Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6153

#226 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 23:11

эхх..походила я тут по магазинам.. столько всего нового классного... аж глаза разбегаются. всего не упомнишь)страшно хороша Z Zegna от Ermenegildo Zegna. свежая.неплох, кажется, Apparition Homme от Ungaro.Be Delicious от DKNY сойдет, ненавязчивый такой.Какой-то из последних Dior со словом High в названии. Какой именно- не помню, извиняйте.Еще неплох Black от Kenneth Coleю У меня к нему женская пара есть. Просто чудесная. Думаю своему мч его прикупить. Хотья может и Зегну куплю.К вопросу о парный ароматах- Gaultier 2 от маэстро Готье. Унисекс. Запах сладкий, по мне так тяжеловатый, но какой-то из детства. Очаровывает. Готье покорил меня в который раз) НА НГ, кстати, подарила мч такую симпатичную черную "ручку" в прозрачном футлярчике, которая на самом деле является косметическим средством 2 в 1: корректор светлого тона и коричневый карандаш для глаз. Оригинально и подходит. ) Готье позаботился и о красоте мужчин))
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#227 Erlington

Erlington
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:26

Значит, так. Основная функция запаха - производить впечатление на девушек :no: Нравится или не нравится тебе самому - дело второстепенное.Лично я начинал с "Фаренгейта". Имхо, слишком затасканый. Первое время держался часов 5, но потом по каким-то причинам стал быстро выветриваться. Девушки относились спокойно, хотя замечали.Вторым у меня был Issey Miyake - L'Eau d'Issey Pour Homme. Пользовался долго - но особого эффекта он на дам тоже не производил. Приятный, свежий - и незаметный.Посмотрев отзывы настоящих мачо, остановил выбор на Aqua di Gio от Armani... Мол, девки прутся и нюхают как кошка валерианку. Оказалось - вранье ! :tomato2: Спокойный очень какой-то...Плюнул на отзывы и решил доверять отныне только собственным ощущениям.Пошел в магазин и купил Habit rouge от Gerlain. Он хорошо подошел для работы - бронебойная стойкость - свитер неделю пахнет, ремешок от часов - еще дольше. Правда, очень насыщенный.Пришел в магазин еще разок и говорю продавщице - а ну-ка иди сюда и покажи мне новинки.Сначала предложила мне какое-то фуфло за 600 рублей. Запах малиновый, просто жуткий. Нет, говорю, мне поприличнее давай. Понюхал новый Pal Zileri - показался намного лучше. Но выбор остановил на новом Dior Homme. Запах супер, два дня ношу - и две знакомые девушки восторженно шмыгают носами :tongue:
  • 0

#228 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 13:26

Значит, так. Основная функция запаха - производить впечатление на девушек.

Во-первых, каждой девушке нравится свой запах....для одной твой запах будет казаться прикольным, для другой - не очень. Во-вторых, а если ты знаешь, что многим девушкам будет нравится какой-то определенный запах, но ты его терпеть не можешь, то ты им будешь пользоваться?! По-моему, функция запаха заключается в том, чтобы он дополнял твой образ...он должен подходить и к погоде, и к одежде, и к месту...
  • 0

#229 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 21:31

Значит, так. Основная функция запаха - производить впечатление на девушек Нравится или не нравится тебе самому - дело второстепенное.

В корне не согласна! Главное - чтобы тебе нравилось самому и "шло"...нельзя ни под кого подстраиваться...это ж смешно и глупо...
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#230 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 20:54

Ходил тут три дня, кучу всего перенюхал, понял, что нифига так не выберешь, потому как надо на себя пшикать и тогда нюхать. В итоге купил Azzaro chrome. Вот сижу, втыкаю потихоньку, и чо то никак не пойму своё отношение к сему продукту....

уже 6 лет как один из моих любимых
  • 0

#231 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 20:55

Ходил тут три дня, кучу всего перенюхал, понял, что нифига так не выберешь, потому как надо на себя пшикать и тогда нюхать. В итоге купил Azzaro chrome. Вот сижу, втыкаю потихоньку, и чо то никак не пойму своё отношение к сему продукту....

уже 6 лет как один из моих любимых

Этот у меня 1й был, оч долго пользовался.....хороший аромат
  • 0

#232 НарциSS

НарциSS
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2006 - 22:33

по моим опросам лидирует Lacosteа мне еще нравится CHANEL allure
  • 0

#233 oj ring

oj ring
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 19:55

понравился старый зеленый такой BOSS
  • 0

#234 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 21:46

понимаешь босс такая штука стала , на ком-то как роскош , а на другом чувствуется чтот вроде туалетного освежителя.... тут дело еще в коже , на каждом по разному 1 и тот же запах ложится .
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#235 oj ring

oj ring
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 22:20

может быть, может быть. Столкнулся при выборе со следующим: за один вечер понюхал 3 разные версии этого запаха в разных магазинах, хотя название, упаковка и флакон абсолютно идентичны. Появились мысли лицензия-нелицензия, и польский контрабас. Выбрал ту версию, которая понравилась больше всего
  • 0

#236 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 22:57

понравился старый зеленый такой BOSS

имеешь ввиду бесцветный, с зеленым матерчатым ремешком (или как эту хрень назвать), приделанным к крышке :)
  • 0

#237 oj ring

oj ring
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 23:42

нет, вот такой: http://www.fragrancex.com/mboss6.html
  • 0

#238 Your_iLusion

Your_iLusion
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Январь 2006 - 23:52

после долгих иследовательных работ всех всевозможных статистик,после перенюхивания всех духов во всех магазинах ,прислушеваясь к мнению других и пологаясь на собственный вкус и обоняние я все таки купил себе 2 туалетных воды1.Code от Armani2.Envy от Gucciпомоему самые достойные (хоть и не самые дешевые) из многих не менее хороши туалетных вод....имхо..:)))
  • 0

#239 Erlington

Erlington
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2006 - 18:00

Кстати, "Chrome" от Azzaro тоже очень даже ничего !
  • 0

#240 Listen to SKA

Listen to SKA
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2006 - 17:56

Я вот щас юзаю Chanel #19 - оч интересный, но всё же хочу попробовать или Lacoste Essential или Givenchy Greenergy ))) что лучше скажите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0