Это все хорошо смотрится на моделях при съемке. И как на манекенах, на этих моделях сзади куча прищепок и булавок, все эти картинки и витрины прививают представление о посадке как кукла барби о внешности и пропорциях. Посадка с картинок возможна если человек не движется вообще. Всегда нужен разумный компромисс.
именно
вот для меня "в облипку" и "парус" - это две крайности
а, например, как на мужчине в синей рубашке выше - уже более-менее приемлимый компромисс
модный нигер
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:06
Для многих это и есть парус.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:03
Для многих это и есть парус.
да я понимаю
у всех свои "нормы"
для меня "парусом" - это когда примерно так:
т.е. когда явно широкая/большая "во всех точках" (включая рукава),
визуально образует надутый парус
модный нигер
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:57