блин , если честно, я уже опустил голову и не парился.Ric20 Если не секрет,то как вы за пол года достигли состояния,что бы головка открывалась в спокойном состоянии?Парни всем привет. Я за помощью и советом.
У меня примерно 2,5-3 степень. Еще полгода назад не мог раскрыть ни в каком состоянии.
Кожи очень много, в спокойном состоянии как здесь говорили, свисает достаточно большой хоботок.
Ну так вот, в спокойном состоянии вроде как я уже могу оттягивать безболезненно, в душе все там подмыть не вызывает проблем, при небольшом возбуждении тяжелее, но возможно, НО при эрекции никак!!
и размер у меня не впечатляющий и я думаю все из-за этого долбанного фимоза!!!
Но просто, каждый раз принимая душ, оттягивал кожу. При этом , у меня не было там в голове типо избавиться от него, так как я считал, что можно это сделать лишь через обрезание.
Ну и в один день я сильнее дергнул и кожа отошла, конечно там было не самое лучшее зрелище , но теперь с личной гигиеной там проблем нет.
Но к сожелению в состоянии эрекции вообще никак не удается оголить((, но попав сюда, я начну пробывать!!! Правда я большинство времени нахожусь на работе и возможности ходить с оголенной головкой у меня нет, но при любом случаи дома буду сейчас пробывать!