Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ведутся ли девушки на машину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#226 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 02:02

велика вероятность что девушка ежедневно полировала жезл месяц до подарка машины и месяц после. )) перестань считать людей глупее тебя, особенно людей которые в состоянии подарить машину.

как ты не понимаешь, одна девушка стелит вам про лоховатость первого, а ему стелит про лоховатость вас.
оба себя чувствуют замечательно, вот как ты сейчас, оба довольны.

Очень логично. Если человек дарил машину , надеясь на секс, не взяв предоплаты, встаёт вопрос,как его до нитки не обобрали до того, как он на эту машину заработал.
Машины мне не предлагали, а вот конюшню построить дважды обещали ( я не просила, это они типа решили от чистого сердца мне помочь). Один даже с замерами приезжал, и говорил, что технику привезёт на следующий день. Но т.к, я не запрыгнула ему на коленки в ответ на это известие, тут же пропал.
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#227 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 02:21

А потенциал - это ли не возможность в будущем зарабатывать на вот такую вот фигню? :))))

разумеется есть.
я о другом - понятное дело, что нищеброды никому не нужны, важно ведь то, что парень с мозгами у которого есть понятные перспективы не будет сильно хуже на фоне чувака у которого уже есть машина и прочие ништяки, для адекватной девушки, разумеется.

Только в первом случае вероятности его заполучить больше.

чтобы быть женой генерала, надо выходить замужа за солдата (с) или как то так.
я знаю огромное количество весьма состоятельных мужчин - и как то не рвутся они под венец, попользоваться красотой женской какое-то время - да, связывать себя узами брака - нет. женская красота слишком кратковременный ресурс, так что женщинам по сути особо предложить то и нечего, если размышлять о обмене денег и прочих ништяков на красоту.

Сказки про потенциал - это для совсем юных людей обоего пола.

в таком случае - желание сесть на все готовое, для совсем уж продажных представительниц прекрасного пола, которые вместо крепких отношений выбирают спокойную финансовую лагуну. исключения в данном контексте не рассматриваются.
ну с высоты твоих прожитых десятилей ты то с уверенностью можешь нам вещать про сказки у молодежи. только вот выйдя на улицу как то легко замечается что девочки общаются и с вполне обычными мальчиками. и не рвутся при перой возможности перепрыгнуть на член, обладатель которого ездит на тачке чуть лучше.

Чем больше своего за душой, тем меньше интересует чужой потенциал и тем больше интересует, что уже есть за душой.

про королевские и прочие семьи с изначально очень высоким социальным статусом не знаю, но вот если рассматривать простых смертных, то наблюдается картина, где есть вера в то, что твой человечек может много добитсья и не важно, что у него есть сейчас. повторюсь - случаи откровенно нищебродства в сторону.

Плюс миллиард. Ко всем Вашим постам в этой теме.

чтобы быть женой генерала, надо выходить замужа за солдата (с) или как то так.

Мне ещё нравится: " лучше холодная весна, чем тёплая осень". Насколько приятнее наблюдать чей-то прогресс, чем чьё-то медленное угасание.
Мамина бывшая подруга вышла замуж по рассчёту, когда ей было 27, а ему 48. Сейчас ей 42 года. Ему 63, и у него уже нет энергии на активную жизнь. Мало того, что он постоянно тыкал её носом в то, что взял её без гроша в кармане, так и сейчас ей не сладко.
Ну а более циничные варианты: " Хороших кобелей щенками разбирают" и " Уток надо стрелять на взлёте".
Но не соглашусь с тем, что выбор перспективного изначально меркантилен, поскольку, если вдруг человек недостаточно себя реализует, в большинстве случаев выбравшая его девушка всё-равно остаётся с ним.
Работала с тремя частными лошадками, их хозяин на тот момент был весьма состоятельным человеком. Жена - очень красивая и умеющая раскачать на эмоции, всегда пользовалась успехом у мужчин. Моложе его на 8 лет. Ну, я думала: всё типично. Ан нет, отношения у них начались в тот период, когда он почти на дне был, потом пошёл подъём, опять всё летело к чертям, и на тот момент года три как его достаток стал существенно выше среднего. Думаю, редко когда девушки, выбравшие уже состоявшегося, оставались, если мужчина всё терял.
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#228 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 02:29

Машину я не дарила, но прилетать на выходные в другую страну на перекладных - прилетала.
Ты просто пока не понимаешь, что у настоящих геройств почти не случается хэппи эндов. Что герой Македонский умер в тысяче километров от дома, а с таким трудом созданная империя тут же развалилась, что страстный Джордано Бруно сгорел на костре, что герой Наполеон был всем, а стал никем. Геройства - они не для того, чтобы получить кого-то или что-то. Они для того, чтобы получить себя. (Как собственно и любовь.)
И еще. Самые ХОРОШИЕ, т.е. ЦЕННЫЕ, НУЖНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ воспоминания остаются как раз о потерянной машине, разбитом сердце и мужчине, который сейчас с другой. :) Потому что машина, мужчина и даже сердце - не главное. Главное - вкус реальности и мелькнувший смысл.

Блин, написано так, что почти до слёз пробирает. Впечатлительная я слишком.
У меня подруга в 20 лет ( я тогда ещё её не знала), бросила учёбу, пошла работать, чтобы заработать на поездку в горячую точку, куда отправили объекта её обожания в командировку. Рассорилась с родителями и на месяц рванула через полстраны к нему. Он у неё был первый мужчиной. У него на тот момент была постоянная девушка. Он, конечно, грозился от неё уйти, но сути не меняет. Мозг он ей взрывал после этого года два.
Вот спрошу её лет через 8, как она те события вспоминать будет. Хотя, я думаю, не пережив подобное, она была бы совсем не такой, как сейчас.
  • 0

#229 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 05:45

Die Gier че то тебя очень много тут с личным опытом, покажи нам фото этой девушки ради ночи с которой конюшню строят, а то че то сдается мне это фантазии пустопорожние да еще и не блещущие оригинилаьностью, я так то и повеселее сочинить могу
  • 0

#230 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:04

Die Gier че то тебя очень много тут с личным опытом, покажи нам фото этой девушки ради ночи с которой конюшню строят, а то че то сдается мне это фантазии пустопорожние да еще и не блещущие оригинилаьностью, я так то и повеселее сочинить могу

Эээ, так можно было бы говорить,если бы мне построили её, а так ведь просто обещали. Если бы секс и был, то весьма вероятно, что обещанного я бы один фиг нне дождалась.
Да и не более фантастично это, чем покупка дорогой машины: конюшня на 6 голов без особых наворотов не больше полутора миллионов бы стоила ему, а то и меньше.
Да и там не то, чтобы ради ночи: этот человек 4 месяца у меня занимался, мне казалось, что верховая езда его увлекла и судьба моих лошадок ему не безразлична.
Ещё он на тот момент начал ударяться в религию, много каким организациям безвозмездно помогал. И меня всячески пытался на путь истинный наставить. Как мусульманину ему не зазорно было, будучи женатым ко мне липнуть.
ЗЫ: красавицей писаной себя не считаю, но фото показать не слабо. Но в личке: не люблю светиться.
  • 0

#231 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:57

Эээ, так можно было бы говорить,если бы мне построили её, а так ведь просто обещали. Если бы секс и был, то весьма вероятно, что обещанного я бы один фиг нне дождалась.
Да и не более фантастично это, чем покупка дорогой машины: конюшня на 6 голов без особых наворотов не больше полутора миллионов бы стоила ему, а то и меньше.
Да и там не то, чтобы ради ночи: этот человек 4 месяца у меня занимался, мне казалось, что верховая езда его увлекла и судьба моих лошадок ему не безразлична.
Ещё он на тот момент начал ударяться в религию, много каким организациям безвозмездно помогал. И меня всячески пытался на путь истинный наставить. Как мусульманину ему не зазорно было, будучи женатым ко мне липнуть.
ЗЫ: красавицей писаной себя не считаю, но фото показать не слабо. Но в личке: не люблю светиться.

)))
Молодо-зелено))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#232 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:12

Совсем некстати, но))) Мне недавно снился Спунки))) Что живет по соседству со мной и позвал к себе, ну я и пошла, потому что страсть, как квартиру хотелось посмотреть, вроде, такой же должна быть, но в два раза больше и надо бы на разведку сходить))) Пришла, а Спунки мне и предлагает, мол, оставайся жить у меня, а мне и отказывать неудобно, и перед мужем как-то стыдно))) Короче, двинулась я на этих квартирах)) А Спунки, вроде, не первый раз снится))

Сообщение отредактировал Shooshka: 14 Декабрь 2013 - 13:13

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#233 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:12

специально проверил личку - ничего не нашел.
интересно это и есть слабо или не слабо
  • 0

#234 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:24

Совсем некстати, но))) Мне недавно снился Спунки))) Что живет по соседству со мной и позвал к себе, ну я и пошла, потому что страсть, как квартиру хотелось посмотреть, вроде, такой же должна быть, но в два раза больше и надо бы на разведку сходить))) Пришла, а Спунки мне и предлагает, мол, оставайся жить у меня, а мне и отказывать неудобно, и перед мужем как-то стыдно)))
Короче, двинулась я на этих квартирах))
А Спунки, вроде, не первый раз снится))

лол :lol:
  • 0

#235 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 14:22

специально проверил личку - ничего не нашел.
интересно это и есть слабо или не слабо

Можете ещё раз проверить.
И, повторюсь, дело не во внешности, а в том, что я его тренировала. Не знаю, везде ли так, но у лошадников увлеченность тренером распространенное явление. Я дико обожаю свою тренершу, мои девченки виснут на мне, ещё и ревновать умудряются
  • 0

#236 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 14:42

)))
Молодо-зелено))

Ага, молодость- это недостаток, который проходит со временем.
Но мне и тогда в 23 , не особо верилось в такие обещания. Но шоу было очень правдоподобным.
  • 0

#237 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:04

Только вот одно из другого не следует. А генерал с очень высокой вероятностью пошлет нафик свою жену, которая его знала еще солдатом, и найдет себе абитуриентку из Сызрани :)

Блин, ну так логично, что если речь идет об обмене нишятков на красоту, то как раз потому, что красота недолговечна и урвать за нее тем, кто хочет что-то урвать, хочется побольше.

А для этих самых мужчин, которым от противоположного пола нужно только недолговременно попользоваться женской красотой, есть женщины, которым интересно продать красоту за ресурс. Но интересно - спрос есть, и он не осуждается, а предложение осуждается. Надо всем замуж за солдатов, с перспективами. А кто ж тогда будет с этими самыми богатыми мужчинами в самом расцвете лет?

Девочки и мальчики - может быть. Когда девочки и мальчики подходят к тридцатнику, пора бы уже перспективы хоть как-то уметь монетизировать.

Наблюдается. А еще наблюдается картина, где вера есть, а человечек ( отвратительное слово) ничего не добивается, ему же верят, кормят и поят. Ииии?

Вот у меня такое ощущение, что это Синдбад писал :lol:

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 14 Декабрь 2013 - 18:06

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#238 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:37

Недальновидные телки с элементами продажности с удовольствием раздвинут губки обладателю статусного средства передвижения. Это факт. Короче блять на ночь цепануть - для этих целей нормальный вариант. Для нормальной девушки с отличающимися от высасывания бабла ценностями - наличие машины очень далеко н первой важности аспект в молодом человеке. ИМХО. На истину первой инстанции ни сколько не претендую. З.Ы. Мне вот интересно, если я себе контик возьму бэушный - бабы будут сами со мной знакомиться чаще, при условии что на лицо я в принципе не сильно и квазимодо такой? Как мне это проверить? Думаю, если просто арендовать - то не сильно конгруэнтно будет.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 Декабрь 2013 - 22:39

• 0

No brain - no gain.

#239 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:43

Ведутся и на машину и на все другое ,но больше всего ведутся на ВС -внутреннее состояние. вот этот ресурс и надо прокачивать любыми возможными методиками. а если есть машина,квартира или нет,что тогда ,не ебаться чтоли? я телок снимал и ебал и когда машины не было и когда была и сейчас ,когда опять нет. даже когда была мне меньше давали,т.к. я какбы скучнее был,не пил с телками мартини и Б52 ,все както по кофе,ведь я за рулем не пил вообще.а пока отвезти припарковать возле дома ,потом поехать телку в бар и в сауну,а потом на бровях из сауны ,а жена такая ,,а че машина под домом ,где был?,, отмазывался,что с друзьями пил. но так редко было,а на трезвянку мало кто ебется. всегда надо както разогреть девушку алкоголем. хотя недавно выебал прекрасную незнакомку высокую брюнетку охуитительную красавицу за чашку кофе .т.е. она вообще не пила,но я ей устроил турне по знакомым барам,где мы чекались кофем и чаем и тосты и какойто драйв ,потом второе свидание с прожимом на секс ,потом третье и секс. трехсвиданка. сейчас пытаюсь сделать из нее свою сексуальную рабыню,а она меня разводит на эмоции и на секс тоже(не деньги,что странно) --ненасытная бешенная кошка какаято. видно пришелся ей в карту. но все хорошее скоро кончается-это аксиома.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#240 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:10

З.Ы. Мне вот интересно, если я себе контик возьму бэушный - бабы будут сами со мной знакомиться чаще, при условии что на лицо я в принципе не сильно и квазимодо такой? Как мне это проверить? Думаю, если просто арендовать - то не сильно конгруэнтно будет.

ты вроде не так уж дофига зарабатываешь, на контик 3 года что-ли копил? :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0