Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#226 ТЕРМИТ

ТЕРМИТ

Единственное,что разрушает мечты,это-компромисс.

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2013 - 16:11

В пятницу поехали с пацнами из тусовки в гагарин. Забурились туда, выпили по халявному коктейлю все кроме меня, ибо я трезвенник. Пошло открывание девченок налево и направо. Доктор заобщался со своей знакомой, которая была с подругой. С этой подругой перетер каждый чел из нашей группы. Я был занят другим. Потом, смотрю, сидит без никого. Подсел, размотал БГ, вчехлял ту ещё хрень, но она смеялась. Ок. Дальше ченджплейс в Ротонду, там опять включил БГ. Реакция збсь. Потом вопрос: "Отвезешь нас домой?" - "Конечно"- "Только всех нельзя". Лады. Я видел, что Паша с разгона сидел в обнимку с другой девченкой и сказал, что он тоже поедет. Пришли к ним домой, поили чай, сок. У меня один гандон, у Паши вообще нет. он начинает хлестать сок, выпил литра 2 наверно. Говорит: "Надо бы за соком сходить!")) Пошли до магаза, купили сок, презики. Вернулись. Я попросил показать квартиру, зашли в её комнату, она закрывает дверь. Все. Лмр не было.

Красиво)
  • 0

#227 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 08:44

В пятницу поехали с пацнами из тусовки в гагарин. Забурились туда, выпили по халявному коктейлю все кроме меня, ибо я трезвенник. Пошло открывание девченок налево и направо. Доктор заобщался со своей знакомой, которая была с подругой. С этой подругой перетер каждый чел из нашей группы. Я был занят другим. Потом, смотрю, сидит без никого. Подсел, размотал БГ, вчехлял ту ещё хрень, но она смеялась. Ок. Дальше ченджплейс в Ротонду, там опять включил БГ. Реакция збсь. Потом вопрос: "Отвезешь нас домой?" - "Конечно"- "Только всех нельзя". Лады. Я видел, что Паша с разгона сидел в обнимку с другой девченкой и сказал, что он тоже поедет. Пришли к ним домой, поили чай, сок. У меня один гандон, у Паши вообще нет. он начинает хлестать сок, выпил литра 2 наверно. Говорит: "Надо бы за соком сходить!")) Пошли до магаза, купили сок, презики. Вернулись. Я попросил показать квартиру, зашли в её комнату, она закрывает дверь. Все. Лмр не было.

Когда был еще в Гагарине,эта девочка показалась симпотичной,пока еще пил ром с колой)но когда приехали в Ротонду,то уже нет...Не мой вариант,просто казашка...Поэтому дальше с ней и не стал рапортиться)А рапорт был охуенным,и с ней можно было бы закрыть МЖМ спокойно....Паша это знает)
P.S.Денис,поздравляю тебя с первым клубным фастом)))
  • 0

#228 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 11:12

пока еще пил ром с колой)

Ты бухаешь?)
  • 0

#229 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 11:28

пока еще пил ром с колой)

Ты бухаешь?)

Нее,решил просто немного выпить,так как коктели были у всех халявными)
  • 0

#230 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 08:23

сорри за оффтоп, когда ещё коктейли там будут халявные? :lol:

хз)в тот день в гагарин и вход был бесплатным для нас)
  • 0

#231 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 08:28

Молодец, Дэнчик)) Наконец-то мои напутствия сработали))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#232 B_R_O

B_R_O
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 06:21

Всем привет! Наконец-то добрался до описания своего южного зачёта) Был он уже больше недели назад, но всё было лень отписаться, сейчас уже отступать некуда т.к. через несколько часов приезжает моя лмр и больше возможности отписаться не будет) Значит так, находился я на юге один, было скучновато, но в поля тем не менее не шёл, потому что юг же, надо отдохнуть, повалять дурака, и вообще не хотелось напрягаться. Потупив пару дней в телек и прогулявшись до моря решил зайти в давно забытую программку на телефоне, типа чата. Очень удобно было развалиться перед телеком и общаться через программку с девочками. Познакомился там с одной девочкой, отдыхавшей в данный момент в Анапе так же, как и я. Заобщались, она сама предложила увидеться, сказала, что с ней подруга будет. Девочка эта, судя по фото была габаритов немаленьких, но на лицо ещё куда ни шло. Да ещё и не совсем девочка, точнее - совсем не девочка, ибо было ей 27 лет. Поэтому с этого момента я буду называть её в тексте девкой. Ну и пофиг - подумал я - всё же лучше, чем ничего. Встретился с ними в 12ом часу ночи в центре города ( 12ый час ночи в курортном городе - это как раз начало всей движухи). Подруга её мне показалась ничего так. Была она девушкой небольшого роста с милым личиком. Чтобы не путаться, сразу поясню, что ту девку с которой я переписывался звали Наташа, а её подругу небольшого роста - Маша. Пошли мы в в полукафешку - полуклуб. Там они сидели по-нормальному - шампанское, роллы и т.д. я же взял безалкогольный мохито. причём сели мы за столик так, что Маша была около меня, а Наташа - на другом конце стола. Соответственно с Машей общались чаще, это мне и было нужно. Они пару раз сходили потанцевать, я оставался за столом. Потом Маша предложила мне потанцевать. Я сказал, что не танцую, но сказал это так, чтобы она поняла, что есть шанс меня вытащить на танцпол. Договорились, что я пойду с ней, когда будет медленная песня. В итоге протанцевали 4 медленных и пару быстрых. Полапал её в лёгкую, положив сначала руки на спину, но через пару песен спустившись на поясницу и даже чуть-чуть на попу, причём в танце периодически прижимал её к себе. Ей это, видимо, пришлось по вкусу, т.к. она смотрела в глаза и давила лыбу. Потанцевав, пошли втроём гулять по набережной. там какая-то женщина(!) предложила мне поделиться девушками, типа я один, а девушек 2. Маша начала в шутку причитать, чтобы я не отдавал их, и вскользь коснулась своей рукой мне по ладони, я момент не упустил и ухватил её за руку. Когда Наташа это пропалила, то по её лицу пробежало лёгкое офигение, типа "я этого мальчика гулять вытащила, а он тут с подругой уже за лапу ходит". Ну да ладно. Поугляли мы до 6 утра, затем сели в первую маршрутку и поехали - они к себе в посёлок рядом с Анапой, а я к себе домой. Перед выходом поцеловал Машу в губы и вышел. Смотрю на её реакцию в окно - улыбается и машет) На следующий день гуляли до ночи, я ужа обнимался с Машей на берегу моря, во время прогулки ложил руки на бёдра, в лёгкую засовывао ладонь в задний карман её юбки. Лапать за попу пока не решался. Затем они поехали домой на такси, я сел с ними чтобы выйти около своего дома. В такси ехали с Машей на заднем сиднье, кинестетика шла хорошо - поглаживания по попе, попытка кинестетить живот под футболкой - мягко убрала мою руку. Ну и ладно, положил на бедро. Перед выходом опять поцеловал в губы. На следующий день почувствовал себя в малине. Договорились поехать с ними на пляж, помимо Наташи и Маши привалили ещё девочка 15 лет с лёгкой неформальностью в прикиде и женщина 31года с сыном 7лет. Причём эта 31-летняя была в моём сознании имено женщиной. Это потом я узнал, что Маше 29 лет. И офигел. Потому что выглядела она даже помладше меня. Лет на 24-25 был её видок. На пляже ничего интересного не было свзанного с соблазнением, было интересное связанное с погодой. Начался там сильнейший ветер, уносило зонтики, потом пошёл сильный ливень и град. И это при 30ти градусной жаре. Подождали когда кончится дождь, сел на автобус и поехали по домам. Я перед выходом на своей остановке решил провести небольшой эксперимент: собираясь выходить говорю Маше "Мне пора на выход", поворачиваюсь к ней и замераю. Жду, что будет. То, что было - полностью меня удовлетворило: она сама придвинулась и поцеловала в губы. Вышел из автобуса я с полной уверенностью в том, что надо брать быка за рога. Но, как потом оказалось, бык взялся за рога сам. Точнее всунул свои рога мне в руки. Произошло это следующим образом. Переписывался с Машей и она сама предложила на следующий день погулять втроём, а потом, чтобы не тратить деньги на такси до своего дома в соседний посёлок - остаться ночевать у меня, т.к. я один в частном доме и наверняка у меня есть свободные места. На следующий день мы погуляли часов до 4 утра и пришли ко мне. Наташу я положил в самую дальнюю комнату, Машу - в самую ближнюю. Болтали с ней через открытую дверь. Затем я выглянул к ней. Она попросила меня полежать с ней. Я любезно согласился. Лёг, начали целоваться, она положила мою руку себе между ног. Минут через 10, я поднял её с кровати и отвёл в свою комнату, т.к. там большая кровать. Снял футболку с неё, лифчик и положил на кровати. Дальше - ничего особо необычного - массаж, переминание её сисек-писек. Интересное было дальше. Мне внезапно пришла в голову дерзкая идея: а что если продинамить? ну в смысле - не дать ей?) Поласкав её спокойно устраиваюсь на подушке спать. Она недоумённо смотрит на меня "у нас что-то будет?". Я: "неа". Она: "почему?". Я: "да что-то устал, спать хочется. и вообще, я тут мужик, поэтому я буду решать что и когда будет". После это фразы она посмотрела взглядом в котором читалось удивление и восхищение одновременно. Затем послушно легла рядом. Наутро Наташа просто охренела увидев меня с Машей в одной постели. В её поникшем взгляде читалось отчаяние от осознания того, что приписюливание от меня ей светит едва ли. На следующую ночь Маша уже по умолчанию осталась ночевать у меня. Без лишнего углубления в детали сразу скажу, что зачёт состоялся. Естественно без всяких лмр) Она сказала, что была в шоке когда я продинамил её в первую ночь, что с ней никогда так не поступали. Я сразу понял, что не зря сделал это, т.к. она за счёт этого стала относиться ко мне с благоговейным трепетом и покорностью)) Хотя до этого была вся такая из себя девочка с характером) Для закрепления эффекта я продинамил её ещё раз - в третью ночь. После этого я понял, что всё, все двери открыты и доступны. Из всех мне доступных дверей я решил наведаться с чёрного хода, то бишь в заднюю, ибо вспомнил, что в рамке целей в первый день базы я написал себе цель - анал с девочкой на юге. Маша сказала, что ей трудно на это решиться, но тем не менее договорились на последнюю ночь перед её уездом. До последней ночи я её больше не динамил, секс был каждую ночь. Вечером на прогулках были обоюдные лапания и залезания в ширинки/под юбки пока никто не видит. Несмотря на то, что в посёлок рядом с Анапой с необычным названием Сукко (ударение на О) она приехала не только отдохнуть, но и повидаться раз в год с родителями, она ночевала у меня 6 ночей подряд. Даже пару раз родители подвозили её на машине к моему дому. На выеб, так сказать. В последнюю ночь мы гуляли вчетвером: я, Маша, недовольная нашей регулярной половой жизнью Наташа и 15ти летняя девочка с лёгкой неформальностью во внешнем виде. Наташа очень не хотела давать нам устроить прощальный секс и задалась целью погулять до первой маршрутки и затем свалить на поезд. Но мы с Машей грамотно её споили наливая ей коньяк с колой, вместо колы с коньяком. В 3 часа утра Наташа сдалась и согласилась поспать у меня до первой маршрутки. Пришли мы ко мне, разложили Наташу и 15ти летнюю девочку по кроватям, посмотрели с Машей на часы, увидели там 4.00 и поняли: у нас ровно 2 часа. За эти 2 часа было, пожалуй, всё, что пришло на ум. Когда оставалось 40 минут, я предложил перейти к главному блюду последней ночи - к собственно анальному сексу, ибо цель с базы мне нужно закрывать ( вторую часть фразы я вслух, естественно, не произносил). Она согласилась, но попросила сделать кунилингус. Ну ладно, чего уж там, сделаю. Что ж я, хуже Термита что ли? Он там перед каждым зачётом пелотку слюнявит, а я отстаю) По моим ощущениям я делал куни минут 15, но, видимо, слишком увлёкся и заслушался её стонами, потому что когда я невзначай взглянул на часы, то обнаружил там время 5.50. то есть через 10 минут встанет эта сексоукротительница Наташа и останусь я с невыполненной целью. Вырвалась фраза "блин, да если б я знал, что столько времени уже...". Маша начала ржать. Я практически силой поставил её раком, достал заранее припасённую смазку Контекс для анала, смазал, судорожно начал вставлять. Маша начала уползать из-под меня, причитать, что больно. Да пофиг - говорю я - весь тюбик тогда тебе туда - и выдавил ей туда приличную порцию смазки. Она опять ржать, мне тоже уже весело. Всё-таки я вставил, начал дело делать с мыслью, что надо бы побыстрее, а то минуты-то тают. Внезапно сработал будильник на её телефоне, она не отрываясь от дела потянулась за ним. Достаточно забавно, скажу я вам, смотреть как девушка, имеемая в зад старается не помешав процессу нашарить на столе свой мобильник, натыкаясь то на трусы, то на презервативы, то ещё на что-то. Мне стало невыносимо смешно, но я собрал волю в кулак и довёл дело до конца. Не успел я произнести "mission complete", как услышал шаги Наташи. Вобщем проводил я их и довольный увалился спать с мыслями о том, как всё-таки офигенен проект РМЭС, ведь только "связавшись" с ним я сумел преодолеть страх измены своей лтрке, а ведь до этого у меня даже в мыслях такого никогда не было. Был только страх и ограничения, которые я придумывал сам себе. Теперь их нет и это круто! :)
  • 0

#233 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 09:22

Молодец! Про ТЕРМИТА это пиздец! Я долго угарал! :lol:
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#234 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 09:34

Трахай телок пока на море! Свою и дома трахнешь! Жду еще посты от тебя! :)
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#235 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 09:36

Она согласилась, но попросила сделать кунилингус. Ну ладно, чего уж там, сделаю. Что ж я, хуже Термита что ли? Он там перед каждым зачётом пелотку слюнявит, а я отстаю)

Фраза просто убила меня)))Я валяюсь))) :lol:
  • 0

#236 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 09:44

Она согласилась, но попросила сделать кунилингус. Ну ладно, чего уж там, сделаю. Что ж я, хуже Термита что ли? Он там перед каждым зачётом пелотку слюнявит, а я отстаю)

Фраза просто убила меня)))Я валяюсь))) :lol:

+1 :lol:
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#237 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 14:21

Так то молодец) Но вот только зачем вся эта Санта-Барбара на неделю тебе была нужна, тем более на море. Шесть дней шпилить одну и ту же тёлку на море?) Ты бы за это время ещё парочку зачётов сделал, если бы не был настолько ленив. В общем не по-южному это)) А так всё равно молодец) Анальный зачёт надо было фастом делать)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#238 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 04:35

Часто слышу о походах в поля новоиспечённых перцев. Но судя по запустению этой темы никто не ебётся или нихера вообще интересного в полях вы не делаете)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#239 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 09:10

В поля то они ходят почти каждый день,но фасты не делают,хотя моментов у них бывают на фасты очень много)Надо только не тупить и все получиться)))
  • 0

#240 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 16:02

где то час спустя словились с ними,поехали на кумыску.закрыл кисклоузом,оголил её сиськи, походу недожал или хуй знает что,НЁХ кароче, водил по пизде рукой через шорты, внутрь не пустила, но время было уже позднее и тёлкам нужно было домой.

Сцуко,это был стопроцентный фаст!!!Нужно при фастах применять не только гибкость,но и конечно настойчивость)Ты сам просто не поверил,что можешь отзачетить девочку,вот поэтому все сорвалось!Будь уверенее и посмелее,когда телка уже сто процентов хочет трахаться)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0