Уроки пикапа
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:37
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:54
Sunlana сказал(а) Feb 28 2012, 12:32:
Складно излагаешь. :) (Если спросят: я - нетwel сказал(а) Feb 28 2012, 11:13:
Сон лучшее лекарство от человеческих несовершенств, которые время от времени выносит на мой берег река жизни :)не проспи, принцесса :)

В эти словесные баталии вы играете просто отлично :) и как только получается так мило и непринужденно, мужики, нам вот у женщин еще учиться и учиться.
Сообщение отредактировал wel: 28 февраля 2012 - 11:58
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:46
Sunlana сказал(а) Feb 28 2012, 12:40:
А разве всегда необходимость реагировать?wel сказал(а) Feb 28 2012, 11:34:
Человеческие несовершенства часто выносит. Насобачились уже.и как только получается так мило и непринужденно
Да, насчет собак - это просто у меня воображение разыгралось или еще одна блистательная подковырка на тему моей аватарки? :) Если второе - просто браво. Снимаю шляпу!!!
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:40
Цитата
Ну там то где ты живешь сейчас это даже поощряется :)Дык я и не сомневаюсь, что так и принято в "определенных кругах" - прописал/назвал пидарасом/по любому унизил
Цитата
Да перестань, у меня оно всегда заметно :)и вроде на пару часов уровень серотонина поднялся и уже перманентное состояние, известное в народе как "жизнь гавно", не так заметно.
Цитата
Мне приятно что ты внимательно следишь за тем. что я пишу :) Что тебе, такому занятому не жалко потерять 250 в час и прочитать мои пассажи :)Правда, не надолго, как морфий терминально больному раком не надолго помогает, сератонин метаболизируется и "жизнь гавно" настигнет опять .
Если уж ты такой мой фанат. разрешаю тебе написать мою биографию :) Чего уж там:)
П.С.Ты ведь в этой теме на самом деле ведешь себя так, как будто у тебя пмс. :)
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:48

Сообщение отредактировал wel: 28 февраля 2012 - 14:50
Отправлено 05 марта 2012 - 21:10
Ksyara сказал(а) Feb 28 2012, 05:44:
В качестве ответной любезности.в качестве ответной любезности не мог бы ты так же доступно рассказать мне почему у меня жизнь говно и мне так трудно
жить?
или тебе просто так лучше верить чтоб хоть какое то себе оправдание придумывать?
1. Коми - место непригодное для обитания.
Как уже и говорил - недостаток солнечного света сказывается на уровне серотонина,
и поездка в Турцию или Тай раз в три года это не компенсирует.
Люди по своей воле в таких местах не живут. А любое ущемление воли, не говоря уж о таком серьезном - не есть гуд.
2. Не от хорошей жизни человек, с рвением достойным лучшего применения, выковыривает по всем разделам форума
"малолетних долбоебов", чтоб показать тем какие они "малолетние" и какие "долбоебы".
Что-то в психике у человека сломано и зудит, вызывая такую извратную форму поднятия ЧСВ.
3. И наконец - человек считающий, что его собственные ТТХ и другие параметры - критерий "настоящего человека",
создает впечатление, что его реальность настолько хрупка, что ему позарез необходима подкачка ЧСВ со стороны,
иначе она просто схлопнется как мыльный пузырь. "чоткие пасаны ходят в армию и женаты, потому что ЙАААА так делаю."
Женатость как критерий "состоявшегося мужика" ... ё моё ... 19й век на дворе, не иначе.
И чтоб расставить точки над i - под "жизнь говно" я не подразумеваю,
что там тебе на хлеб с икрой и поездки в Тай не хватает.
Наверняка и "тачка", и "шмотки" у тебя "круче" моих.
Благо мне вполне комфортно ездить на работу на велосипеде и в рваных джинсах.
Под "жизнь говно" я подразумеваю вполне конкретные занозы в психике, которые людям не дают покоя,
и делают их нервными и агрессивными, сублимирующими свои психические занозы в причудливых формах.
Факты твоей биографии знать не обязательно, достаточно посмотреть на форму выражения -
не обязательно же знать, что конкретно не так в моторе машины издающей какие-то странные звуки -
достаточно это слышать - и держаться от этого "выжатого лимона" подальше, так ведь?
wel сказал(а) Feb 28 2012, 10:41:
На здоровье. Шоу "Голая обезьяна", используя вырыжение Десмонда Морриса, круглосуточно в программе на пикапфоруме )Молодцы все отписывающиеся - и pearlpicker и оКунь и Ksyara и Ricky. Не смотря на то, что в текстах мало приятного описано и информация не очень полезная, но все равно хочется высказать благодарность всем, за то, что, отстаивая свою личную точку зрения, вместо стремления к win-win, показываете грязные приемы друг на друге.
Доброжелательность - не то качество, которое здесь приветствуется и приживается, по определенным причинам.
Ну, пожалуй, за исключением флажкофлуда в пределах разговора на тему "кто-что скушал на завтрак".
Вот не так давно меня реально заинтересовала тема созданная человеком с ником _Sergey_ -
удивительно противоестесственная атмосфера доброжелательности в общении с "малолетними долбоебама",
созданная им в его теме, так жестко контрастировала с привычной атмосферой на форуме,
что было реально любопытно - сколько такая аномалия продержится ...
И еще признаться, даже при моем цинизме, я недооценил, что здесь, в этой теме, польется столько говна.
Единственное разумное обьяснение этому я думаю в том, что весна началась раньше, а с ним и обострения психического здоровья.
А ведь Сурок Фил обещал долгую зиму ... опять, сука, наебал.
Стоит, наверное, обходить острые темы "про бутерброды с кофем", чтоб не провоцировать население палаты - пока весна на дворе ...
Прошу прощения у всех, кого побеспокоил.
И желаю приятного апетита - и сопутствующих бутербродов.
Отправлено 05 марта 2012 - 22:25
pearlpicker сказал(а) Mar 5 2012, 20:50:
спасибо.В качестве ответной любезности.
Цитата
мне очень нравится, лучше, наверное, только алтай но там ксилорода мало.1. Коми - место непригодное для обитания.
Цитата
может быть, но мы тут водку пьем и нормуль.Как уже и говорил - недостаток солнечного света сказывается на уровне серотонина,
Цитата
дак я и не за этим и езжуи поездка в Турцию или Тай раз в три года это не компенсирует.
а солнце не люблю.
Цитата
тоже немаловероятно. но может таким именно образом,к ак ты сам говоришь я сбее все компенсирую и живу милейшим человеком.2. Не от хорошей жизни человек, с рвением достойным лучшего применения, выковыривает по всем разделам форума
"малолетних долбоебов", чтоб показать тем какие они "малолетние" и какие "долбоебы".
Что-то в психике у человека сломано и зудит, вызывая такую извратную форму поднятия ЧСВ.
Цитата
а что еще критерий человека? чем оценить его как не его качествами? это сильный момент.3. И наконец - человек считающий, что его собственные ТТХ и другие параметры - критерий "настоящего человека",
создает впечатление, что его реальность настолько хрупка, что ему позарез необходима подкачка ЧСВ со стороны
может по ауре или биополю?
я так вроде считал до последнего по качествам и поступкам.
Цитата
понятное дело что кол во постов на форуме гораздо более объективный критерий)))))иначе она просто схлопнется как мыльный пузырь. "чоткие пасаны ходят в армию и женаты, потому что ЙАААА так делаю."
Женатость как критерий "состоявшегося мужика" ... ё моё ... 19й век на дворе, не иначе.
Цитата
дак ты ж говоришь что я их тут реализую, может и не говно вовсе тогда?Под "жизнь говно" я подразумеваю вполне конкретные занозы в психике, которые людям не дают покоя,
и делают их нервными и агрессивными, сублимирующими свои психические занозы в причудливых формах.
ну это я так, если не отккомментируешь - не стану принуждать
Отправлено 06 марта 2012 - 00:09
Ksyara сказал(а) Feb 28 2012, 02:43:
ага.
Ну я так и думал
Цитата
спроси. а в чем провкация то?
Даже не знаю...
Цитата
в каких взглядах - в политических - резко расходимся, на хобби и автомашины - тоже.
Вот и я про то же.
Цитата
а в чем бабий лад? реально интересно я посто вот со стороны же себя не вижу, а ту вдруг выясняется что я во взглядах по бабьи как то мыслю, никогда б не подумал. через что это выражается?
Да во во многом. Видно только со стороны, тебе не понять.
Отправлено 10 марта 2012 - 11:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0