Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#226 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:20

Стратегия проста)
  • 0

#227 BIGEND

BIGEND
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:01

Итак по порядку: 1- Благодарю афтора за потрясную и крайне полезную тему. 2- Если я правильно понял выигрывает тот кто больше наберет баллов за 10 дней? 3- Если нельзя провести больше одной свиданки в день получается в идеале каждый день -> встреча с новой девушкой?? и 4- Я в игре!)
  • 0

#228 mrbig

mrbig
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:59

Сергей, брал ли ты собой девушку на отдых и как потом расставался?
  • 0

#229 JAруль

JAруль
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:34

Народ, всё пропало! На улице подходить неудобно, одежда хуня . город 100 тыщ населения. Т.е. Очень тесный, многие др друга знают. Проще наверно в том же баре кафе или клубе. Вообщем я ни к кому не подходил. Только в чате списался 5/10, дала номер, говорит свободна после 7. денег 0, так что по городу придется выгуливать. Что то мне подсказывает что её нужно засасывать сегодня, что без дальше было проще, хоть мы друга друга видели тока по фоткам. Как мне этого достичь? :) Пс. Завтра сутки на работе, так что седня нада, деньги на уикенде тока...
  • 0

#230 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 01:00

_Sergey__ записался по твоему совету на БИ - тайский бокс! :) Ребята, это охуенная тема! только не знаю как теперь штрафы отрабатывать, тело убито в хлам)
  • 0

#231 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:06

Sergey +1)
хорошо с игрой придумано, я участвую)
только вот наказание какое-то как разминка, никакой нагрузки))
У меня еще к тебе вопрос.
Как подходить к девушке(которую заранее выбрал) когда она с толпой подружек. Что и Как делать?
Заранее спасибо.

как можно к женщинам не относиться серьезно, если это источник самых бешенных ярких эмоций и впечатлений и самых сильный разочарований и боли
Да и в конце концов цель семья, а только психически и физически здоровая привлекательная девушка может помочь создать и построить счастливую жизнь.
Например я вычеркнул женщин и все отлично, но все равно я понимаю это не выход и придется снова по новой знакомства встречи и так до бесконечности
как можно не относится к женщинам серьезно научите
  • 0

#232 Klif-Klifon

Klif-Klifon
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:08

Сергей мне нужен твой совет. С работы в одной развозке со мной ездит девушка и бывает выхожу на одной остановке где и она, мы с ней не знакомы, как к ней подкатить ненавязчиво. пожалуйста подскажи.
  • 0

#233 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:22

Сергей мне нужен твой совет. С работы в одной развозке со мной ездит девушка и бывает выхожу на одной остановке где и она, мы с ней не знакомы, как к ней подкатить ненавязчиво. пожалуйста подскажи.

Я не Сергей,но всё же.Есть слова и ими можно общатся :spiteful: оО.Попробуй поговорить ;D
  • 0

#234 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:53

как можно к женщинам не относиться серьезно, если это источник самых бешенных ярких эмоций и впечатлений и самых сильный разочарований и боли
Да и в конце концов цель семья, а только психически и физически здоровая привлекательная девушка может помочь создать и построить счастливую жизнь.
Например я вычеркнул женщин и все отлично, но все равно я понимаю это не выход и придется снова по новой знакомства встречи и так до бесконечности

Не зацикливайся на одной,просто ты должен трезво понимать женщин много,ты один.И ты должен за свою жизнь осчасливить как можно больше девушек,женщин.Ведь ты подарок,а они потребители ;) Познакомился с одной,взял номер,иди дальше...в поисках следущей счасливыци которой бы ты подарил ночь своей жизни;)
  • 0

#235 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:51

Сергей, брал ли ты собой девушку на отдых и как потом расставался?

Только с женами ездил. С женщиной расстаться просто - ври и на тормозах спускай. В лоб мы расстаемся говорить не нужно, просто не звони не встречайся сославшись на дела, сама постепенно и безболезненно поймет.
  • 1

#236 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:55

_Sergey__ записался по твоему совету на БИ - тайский бокс! :) Ребята, это охуенная тема! только не знаю как теперь штрафы отрабатывать, тело убито в хлам)

Вот это отлично. Сам так никогда себя мучить не сможешь как под руководством тренера, да еще если спарринги каждую неделю очень мотивирует.
  • 0

#237 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:05

Так ты и к себе тоже сильно серьезно не относись и к такой боли тем более. Семью ты будешь строить сам и отвечать за то что в ней происходит тоже. Поговорка про то что жена шея - хуйня. Запомни ты все, и голова и шея и остальное, если не так - будет очень херовая семейная жизнь.

С завтрашнего дня начинай бегать по утрам минут по сорок и отжиматься раз по двести (в несколько подходов). Если два месяца сможешь - потом скажу что дальше делать.
  • 0

#238 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:08

Это ты ее не знаешь - она то скорее всего о твоем интересе уже в курсе. Чем больше тянешь - тем больше неуверенность показываешь. Подходишь, говоришь привет, дальше просто общаешься.
  • 0

#239 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:32

Для мотивированности напишу. Во первых знаю человека лично, ему под пятьдесят. Средняя внешность не сильно умный, в жизни ничего не добился одевается очень средне. Женщин, симпатичных и в возрасте от 25 до 35 он водит регулярно. Ничего особенного он не делает и никаких технологий не знает. Просто когда девушка нравится - подходит. Мы с ним по делам ездили - он из машины два раза по дороге вылазил, чтобы с понравившейся девушкой поговорить. Один раз замужем оказалась, вторая с ним встретится согласилась. Из первой истории друг - практически копия, только подходить немного ссыт, зато все что в жизни или по работе подвернутся использует на 100 процентов. Сначала с одной встречается, потом с ее подругой, параллельно с работы, параллельно во дворе с собакой пока гулял познакомился. По молодости у меня уводил много. Я с кем то встречаться начинаю - обязательно просит ее с подругой познакомить. К качеству он не сильно разборчив - но трахается регулярно и всю жизнь и опыта за это время поднабрался и жизнью своей доволен.
  • 2

#240 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:20

Так, время тикает, отмазки не принимаются. Кто подписался и не успевает уложиться в 30 по баллам с завтрашнего дня хотя бы по пять подходов. Вот плохо лично следить за этим не могу. Вспомните самого страшного сержанта из фильмов, представьте что бы он сделал за левые отмазки и вперед. Я все вижу, кто надеется отовраться 25 не получится, это я тоже увижу - вперед!!!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0