Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#226 Artem_001

Artem_001
  • Перцы
  • 48 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:11

+1 с минетом у Стаса

Ахаха))) раз 10 перечитал, чтобы понять правильный смысл фразы)) Аххаха)) С минетом у Стаса))

Стас: так и надо, только побольше денег, ощущение как впорядке вещей, весело было.

• 0

#227 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:58

+1 с минетом у Стаса

Ахаха))) раз 10 перечитал, чтобы понять правильный смысл фразы)) Аххаха)) С минетом у Стаса))

Стас: так и надо, только побольше денег, ощущение как впорядке вещей, весело было.

Там запятая должна быть, а где ее поставить это каждый решает сам :)
  • 0

#228 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:13

Ловлю себя на мысли, что все события сливаются в один день.

Пятница - ЖМЖ. Огромная пропасть между эмоциями в момент прописывания ЖМЖ в целях на мастер и в момент начала действа. Сейчас это в порядке вещей, так и должно быть.

Суббота - мой подгон МЖМ Костику. Это был мой самый удачный МЖМ)) Кто знает, поймёт. Моей девочке очень понравилось, даже описала мне свои мысли после произошедшего текстом) Вот отрывок: "...все было слито в одну огромную, захватывающую, сладко-приятную до изнемогающего трепета эмоцию)) в этом процессе было приятно все, внимание с двух сторон в 4 руки, поцелуи в обе щеки, и все, все самое сокровенное тоже не по-одному) даже смех, и щекотание с двух сторон то в ребра, то в уши, было некой игрой)...", и вот ещё: "...ни о чём не пожалела, мне было замечательно, мне было хорошо, и всё это было мне, и всё это было только моё…".

Воскресение - туса с Костиком и 2 Д у меня на хате. Это была моя самая весёлая вечеринка за мастер)) С маленьким пожаром и самостоятельно стреляющим шампанским)) И всё это как часть китайской чайной церемонии!

Понедельник - клуб, научился раскручивать отжигное состояние без допинга. Улыбки, смех, танцы, позитивное АМ, хорошая компания - вот мой мини-рецепт.

Вторник - бабочка днём, МЖМ с Адвокатом ночью. Использовал свой самый толстый презерватив. По полной использовал заход сверху, пользуясь всем мастерским арсеналом. Было сложно и страшно начать выполнять это задание, но в процессе разогнался.

Среда - поняли с братвой, как нужно жечь в клубе :) Решили, что на сертификации нужно сделать так же в самом начале :)

После закрытия домашки на меня начали сваливаться ништяки прям сразу в тот же вечер: заработали стеклоомыватели (не пахали целую неделю, думал что каюк моторчику), позвонили и позвали машину загонять на ремонт (ждал запчасть три недели), нашёл телефон и вернул (владельцем оказался полковник ФСБ, предложил свою помощь в решении вопросов) и т.д.

Пришло понимание, что мастер - это только начало. Не хочу окончания тренинга, НЕ ХОЧУ! Очень ценю свои знакомства с мастерами, появилась некая зависимость от общения с развивающимися людьми. Очень ценю поддержку, которую ощущаю в присутствии этих близких мне людей. Одним из ярких проявлений этой поддержки был случай в понедельник в клубе, когда на меня агрессировал паренёк, но ссался что-либо сделать, т.к. за спиной у меня стояли пара мастеров. Мастерский дух не сравнить ни с чем!

Нравится ловить ПЗ от девушек на улицах и в заведениях, нравится ощущать себя более востребованным, чем простые парни. Нравится выбирать девушек, отказывая одним, и общаясь с другими. Решил для себя перестать скрывать свою принадлежность к пикаперской тусовке. Если девушка с мозгом, то поймёт всю прелесть общения с успешными и целеустремлёнными парнями, а если мозга нет - увы, пусть довольствуется упырьками или простыми хорошими мальчиками. А нам достанутся лучшие.

Очень хорошо научился управлять своими состояниями. Даже во время запроса организма на лёгкий негатив могу быть весёлым и забавным парнем при общении с приятными девушками)

Соскучился по Фоксу и Фастовому! Скорей бы вас увидеть, парни!

По зачётам: 21 (14 фастов, 7 со свиданок). Из них 4 с директа.
  • 0

#229 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:00

+1 мжм с витаном)))
  • 0

#230 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:34

сразу после теории, погнал со Стасом в поля, едем в пробке смотрю идет девушка хорошо выглядит лет 25-30 модельной внешности, смазливое личико,вылажу из из машины, подхожу общаюсь директую ее, ведется но морозится, муж, дети, возраст, входе общения вспоминает меня как я ее директовал ее уже в сентябре, было веселое знакомство :) в итоге к сексу не привело, попрощался и пошел дальше в поля, в ТК сделал еще пару подходов и поехали со Стасом по индивидуалкам, в логово блядства) сьездил в пару мест пока без результатно, хоть ПЗ есть сих стороны, одна хотела взять бабло с меня за общение, и то что приехала на местоимение на такси, мягко дал ей понять что сказала полную хуйню)) решил что все таки лучше встретится на нейтральной територии.
  • 0

#231 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:16

Бляяяяяяять!!! Тот пиздец который я привез себе домой сегодня после сертификации (внешность пожалуй лучшая за мастер) только что отправил домой. Эмоции меня распирают и рвут на части, ааааааааааааааа бляаааа! Подробности только мастерам завтра расскажу, здесь писать это слишком. если кратко то зачет, после двух часов пиздеца засунул полувялого на разок и отправил домой нахуй. Когда она уже оделась вовремя пришла мысль о бабле, в итоге с нее еще рубль взял за такой охуевший секс.
  • 0

#232 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 02:03

+1 фаст, как всегда позже в подробностях;)))
  • 0

#233 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 11:48

+1мжм и +1 фаст в ночь на субботу) есть много моментов интересных о которых я расскажу позже во всех красках)))

Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 03 Ноябрь 2012 - 11:48

• 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#234 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 23:27

Блеать! Это был полный пиздец!!!!!! В полном смысле этого слова!)))) Иркутск лучший!!!!!)))) +5 за ночь, и я заебался в прямом смысле этого слова)))) какие только сочетания не были))) МЖМ, жмж, МЖМЖ, мжмжм)))
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#235 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 23:41

АААААААААААААААААААААА!!!!!ФИНАЛКА это полный полный полный!!!ТРЭШ!!!!!!! :))) 50 человек груповой рапорт, конкурсы и прочяя хуйня....... после конкурса со сливками начался творится ПОЛНЫЙ ПОЛНЫЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ!!!!!!! ПОЛНЫЙ!!! ТАКОЕ НЕ ОПИШЕШЬ НИ ГДЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЬФА-ШМЕЛЬ летал по котеджу и опылял все что стояло на ногах)) девушки когда почуяли что пахнет жаркой еблей начали сливаться на такси!))) но было уже поздно остальных расстащили по комнатам)) меня накрывает эмоциями, я ни где такого не видел, все тусовки которые были до это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ))) ААААААААААААААААА!!!!!!! БЛЯДЬ ЭТО АХУЕННО!!!))))) Я поймал жестого крышесноса!)))
  • 0

#236 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 23:44

Итого за мастер:
12 зачетов
8 фастов
+2 телок с МЖМ
+2 на финалке :)

• 0

#237 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 16:33

В Иркутске +4 ДЧ!!!!

Fastовый
Kostik
Zybc
Fox

• 0
Why not, когда да?

#238 Artem_001

Artem_001
  • Перцы
  • 48 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 16:39

Очень круто, что вчера на финалку от меня намутилось целых 5 девочек, поделился с братвой:) На вечеринке в конюшнях не учавствовал, уехал с девочкой, зачел на хате. Засчитаю её за статусную, оказалась директором турагентства. Поздравляю парней со статусом ДЧ, рад за вас:) Спасибо всем Альфа-шмелям, с которыми тусили на протяжении всего тренинга:) P.S. Теперь реально можно всё: мы узнали технику Яниса)) Артем Пистолет
  • 0

#239 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 17:02

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА ДА !!! Теперь в Иркутске на 4 ДЧ больше!!! Один из них я!!!!!!!!! :)))))) ДО СИХ ПОР легкий ШОК ЧУВСТВО ЭЙФОРИЙ!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!! Гуляем ДАЛЬШЕ!!!! !!!!!!!!!!
  • 0

#240 simple.future.

simple.future.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 17:11

Поздравляю. фастовый это Стоматолог? ))
  • 0
Не ищи мотивацию для себя-становись мотивацией для других!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0