Запрещенные приемы
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:01
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:34
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:06
как можно к женщинам не относиться серьезно, если это источник самых бешенных ярких эмоций и впечатлений и самых сильный разочарований и болиSergey +1)
хорошо с игрой придумано, я участвую)
только вот наказание какое-то как разминка, никакой нагрузки))
У меня еще к тебе вопрос.
Как подходить к девушке(которую заранее выбрал) когда она с толпой подружек. Что и Как делать?
Заранее спасибо.
Да и в конце концов цель семья, а только психически и физически здоровая привлекательная девушка может помочь создать и построить счастливую жизнь.
Например я вычеркнул женщин и все отлично, но все равно я понимаю это не выход и придется снова по новой знакомства встречи и так до бесконечности
как можно не относится к женщинам серьезно научите
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:22
Я не Сергей,но всё же.Есть слова и ими можно общатся оО.Попробуй поговорить ;DСергей мне нужен твой совет. С работы в одной развозке со мной ездит девушка и бывает выхожу на одной остановке где и она, мы с ней не знакомы, как к ней подкатить ненавязчиво. пожалуйста подскажи.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:53
Не зацикливайся на одной,просто ты должен трезво понимать женщин много,ты один.И ты должен за свою жизнь осчасливить как можно больше девушек,женщин.Ведь ты подарок,а они потребители ;) Познакомился с одной,взял номер,иди дальше...в поисках следущей счасливыци которой бы ты подарил ночь своей жизни;)как можно к женщинам не относиться серьезно, если это источник самых бешенных ярких эмоций и впечатлений и самых сильный разочарований и боли
Да и в конце концов цель семья, а только психически и физически здоровая привлекательная девушка может помочь создать и построить счастливую жизнь.
Например я вычеркнул женщин и все отлично, но все равно я понимаю это не выход и придется снова по новой знакомства встречи и так до бесконечности
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:51
Сергей, брал ли ты собой девушку на отдых и как потом расставался?
Только с женами ездил. С женщиной расстаться просто - ври и на тормозах спускай. В лоб мы расстаемся говорить не нужно, просто не звони не встречайся сославшись на дела, сама постепенно и безболезненно поймет.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:55
_Sergey__ записался по твоему совету на БИ - тайский бокс! :) Ребята, это охуенная тема! только не знаю как теперь штрафы отрабатывать, тело убито в хлам)
Вот это отлично. Сам так никогда себя мучить не сможешь как под руководством тренера, да еще если спарринги каждую неделю очень мотивирует.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:05
как можно к женщинам не относиться серьезно, если это источник самых бешенных ярких эмоций и впечатлений и самых сильный разочарований и боли
Так ты и к себе тоже сильно серьезно не относись и к такой боли тем более. Семью ты будешь строить сам и отвечать за то что в ней происходит тоже. Поговорка про то что жена шея - хуйня. Запомни ты все, и голова и шея и остальное, если не так - будет очень херовая семейная жизнь.
С завтрашнего дня начинай бегать по утрам минут по сорок и отжиматься раз по двести (в несколько подходов). Если два месяца сможешь - потом скажу что дальше делать.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:08
Сергей мне нужен твой совет. С работы в одной развозке со мной ездит девушка и бывает выхожу на одной остановке где и она, мы с ней не знакомы, как к ней подкатить ненавязчиво. пожалуйста подскажи.
Это ты ее не знаешь - она то скорее всего о твоем интересе уже в курсе. Чем больше тянешь - тем больше неуверенность показываешь. Подходишь, говоришь привет, дальше просто общаешься.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:32
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0