Butt сказал(а) Oct 17 2011, 12:56:
BroadBrow сказал(а) Oct 17 2011, 13:49:
Хм. Интересно как у автора дела сейчас.
Парень встречался с девушкой, вместе не жили, семьи не планировали, друг друга любили. Что мешает любить друг друга дальше? Люби себе на здоровье... Ее измена в том что спала с другим? А почему она должна хранить верность? Вам вместе не жить, детей не воспитывать - онли секс, продолжайте...
Если хочешь с ней серьезных отношений, объясни ей это, сними квартиру (не жди когда она решит снять) и вот если она нарушит условия - это измена. А так, у Вас свободные отношения без обязательств.
Девочке 28 лет, через несколько лет ей уже сложно будет родить, ты ее действительно любишь или думаешь только о себе? Ты через 10 лет будешь пихать 20- летних, а с кем будет она?
Братишка определись сам, определи правила для девочки... И будет ясно что делать.
Если для тебя нормально что твоя девушка спит с другими, то для Автора нет, и не только для него.
Не нужно перекладывать вину за блядство конкретной ОЖП на Автора, это бабская манипуляция.
Если бы ее эти отношения не устраивали - она бы ушла, а не прыгала по хуям чужим.
Все правильно
Butt написал, если девушка ебется с другими, то это неприемлимо. А во вторых, она хочет ребенка, возьмет и залетит от васька, а припишут ребенка кому? Правильно. припишут "официальному парню", с которым девушка давно встречается, спит и все это знают и видят давно. А васька никто не знает и не видел. Растить или платить за чужого ребенка - нахуй надо, да и просто мерзко, если твоя девушка трахается с другим.
Она продолжает время от времени писать, в интернете, на почту, и иногда смс, в стиле "давай дружить, почему мы не можем дружить? Мы же столько времени были вместе". Клянется, что не изменяла и что я когда то пожалею, что выдумал такое на нее и так несправедливо поступил. И почему я не отвечаю, разве так трудно ответить и т.д.? Кидает мне любовные стишки и песенки. А я не отвечаю на это, молчу, игнорю.
Еще узнал от коллеги, что она ему постоянно пишет, пробивает про меня инфу, как я там, чем занимаюсь, как выгляжу, не скучаю ли за ней и есть ли у меня новая девушка. Он ответил ей, что я выгляжу хорошо, вселый, как и раньше и переживаний от меня не видно. (на самом деле х.з. что они там обсуждают, я ему не очень доверяю). Еще он сказал, что у нее в контакте появился статус, что она с кем-то там "встречается", я посмотрел - правда, "встречается" с кем то там. Но похоже, это для того, что б меня задеть, придумала хуево ). Я ему сказал, что бы не обсуждал меня с ней, но вряд ли он прислушается, а просто может мне не говорить.
Вчера пришло смс от нее, что нам нужно встретится поговорить по дружески, я не отвечал. Потом пришло типа "раз не отвечаешь, то я сама к тебе приеду, что бы поговорить". Тоись есть вероятность того, что повится ко мне на работу или домой. Зачем ей это нужно ?
Думаю, если заявится, убегать не буду, а скажу тоже, что и раньше - это все из-за ее измены и пусть будет свободна на все 4 стороны, у нас ничего не будет.
Вот такие пироги.