Этот кардиган в стиле препи в этом стиле обычно одеваются лет до 23-24 имхо, плюс такой крой больше подходит с фигурой треугольник, а у тебя прямоугольник. Я бы обратил внимание на вещи в классическом стиле, поскольку ничто в мужском гардеробе не позволят так скрывать недостатки и подчеркивать достоинства как костюм, причем можно подобрать варианты и в кэжуал стиле, например блейзер либо спортивный пиджак и брюки или джинсы. Например твои узкие плечи зрительно расширит пиджак с жестким плечом, лацканы должны быть удлиненные и заостренные, так называемые peak lapel смотри здесь, например http://www.styleforu...peak-lapel-suit. Брюки идеально узкие с заниженной талей, по моему у тебя с ростом нет проблем ?вот присмотрел себе вот такую вещицу: http://www.wildberri...oup_cod_1s=1685
Я - урод?
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:38
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:50
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:50
спасибо за советы. По порядку отвечу: 1. Общаюсь в жизни по-разному. К каждому человеку нужен свой подход - с кем-то по-хорошему, с кем-то потому что приходится работать, а заодно и терпеть, а кого-то и нах послать приходится. Порой приходится аргументировать свои слова ещё кое чем-то, хотя стараюсь избегать этого, ибо решать всё физически - удел тех, кто неделко эволюционировал... По поводу травмата - хз, пока ещё не приходилось использовать. 2. По поводу прокачки согласен, что одно без другого не может быть, поэтому будет всё делаться постепенно и одновременно. По костюмам решил для себя: БАСТА, про пиджаки тоже забыть, очень ботанксий стиль получается. Только casual. Ещё вот читал раздел про внешний вид и понял одно:одним нравятся вещи, цвета и их сочетания, а другим нет. То ест ьу всех вкусы разные. Предлагаю более не ввязываться ни в какие споры/унижения/доказательства. Советов дано много, основное понятно, далее разберусь по ходу. Результаты того, что получится буду по возможности выкладывать сюда.Автор, без обид, ты не прав, даже если тебя провоцируют, как тебе показалось, не стоит так отвечать в любом случае. Я надеюсь ты в жизни так не общаещься? А то очень сильный контраст с твоей внешностью и такой вот "быдломанской" манерой общения. Уверен, что в реале ты на матах никого не таскаешь иначе никакой травмат не поможет )))) По поводу внешности тебе дали кучу советов, выбери для себя те, что наиболее соответствуют твоей текущей ситуации в плане денег, времени и тд... Вот тут про уверенность писали, очень дельно "Хрень", извиняюсь "в трениках" )))) написал, прислушайся. По ВВ и ВС лично мое мнение, нужно это одновременно прокачивать, как только ВВ улучшается ВС растет, во всяком случае у меня так, когда ты с классной прической, с белозубой улыбкой, подтянутый в хорошем костюме, который на тебе идеально сидит в начищенных ботинках, которые выглядят и стоят как бюджет маленькой страны (шутка ))))), то девушки сами на тебя обращают внимание, а знаещь почему ???? Потому что внешне они видят успешного парня с хорошим социальным статусом, причем ОЖП этот статус независимо от возраста считывают на раз, они могут не разбираться в марках и брендах, но в целом вполне точно оценивают твой образ. Кстати относительно
Этот кардиган в стиле препи в этом стиле обычно одеваются лет до 23-24 имхо, плюс такой крой больше подходит с фигурой треугольник, а у тебя прямоугольник. Я бы обратил внимание на вещи в классическом стиле, поскольку ничто в мужском гардеробе не позволят так скрывать недостатки и подчеркивать достоинства как костюм, причем можно подобрать варианты и в кэжуал стиле, например блейзер либо спортивный пиджак и брюки или джинсы. Например твои узкие плечи зрительно расширит пиджак с жестким плечом, лацканы должны быть удлиненные и заостренные, так называемые peak lapel смотри здесь, например http://www.styleforu...peak-lapel-suit. Брюки идеально узкие с заниженной талей, по моему у тебя с ростом нет проблем ?вот присмотрел себе вот такую вещицу: http://www.wildberri...oup_cod_1s=1685
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:54
вы такие дохуя умные и сыплете подколами в сторону автора.
Топикстартер заслуживает уважения хотя бы тем, что понимает свои проблемы и не очкует тут их решать и показать свои фото.
Давайте и вы ребята запилите нам тут по паре своих фото, а то пиздеть и подъебывать все горазды, а как до дела доходит - выясняется, что сами никто и звать никак.
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:54
покупать не хочу, поэтому сюда и пришёл, накладно блины выходит. С прицепом брать тоже не вариант, ибо у них чувств никаких нету. им нужен спонсор и любить они будут всегда только своего ребёнка. а не мужа. По поводу похудеть - у меня и так 56кг вес, телосложение худощавое (дрыщ кароче). Не курю, пью иногда (вино/водка/коньяк).Нет - не урод. Урод это когда горб на спине или другой конкретный физический явный недостаток. Просто ты у мужчин спросил - тебе с мужской стороны ответили. А с мужской - если ты выглядишь как ботан, все остальное уже не важно. С мужской ботаны не классифицируются там на получше - похуже. Все равно толстый - худой - очки - линзы. Единственное внешность она где то отдельно не существует там в вакууме. На чиновников посмотри, по внешности много похожих - по классу ботаны не проходят, достаточно власть и деньги за спиной. И сразу спина прямая - глаза другие - поведение другое. Для женщин, для тех кто постарше и намаялся уже - их вполне твоя внешность устроит, с прицелом на выйти замуж и получить управляемого мужа. Чтобы в дебри не лезть вопросов конкретных нужно решить всего 3. 1. Ты собираешься женщин покупать? Если да, то даже найдя девушку - идеал тебе придется платить, тупо деньгами (правда она тебе расскажет что нибудь про настоящих щедрых и сильных мужчин - не то что эта шолупень которая ухаживать не умеет). Если нет - придется над собой долго и вдумчиво работать. 2. Зрение - что с ним можно, что нельзя - и возможно ли исправить или хотя бы получше чтобы стало. 3. Спорт. Зависит от второго. Я бы тебе прям сейчас очень советовал во всяком случае худеть до состояния (худощавый). Спорт - прыжки на месте (можно без прыгалки) - сначала просто по тридцать минут день (пока тело привыкнет) потом дольше и интенсивнее. Можно из приседа резко вверх. - Если по зрению можно. Люди многие по одному и тому же пути прошли, он уже опробован тысячами. Это не вопрос - что то такое понять. Можно бегать по утрам - просто бегай. Начни с трех, потом пять и каждый день. Не нужно себе прическу и очки менять. Вот просто волосы тупо сбрей под три мм. и либо бегай либо прыгалка - каждый день. Не пей не кури - через пол года уже сможешь находить женщин бесплатно.
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:00
Сообщение отредактировал Ариарчи: 04 Январь 2013 - 20:01
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:12
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:15
вы такие дохуя умные и сыплете подколами в сторону автора.
Че ле, в разводящего решил поиграть, пацанчик ?) Все автору по делу сказали. Сможешь обосновать что кто то не прав ? Вопросы адекватные ему задали ? Без базару. Сущность человека, его проблемные места они выявили ? Да. И все нормально, по мужски, без всяких подъебок. А то что он расплакался тут, пояснить сумеешь ?)Давайте и вы ребята запилите нам тут по паре своих фото, а то пиздеть и подъебывать все горазды, а как до дела доходит - выясняется, что сами никто и звать никак.
Да блять, эбелех, далеко не во внешнем виде его проблемы. Много смелости не требуется, чтобы фотки выложить. А вот признать свои проблемы, ответить на может быть неприятные, но очень полезные вопросы в его ситуации, это без базару. Но не в такой форме, как истеричная женщина, типа лишь бы отъебитесь от меня. Да, и чтобы не говорили что хрен с горы там советует, вот мое фото.Топикстартер заслуживает уважения хотя бы тем, что понимает свои проблемы и не очкует тут их решать и показать свои фото.
Сообщение отредактировал Ялды: 04 Январь 2013 - 20:16
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:07
ну таких мало, их ваще поискать надо. И потом ребёнок вырастет и будет говорить типа "ты мне не папа, иди нахуй, я слушаться никого не буду"А вот если умная женщина с нормальной работой, ну тупо просто не повезло ей, сделала дитя по молодости-глупости без замужества, а мужик тряпка сбежал от ответственности, то с такой и замутить сложно , а вот женой она скорее всего будет настоящей ( если не озлобилась на мужской пол ) любящей и преданной, потому как сама понимает , что берешь ты ее с прицепом
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:11
таки проблемы свои Я признал ещё в самом начале, как многие подтвердили - провал по всем фронтам. А то, что это фотка твоя - не факт, хотя мне пофик.вы такие дохуя умные и сыплете подколами в сторону автора.
Че ле, в разводящего решил поиграть, пацанчик ?) Все автору по делу сказали. Сможешь обосновать что кто то не прав ? Вопросы адекватные ему задали ? Без базару. Сущность человека, его проблемные места они выявили ? Да. И все нормально, по мужски, без всяких подъебок. А то что он расплакался тут, пояснить сумеешь ?)Давайте и вы ребята запилите нам тут по паре своих фото, а то пиздеть и подъебывать все горазды, а как до дела доходит - выясняется, что сами никто и звать никак.
Да блять, эбелех, далеко не во внешнем виде его проблемы. Много смелости не требуется, чтобы фотки выложить. А вот признать свои проблемы, ответить на может быть неприятные, но очень полезные вопросы в его ситуации, это без базару. Но не в такой форме, как истеричная женщина, типа лишь бы отъебитесь от меня. Да, и чтобы не говорили что хрен с горы там советует, вот мое фото.Топикстартер заслуживает уважения хотя бы тем, что понимает свои проблемы и не очкует тут их решать и показать свои фото.
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:11
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:23
он на адекватные вопросы нормально отвечает вот эти вопросы:Но не в такой форме, как истеричная женщина, типа лишь бы отъебитесь от меня.
совсем не связаны с тем, что автор спрашивает. Смысл на них отвечать? Тем более задающий эти вопросы, точно не сможет по ответам дать полезный совет - это так, лишь бы воздух сотрясти. Проблемы с ВС корнями растут из проблем с ВВ. Внешний вид - первично нужно исправлять. Ялды, к тебе вопросов больше нет, спасибо что выложил фото. Будем ждать ответит ли нам Nacho.1) Какая главная мечта в твоей жизни ? Каким видишь себя через 10 лет ? 2) Как часто дрочишь? 3) Когда последний раз получал люлей ?
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:24
к мамке под юбку забежит, скажет мол меня этот дядька обижает, давай нового папку найдём. Почему говорю: есть опыт у моей сестры. Она замуж выскочила аж в 18 лет (её типа мужу было 17 лет). Через полгода родился сын, отец сходил в армию, сын рос. потом отец вернулся, пошёл на работу, наследственность не оставила себя ждать - начал бухать.Жена предпприняла попытку сохранить чота там - взяли в семью из дома ребёнка, а сама ушла на работу, кароче забила на воспитание детей. Муж пьянствовал, пока она пиздой крутила. В итоге нашла себе другого мужа, расписалась с ним, теперь сын её говорит матери:"Иди ты нахуй, слушать не буду, а отчиму говорит мол ты не отец, а отчим - это значит вообще никто, иди нахуй". В итоге ему уже 19 лет, ему мама и отчим в жопу дуют, а он выёбывается как девка на выданье: мол хочу велосипед, а планшет вы мне не такой подарили. А та, что из дома ребёнка - так ей уже 12 лет и она бегает от отца к отчиму - и там бы не упустить, и здесь бы не проебать. Имея такой наглядный пример перед глазами, невольно задумываешься насчёт цеесообразности брать бабу с прицепом. Их неоспоримый плюс: они поумневшие и остепенившиеся. А с другой стороны:зачем брать б/у когда есть деньги на новую... Но это всё домыслы, ибо если чувства нагрянут - тут уже похер будет.ну начнет говорить он это в подростковом возрасте , когда понты проснутся, а ставится на место очень просто , даешь ему до этого деньги на карманные расходы, как только понтанется так " хорошо, я тебе не папа, не слушайся, денег не буду давать , я же не папа" -моментально по струнке встанет ) никому не хочется терять бабло, особенно в подростковом возрасте, особенно из за глупых своих понтов )))))) но мы чет совсем далеко забежали)
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:30
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:33
равно как и с точностью до наоборот. только местные пекаперы об этом не в курсе.полно знакомых, которые никогда не дрались и драк боятся , с мужчинами в разговоре неуверены в себе , а с девушками себя комфортно чувствуют
Сообщение отредактировал Баралгин: 04 Январь 2013 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0