Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:13
Ловлю себя на мысли, что все события сливаются в один день.
Пятница - ЖМЖ. Огромная пропасть между эмоциями в момент прописывания ЖМЖ в целях на мастер и в момент начала действа. Сейчас это в порядке вещей, так и должно быть.
Суббота - мой подгон МЖМ Костику. Это был мой самый удачный МЖМ)) Кто знает, поймёт. Моей девочке очень понравилось, даже описала мне свои мысли после произошедшего текстом) Вот отрывок: "...все было слито в одну огромную, захватывающую, сладко-приятную до изнемогающего трепета эмоцию)) в этом процессе было приятно все, внимание с двух сторон в 4 руки, поцелуи в обе щеки, и все, все самое сокровенное тоже не по-одному) даже смех, и щекотание с двух сторон то в ребра, то в уши, было некой игрой)...", и вот ещё: "...ни о чём не пожалела, мне было замечательно, мне было хорошо, и всё это было мне, и всё это было только моё…".
Воскресение - туса с Костиком и 2 Д у меня на хате. Это была моя самая весёлая вечеринка за мастер)) С маленьким пожаром и самостоятельно стреляющим шампанским)) И всё это как часть китайской чайной церемонии!
Понедельник - клуб, научился раскручивать отжигное состояние без допинга. Улыбки, смех, танцы, позитивное АМ, хорошая компания - вот мой мини-рецепт.
Вторник - бабочка днём, МЖМ с Адвокатом ночью. Использовал свой самый толстый презерватив. По полной использовал заход сверху, пользуясь всем мастерским арсеналом. Было сложно и страшно начать выполнять это задание, но в процессе разогнался.
Среда - поняли с братвой, как нужно жечь в клубе :) Решили, что на сертификации нужно сделать так же в самом начале :)
После закрытия домашки на меня начали сваливаться ништяки прям сразу в тот же вечер: заработали стеклоомыватели (не пахали целую неделю, думал что каюк моторчику), позвонили и позвали машину загонять на ремонт (ждал запчасть три недели), нашёл телефон и вернул (владельцем оказался полковник ФСБ, предложил свою помощь в решении вопросов) и т.д.
Пришло понимание, что мастер - это только начало. Не хочу окончания тренинга, НЕ ХОЧУ! Очень ценю свои знакомства с мастерами, появилась некая зависимость от общения с развивающимися людьми. Очень ценю поддержку, которую ощущаю в присутствии этих близких мне людей. Одним из ярких проявлений этой поддержки был случай в понедельник в клубе, когда на меня агрессировал паренёк, но ссался что-либо сделать, т.к. за спиной у меня стояли пара мастеров. Мастерский дух не сравнить ни с чем!
Нравится ловить ПЗ от девушек на улицах и в заведениях, нравится ощущать себя более востребованным, чем простые парни. Нравится выбирать девушек, отказывая одним, и общаясь с другими. Решил для себя перестать скрывать свою принадлежность к пикаперской тусовке. Если девушка с мозгом, то поймёт всю прелесть общения с успешными и целеустремлёнными парнями, а если мозга нет - увы, пусть довольствуется упырьками или простыми хорошими мальчиками. А нам достанутся лучшие.
Очень хорошо научился управлять своими состояниями. Даже во время запроса организма на лёгкий негатив могу быть весёлым и забавным парнем при общении с приятными девушками)
Соскучился по Фоксу и Фастовому! Скорей бы вас увидеть, парни!
По зачётам: 21 (14 фастов, 7 со свиданок). Из них 4 с директа.