Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#226 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:11

Парни всем привет. Я за помощью и советом.
У меня примерно 2,5-3 степень. Еще полгода назад не мог раскрыть ни в каком состоянии.
Кожи очень много, в спокойном состоянии как здесь говорили, свисает достаточно большой хоботок.
Ну так вот, в спокойном состоянии вроде как я уже могу оттягивать безболезненно, в душе все там подмыть не вызывает проблем, при небольшом возбуждении тяжелее, но возможно, НО при эрекции никак!!

Ric20 Если не секрет,то как вы за пол года достигли состояния,что бы головка открывалась в спокойном состоянии?

блин , если честно, я уже опустил голову и не парился.
и размер у меня не впечатляющий и я думаю все из-за этого долбанного фимоза!!!
Но просто, каждый раз принимая душ, оттягивал кожу. При этом , у меня не было там в голове типо избавиться от него, так как я считал, что можно это сделать лишь через обрезание.
Ну и в один день я сильнее дергнул и кожа отошла, конечно там было не самое лучшее зрелище , но теперь с личной гигиеной там проблем нет.
Но к сожелению в состоянии эрекции вообще никак не удается оголить((, но попав сюда, я начну пробывать!!! Правда я большинство времени нахожусь на работе и возможности ходить с оголенной головкой у меня нет, но при любом случаи дома буду сейчас пробывать!
  • 0

#227 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:25

Но просто, каждый раз принимая душ, оттягивал кожу. При этом , у меня не было там в голове типо избавиться от него, так как я считал, что можно это сделать лишь через обрезание.
Ну и в один день я сильнее дергнул и кожа отошла, конечно там было не самое лучшее зрелище , но теперь с личной гигиеной там проблем нет.
Но к сожелению в состоянии эрекции вообще никак не удается оголить((, но попав сюда, я начну пробывать!!! Правда я большинство времени нахожусь на работе и возможности ходить с оголенной головкой у меня нет, но при любом случаи дома буду сейчас пробывать!

Теперь то у вас точно получится открывать полность в состоянии эрекции,просто может не так быстро,за 2-3 недели как у многих,чуть подольше,но обязательно получится. Просто если не запускать,а хотя бы открывать каждый день,а по выходным ходить целый день с полу открытой головкой,то КП уже от этого будет растягиваться,а не сужаться.
  • 0

#228 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:30

Теперь то у вас точно получится открывать полность в состоянии эрекции,просто может не так быстро,за 2-3 недели как у многих,чуть подольше,но обязательно получится. Просто если не запускать,а хотя бы открывать каждый день,а по выходным ходить целый день с полу открытой головкой,то КП уже от этого будет растягиваться,а не сужаться.

Но если честно. примерно на прошлой неделе я дня 3 по часу ходил с полностью открытой, результата не увидел, но буду пробывать еще не полностью открывать , а на место где будет максимальное растяжение. Как мне все это надоело, еще месяц попробую по методике, если нет, то к хирургу!
  • 0

#229 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:36

Я тоже думаю,месяцок,если не будет хороших результатов,то к хирургу(просто начитался про те проблемы которые бывают после обрезания и желания вообще нет,говорят могут много кожи отрезать и при эрэкции будет тянуть кожу с лобка,я думаю это не особо приятно,это ужасно.Если просить что бы делали частичное обрезание,я думаю это лучше чем полное,пусть лучше будет лишняя кожа,чем на оборот не хватать будет)))
  • 0

#230 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:45

Я тоже думаю,месяцок,если не будет хороших результатов,то к хирургу(просто начитался про те проблемы которые бывают после обрезания и желания вообще нет,говорят могут много кожи отрезать и при эрэкции будет тянуть кожу с лобка,я думаю это не особо приятно,это ужасно.Если просить что бы делали частичное обрезание,я думаю это лучше чем полное,пусть лучше будет лишняя кожа,чем на оборот не хватать будет)))

Я про тоже, даже боюсь подумать что может быть в итоге. Поэтому пока пробывать будем сами!
а у тебя какая степень. можешь оголить?? я просто вот оголил, но чувствительно очень большая, сидишь, даже повернуться тяжело.. я так понимаю она спадет??

Сообщение отредактировал Ric20: 26 Январь 2014 - 18:47

• 0

#231 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:45

Хирург это точно не вариант,если(я этого никому не желаю и не хотел бы этого никому) что пойдёт не так,хирурги тоже люди,то потом кто хотел бы все вернуть назад,а уже нету(отрезали).Да ещё долго и тяжело всё это заживает и инфекция бывает,нафиг сдалось оно всё.Ладно когда необходимость крайняя,но тут не один человек уже избавился от фимоза,даже с 3-3.5 степенью,а у вас(Ric20,sany000 уже головка открывается,а вы к хирургу. Немного поднатужиться и чуть больше желания и 100 пудов всё получится. Все смогли и вы сможете.
  • 0

#232 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 18:47

у меня только если руками вытаскивать и то ели ели до половины,дальше больно,да и так больно уже,минуту болит,потом перестаёт,но вроде не сползает,вот с четверга начал этим заниматься,пока что таких прям хороших результатов нет,но посмотрим что будет дальше))
  • 0

#233 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 19:03

Но у меня ещё и рубцовый фимоз,сложнее растянуть я думаю,чем простой,да и сексом не позанимаешься с ним)а мне нужно что бы мой прибор в конце апреля был в полной боевой готовности,без всяких болевых ощущений))время ограничено так что)))
  • 0

#234 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 19:25

у меня только если руками вытаскивать и то ели ели до половины,дальше больно,да и так больно уже,минуту болит,потом перестаёт,но вроде не сползает,вот с четверга начал этим заниматься,пока что таких прям хороших результатов нет,но посмотрим что будет дальше))

Конечно,чего вы хотите,у меня тоже рубцовый и головка не открывается вообще ни в каком состоянии. Я начал со среды и мой единственный результат пока что 5 больших рубцов и опухшая КП,которая пока ещё больше подзакрыла проход. Так что мне ещё ждать,пока я хоть "выдавливание" смогу делать. Но я не отчаиваюсь и к хирургу всеми способами попробую не пойти (зубами буду грызть,а к хирургу не пойду)). Уж я в своё время хорошо врачей и хирургов прошёл и из-за их инструментов мне внесли такую палочку под названием синегнойка от их грязных инструментов(хотя мне под глазом делали операцию). Так что на чистоту инструментов опираться не стоит.

Но у меня ещё и рубцовый фимоз,сложнее растянуть я думаю,чем простой,да и сексом не позанимаешься с ним)а мне нужно что бы мой прибор в конце апреля был в полной боевой готовности,без всяких болевых ощущений))время ограничено так что)))

Разрабатывайте как можно чаще и даже за месяц я думаю вы с этим справитесь. А у вас даже 2 месяца с хвостиком. Главное,как написано в начале темы,ходить как можно дольше с "кольцом" на члене,чем дольше ходите,тем больше и лучше результат.
P.S. Не так то у вас всё плохо,как вы думаете к хирургу идти. Если через месяц к хирургу пойдете,то не думаю,что через месяц вы сможете жить половой жизнью после операции.
  • 0

#235 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 19:42

Ходил с открытой головкой около двух недель. Чувствительность уменьшилась, но все равно как-то уж неприятно, когда член трется о трусы. Теперь головка легко открывается практически в любом состоянии члена. Во время секса все хорошо, но чувствительность снизилась и меня это как-то напрягает, это нормально?
  • 0

#236 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 20:01

Ходил с открытой головкой около двух недель. Чувствительность уменьшилась, но все равно как-то уж неприятно, когда член трется о трусы. Теперь головка легко открывается практически в любом состоянии члена.
Во время секса все хорошо, но чувствительность снизилась и меня это как-то напрягает, это нормально?

Ты ходил полностью с открытой головкой?? Какой степени у тебя был фимоз??
и сколько в день часов ты ходил с открытой головкой??
  • 0

#237 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 20:26

Вот у меня один вопрос возник,почитал в интернете,что обычно у всех мужчин с фимозом,ещё и короткая уздечка,которая рвётся при сексе,потом образуется рубец и она становится ещё меньше.Кто нибудь знает,её можно растянуть тоже или только к хирургу?:)а то получится что все страдания и терпение на смарку и всё равно под нож придётся лечь.И ещё,допустим справился я с фимозом,могу открывать головку как в спокойном,так и в возбуждённом состоянии,наверное придётся как то поддерживать этот результат,что бы опять кольцо не уменьшалось?)Больше конечно уздечка волнует.
  • 0

#238 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 20:29

Стадия вроде как вторая, головка открывалась на 2/3, потом в душе я растянул до конца. Ходил почти целый день, считая с утра до 11 вечера с полностью оголенной головкой. Спать не рисковал чтобы там чего не случилось.
  • 0

#239 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 20:31

Про уздечку. У меня она вроде как нормальная, при оголенной головке ничего не тянет, еще даже немножко запас есть.
  • 0

#240 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2014 - 20:37

Повезло)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0