Перекличка
Отправлено 12 Август 2004 - 09:00
====================
а вообще, мне вдруг вспомнился фильм "Семьянин". не видели? обязательно посмотрите, если вдруг решите встретиться. Еще лучше если просматривать будете коллективно. без НЕГО, разумеется.
по моему опыту, подобные мероприятия заканчиваются
либо мордобитием мужика
либо посылом его
либо полным женским контролем над ситуацией.
для девочек значимость мужика, как правило, падает.
для мужика наиболее предпочтителен второй вариант.
====================
если придумаете какой-то новый исход, сообщите для истории
Отправлено 12 Август 2004 - 09:04
одна уже послала, так и не дойдя до финишной прямой что остается? Ну что ж, остается только его побить и начать полностью контролировать ситуацию :)))) Девчонки, как вам такой вариант? ;)по моему опыту, подобные мероприятия заканчиваются либо мордобитием мужика либо посылом его либо полным женским контролем над ситуацией.
Отправлено 12 Август 2004 - 09:11
я как-то тебя с Хелен перепутала:)) сорри. самое смешное, что она поняла к кому я обращалась и что еще интереснее - ОТВЕТИЛА на мои слова:) (по аське:)Марго, я не Ленусик...
это как? ================= и что за блядство повальное? все женаты, все друг другу изменяют... рожают чужих детей и подсовывают мужьям. залетают от женатых, алименты не платят, на бабки кидают... куда я попала? пойду в монастырь!Мой бывший муж тоже так считает:) Вы с ним теперь в одном лагере? :(Я поняла, ты хитрая и ничего не скажешь. твое право:))))))))))))
Отправлено 12 Август 2004 - 09:12
ЗА!!! Уже и помощничек нашелся :)))Ну что ж, остается только его побить и начать полностью контролировать ситуацию :)))) Девчонки, как вам такой вариант? ;)
Отправлено 12 Август 2004 - 09:14
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 12 Август 2004 - 09:14
Т.е. помощника мы тоже зовем? ;)ЗА!!! Уже и помощничек нашелся :)))
Отправлено 12 Август 2004 - 09:17
Отправлено 12 Август 2004 - 09:18
Он считает меня самой-самой страшной СТЕРВОЙ, а потому хитрой, меркантильной, безжалостной интриганкой.. :))))) НЕ БУДУ ЕГО РАЗОЧАРОВЫВАТЬ...:) ===== Эт не ко мне: я девушка честная, чессслово :) ну почему мне никто не верит? ;))) Возьми меня с собой в МУЖСКОЙ монастырь :)))это как? ================= и что за блядство повальное? все женаты, все друг другу изменяют... рожают чужих детей и подсовывают мужьям. залетают от женатых, алименты не платят, на бабки кидают... куда я попала? пойду в монастырь!
Отправлено 12 Август 2004 - 09:20
Это как раз и есть кружки его члена :)))))еще прикол вспомнила. мужик домой приходит, а там его жена и 3 любовницы. все голые, лежат в развратных позах... "ну что", говорят, "выбирай, милый" милый ох%ел
Отправлено 12 Август 2004 - 09:25
Отправлено 12 Август 2004 - 09:26
так это ты о муже или о бывшем муже? мой бывший даже не знаю, за кого меня считает. но всем говорит, что я его зимой (1 марта) на мороз выгнала (в 4-комнатнуюродительскую квартиру), лишила ребенка (сам ни разу не проявил интереса), наставила рога (согласна, предъявила "любовника", после того, как он отказался разойтись по-хорошему) бабки трясу (мои родственники спросили, не желает ли он выплатить половину совместно нажитого долга). короче, жертва та еще:)) еще все знакомые в полной уверенности. что он мне платит какие-то "огромные алименты" (кстати, девочки, не подскажете, что значат эти загадочные слова?:)))))Он считает меня самой-самой страшной СТЕРВОЙ, а потому хитрой, меркантильной, безжалостной интриганкой.. :))))) НЕ БУДУ ЕГО РАЗОЧАРОВЫВАТЬ...:)
Отправлено 12 Август 2004 - 09:32
Отправлено 12 Август 2004 - 09:33
Мне конечно любопытно взглянуть и на мужскую часть лавера, но... их зовем тоже после первого ознакомления друг с другом, в конце концов это наш клуб... И кстати, как ж мы все-таки называемся?Т.е. помощника мы тоже зовем? ;)ЗА!!! Уже и помощничек нашелся :)))
Отправлено 12 Август 2004 - 09:37
Отправлено 12 Август 2004 - 09:38
Вот и первая тема для разговора между заочно знакомыми людьми, чтобы не было продолжительных пауз :)))))И кстати, как ж мы все-таки называемся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0