Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#226 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 16:54

virus_egor сказал(а) Mar 6 2013, 13:52:

Здарова всем)) только начинаю вливаться к вам. Нужен совет! На работе девченка симпатичная, работает на 3ем этаже (я на 2ом) вроде познакомился имя узнал, приезжаю на работу на машине с другом. Сидел тут она выходила, домой шла помахала мне улыбнулась, я думаю действовать пора)) Только не могу придумать с чего начать)) проебать девочку не охота, тупо позвать её погулять в свободный вечер? или номер сначала взять? я думаю она свободна, но кто то за ней ухаживает кажется (справки навел=))

Вы видете друг друга каждый день, работаете в одном месте - пойти пообщаться если хочешь надо в обяз и она это точно хорошо воспримет, она же знает тебя. Темы для разговора любые, если теряешься то начни разговор с вашего общего - работе, общих знакомых, потом плавно перейди на погоду/отдых/кино и тд. В конце разговора предложи сходить в какое нибудь интересное место и пообщаться выпить кофейку ) и перед тем как уйти конечно же логично взять телефон для связи
Все гораздо легче чем кажется ) Удачи )
  • 0

#227 Sergei_Fox

Sergei_Fox
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 05:27

nexter83 сказал(а) Mar 6 2013, 15:53:

Sergei_Fox сказал(а) Mar 6 2013, 15:29:

Что ей сказать...

Мадам, позвольте, не будучи представленным, полюбопытствовать на предмет поебстись? :)

Ему рано директовать!
  • 0
Невероятно, но фаст!
Мастер соблазнения, по итогам зимнего мастера 2013

#228 virus_egor

virus_egor
  • Участник
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 19:46

Классные советы) спасибо) заряжают))) в понедельник отпишусь))
  • 0
"Делай все что хочешь. Все равно потом умрешь=)" (с) группа в контакте

#229 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 16:34

Знаю форум читает много девушек, всех барышень с праздником )
  • 0

#230 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 17:33

Nickitos сказал(а) Mar 8 2013, 19:34:

Знаю форум читает много девушек, всех барышень с праздником )

Ко мне тут подошли две девочки в Юности и сказали: "жаль, что ты не получил ДЧ, мы за тебя так болели!"

Присоединяюсь к Никите. Всех милых дам с праздником! Мы вас любим
  • 0

#231 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 15:28

Клони обещает бесплатный базовый, тому кто возьмет номер у 7+ :)
Читаем) http://www.pickupfor...o...196657&st=0
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#232 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 16:21

Mr.Cosmic сказал(а) Mar 9 2013, 17:28:

Клони обещает бесплатный базовый, тому кто возьмет номер у 7+ :)
Читаем) http://www.pickupfor...o...196657&st=0

Хаха, интересно чем закончится ) Да, полно таких парней, каждую симпотичную девочку с которой что то получилось называются 7кой, а девочку с которой встречаются обязательно 9кой)))) Поэтому балльная система нифига необъективна. вот тут Маэстро хорошо рассказывает про балльную шкалу, с 2.25 минуты http://vk.com/video34131628_161771928
  • 0

#233 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 11:26

Парни можно алкоголь по дешевке купить. Оптом конечно, но я тут собираюсь брать у знакомого большую партию, кому надо, можете со мной что то взять. Есть элитный алкоголь типа Чиваса и Хенеси ХО раза в 2 дешевле и дешевые водка, коньяк. Беру на неделе как в Челябинск привезут, заказывать буду завтра-послезавтра - успевайте себя вписать
  • 0

#234 virus_egor

virus_egor
  • Участник
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:34

Блин капец тупняка словил сегодня! Стою такой жду её, с другом машину прогреваем пока. Она выходит с пареньком каким то.. (точнее я так думал) и за 5 метров я понял что они нифига не вместе.. Меня хватило только на "пока=)" я сам себя ненавижу, в следущий раз себе такого не позволю
  • 0
"Делай все что хочешь. Все равно потом умрешь=)" (с) группа в контакте

#235 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:50

virus_egor сказал(а) Mar 11 2013, 18:34:

Блин капец тупняка словил сегодня! Стою такой жду её, с другом машину прогреваем пока. Она выходит с пареньком каким то.. (точнее я так думал) и за 5 метров я понял что они нифига не вместе.. Меня хватило только на "пока=)" я сам себя ненавижу, в следущий раз себе такого не позволю

даже если это и парень, она сама бы тебе его представила
ревновать все равно не тебе, а ему в итоге ;)
  • 0

#236 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:48

virus_egor сказал(а) Mar 11 2013, 17:34:

Да все похуй ) Ничего такого не произшло, зато извлек опыт, знаешь что в следующий раз надо не тупить ) Ты же как я понял чуть ли не каждый день ее видешь, уверен, завтра обязательно подойдешь и поболтаешь )
Только если опять такая ситуация будет, лучше отведи ее от парня на пару слов, мало ли, вдруг правда парень ее
  • 0

#237 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:49

Да все похуй ) Ничего такого не произшло, зато извлек опыт, знаешь что в следующий раз надо не тупить ) Ты же как я понял чуть ли не каждый день ее видешь, уверен, завтра обязательно подойдешь и поболтаешь )
Только если опять такая ситуация будет, лучше отведи ее от парня на пару слов, мало ли, вдруг правда парень ее
  • 0

#238 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:49

Да все похуй ) Ничего такого не произшло, зато извлек опыт, знаешь что в следующий раз надо не тупить ) Себя корить уж точно не стоит, это к хорошму не приведет, просто извлеки опыт. Ты же как я понял чуть ли не каждый день ее видешь, уверен, завтра обязательно подойдешь и поболтаешь )
  • 0

#239 Sergei_Fox

Sergei_Fox
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 08:50

DoctorХ сказал(а) Mar 12 2013, 09:10:

Nickitos сказал(а) Mar 11 2013, 21:49:

Да все похуй ) Только если опять такая ситуация будет, лучше отведи ее от парня на пару слов, мало ли, вдруг правда парень ее

Мне разбивать сеты очень сильно понравилось на мастере, какие вещи мы в клубах творили это просто трэш. Парни в таком случае просто залипать начинают, особенно если ты девочку сначала невербально заинтересовал, потом начал общение и особенно если она диалог начала поддерживать. Мое ВС от таких моментов особенно взлетало ввысь

Согласен, но не надо забывать, что парень даже базу не проходил. А ты хочешь, чтобы он серьезные мастерские техники отрабатывал))) Он даже подойти боится, а ты сеты))
  • 0
Невероятно, но фаст!
Мастер соблазнения, по итогам зимнего мастера 2013

#240 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 03:52

Жизнь полна сюрпризов но такая охуенная штука, столько всего последнее время происходит, много разного опыта и интересных событий, соблазнений у меня и наших мастеров ) Весна, столько хотящих девушек в клубах и на улице, следующий Мастер обязательно сделаем весной или летом ) Тусовка развивается, скоро База, оттожгем!:) Всех буду рад увидеть на акции а потом на Базе и Клубном Разгоне
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0