Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#226 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 09:47

NERON сказал(а) Oct 5 2011, 08:28:

Да он смакует ситуацию, автор как бы говорит нам - вот смотрите, что она натворила и показывает нам всю поднаготную, разводит руками, пассивный такой, мямля. При этом сам нихуя не делает ни туда, ни сюда. ЖЖ- дрочь самый натуральный.

Ты несешь хуйню. Она в игноре, решение принято. Спасибо, кто давал дельные советы, со стороны всегда виднее. Удалять контакт или менять телефон из-за нее не буду, мне не это не выгодно и не ей влиять на это. Иногда еще накрывает, но уже гораздо реже, время в этом поможет. А так живу своей жизнью, общаюсь с новой девушкой, а с этой однозначно вариантов нет и быть не может, так что не переживайте. ))
  • 0

#227 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 10:35

Алекс44444 сказал(а) Oct 4 2011, 15:38:

danilbox сказал(а) Oct 4 2011, 12:01:

еще - по моему мнению - это хороший вариант отослать кусок переписки про отдых его жене или даже ему самому с пожеланием чтоб он был далее счастлив с этой блядью сам... и вообще чтоб сам теперь успокоил ее..

А ты бы это делал? Что это даст? Не хочется мне ковырять это говно.
От нее приходят в контакт и на почту сообщения, в стиле, что я сам виноват, поступил не по мужски и вообще подлый, так как бросаю ее невинную в такой плохой способ и при этом у нее "есть информация", что я гуляю с бабами и у меня был запасной аэродром (про аэродром - полная хуета). Не отвечаю на них, игнорю, некоторые сообщения не читая удалял.

Цитата

а еще можешь трахнуть его жену))))

Я ее даже не видел, вдруг она страшная )))

ну во первых я такие ситуации не попадал...
когда у меня такой серьезный лтр был то все было проще... 6 лет я ей не изменял... НО в один прекрасный меня просто заразили 3ппп... так что там факт измены как говориться - был налицо... но она все равно отпиралась и сваливала вину на меня... для полного убеждения я еще тогда и контакт взломал... и узнал что я у нее далеко не один... и после этого девка вообщем была послана тупо нахуй с удалением отовсюду... и тотальным игнором... пару месяцев страдал потом я прошел базу трахнул 10-20 телок за несколько лет и все заколосилось))))

ну а после мастера так вообще слов нет... такие девочки пошли мммм вкусные)))

во вторых
если тебе не хочется это гавно то завязывай с форумом и тд... резко обрывай эту историю и быстрее уже начинай новую жизнь... а то до сих пор варишься... я понимаю что неприятно...

но надо дружище... надо жить дальше... кароче отпусти уже ситуацию...

скажи ей "БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЫТ" и плыви дальше!

а выводы сделаешь походу...

ну а насчет жены это чистый акт возмездия и не более!!!даже если страшная иногда просто НАДО... так что я бы трахнул))))
  • 0
7125027

#228 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 11:15

Автор, что нового? Слился или еще игноришь ее?
  • 0
since 2003

#229 BroadBrow

BroadBrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 13:09

Хм. Интересно как у автора дела сейчас. Парень встречался с девушкой, вместе не жили, семьи не планировали, друг друга любили. Что мешает любить друг друга дальше? Люби себе на здоровье... Ее измена в том что спала с другим? А почему она должна хранить верность? Вам вместе не жить, детей не воспитывать - онли секс, продолжайте... Если хочешь с ней серьезных отношений, объясни ей это, сними квартиру (не жди когда она решит снять) и вот если она нарушит условия - это измена. А так, у Вас свободные отношения без обязательств. Девочке 28 лет, через несколько лет ей уже сложно будет родить, ты ее действительно любишь или думаешь только о себе? Ты через 10 лет будешь пихать 20- летних, а с кем будет она? Братишка определись сам, определи правила для девочки... И будет ясно что делать.
  • 0

#230 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 13:16

BroadBrow сказал(а) Oct 17 2011, 13:49:

Хм. Интересно как у автора дела сейчас.

Парень встречался с девушкой, вместе не жили, семьи не планировали, друг друга любили. Что мешает любить друг друга дальше? Люби себе на здоровье... Ее измена в том что спала с другим? А почему она должна хранить верность? Вам вместе не жить, детей не воспитывать - онли секс, продолжайте...
Если хочешь с ней серьезных отношений, объясни ей это, сними квартиру (не жди когда она решит снять) и вот если она нарушит условия - это измена. А так, у Вас свободные отношения без обязательств.
Девочке 28 лет, через несколько лет ей уже сложно будет родить, ты ее действительно любишь или думаешь только о себе? Ты через 10 лет будешь пихать 20- летних, а с кем будет она?
Братишка определись сам, определи правила для девочки... И будет ясно что делать.

Если для тебя нормально что твоя девушка спит с другими, то для Автора нет, и не только для него.
Не нужно перекладывать вину за блядство конкретной ОЖП на Автора, это бабская манипуляция.
Если бы ее эти отношения не устраивали - она бы ушла, а не прыгала по хуям чужим.
  • 0

#231 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 15:17

Butt сказал(а) Oct 17 2011, 12:56:

BroadBrow сказал(а) Oct 17 2011, 13:49:

Хм. Интересно как у автора дела сейчас.

Парень встречался с девушкой, вместе не жили, семьи не планировали, друг друга любили. Что мешает любить друг друга дальше? Люби себе на здоровье... Ее измена в том что спала с другим? А почему она должна хранить верность? Вам вместе не жить, детей не воспитывать - онли секс, продолжайте...
Если хочешь с ней серьезных отношений, объясни ей это, сними квартиру (не жди когда она решит снять) и вот если она нарушит условия - это измена. А так, у Вас свободные отношения без обязательств.
Девочке 28 лет, через несколько лет ей уже сложно будет родить, ты ее действительно любишь или думаешь только о себе? Ты через 10 лет будешь пихать 20- летних, а с кем будет она?
Братишка определись сам, определи правила для девочки... И будет ясно что делать.

Если для тебя нормально что твоя девушка спит с другими, то для Автора нет, и не только для него.
Не нужно перекладывать вину за блядство конкретной ОЖП на Автора, это бабская манипуляция.
Если бы ее эти отношения не устраивали - она бы ушла, а не прыгала по хуям чужим.

Все правильно Butt написал, если девушка ебется с другими, то это неприемлимо. А во вторых, она хочет ребенка, возьмет и залетит от васька, а припишут ребенка кому? Правильно. припишут "официальному парню", с которым девушка давно встречается, спит и все это знают и видят давно. А васька никто не знает и не видел. Растить или платить за чужого ребенка - нахуй надо, да и просто мерзко, если твоя девушка трахается с другим.

Она продолжает время от времени писать, в интернете, на почту, и иногда смс, в стиле "давай дружить, почему мы не можем дружить? Мы же столько времени были вместе". Клянется, что не изменяла и что я когда то пожалею, что выдумал такое на нее и так несправедливо поступил. И почему я не отвечаю, разве так трудно ответить и т.д.? Кидает мне любовные стишки и песенки. А я не отвечаю на это, молчу, игнорю.
Еще узнал от коллеги, что она ему постоянно пишет, пробивает про меня инфу, как я там, чем занимаюсь, как выгляжу, не скучаю ли за ней и есть ли у меня новая девушка. Он ответил ей, что я выгляжу хорошо, вселый, как и раньше и переживаний от меня не видно. (на самом деле х.з. что они там обсуждают, я ему не очень доверяю). Еще он сказал, что у нее в контакте появился статус, что она с кем-то там "встречается", я посмотрел - правда, "встречается" с кем то там. Но похоже, это для того, что б меня задеть, придумала хуево ). Я ему сказал, что бы не обсуждал меня с ней, но вряд ли он прислушается, а просто может мне не говорить.
Вчера пришло смс от нее, что нам нужно встретится поговорить по дружески, я не отвечал. Потом пришло типа "раз не отвечаешь, то я сама к тебе приеду, что бы поговорить". Тоись есть вероятность того, что повится ко мне на работу или домой. Зачем ей это нужно ?
Думаю, если заявится, убегать не буду, а скажу тоже, что и раньше - это все из-за ее измены и пусть будет свободна на все 4 стороны, у нас ничего не будет.
Вот такие пироги.
  • 0

#232 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 15:23

Алекс44444 сказал(а) Oct 17 2011, 15:57:

Зачем ей это нужно ?

Всё пошло не так, как она думала, и теперь она бесится.
Автор, не вздумай вступать с ней в разговор! Что-то подсказывает мне, что ты прогнёшься, а уж она тебе после этого охуенно отомстит за игнор, выебав и высушив твой несчастный мозг.

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 октября 2011 - 15:23

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#233 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 17:52

Sorrep сказал(а) Oct 17 2011, 15:03:

Зачем ей это нужно ?

Автор, не вздумай вступать с ней в разговор! Что-то подсказывает мне, что ты прогнёшься, а уж она тебе после этого охуенно отомстит за игнор, выебав и высушив твой несчастный мозг.

Да полюбому. отмазки на любой совет. И с бубном в руках доказывает, что он альфа. Нам то похуй, мы посоветовали, жизнь твоя автор.
  • 0

#234 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:21

Sorrep сказал(а) Oct 17 2011, 16:03:

Зачем ей это нужно ?

Мне моя задница интуиция давно подсказывает, что она хочет "помирится-подружится" только для того, что бы потом отомстить. Ведь как же это ее "несправедливо" спалили и бросили! Обычно она всех бросает, а тут такая лажа. Причем, то, что она попытается как-то отомстить, вероятность большая. Так что "мирится" или что то еще, чего ей хочется не будет! Но привалить ко мне домой или на работу она может, что тогда, в каком ключе говорить? Унижать ее я не хочу, пусть себе живет как хочет, но без меня.

SpecNaz сказал(а) Oct 17 2011, 18:32:

Да полюбому. отмазки на любой совет. И с бубном в руках доказывает, что он альфа. Нам то похуй, мы посоветовали, жизнь твоя автор.

"Альфа-хуяльфа-снежный человек" - это все сказочные персонажи, ты наверно перечитался форума и книжек. Мне "похуй", что лично ты думаешь. Хотя ты прав, жизнь моя и она продолжается, я сейчас с новой девушкой начинаю отношения, как сложится с этой пока не важно, но оно помогает отвлечься от героини темы.
Варианты событий - она еще нарисуется в виде всякого рода писанины или личным визитом;
она попишет-попишет и пропадет;
что-то еще.
  • 0

#235 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:24

Автор, если она заявится посылай её нахуй. Прямо вот так: "Отъебись". И всё, никаких бла-бла.
  • 0

#236 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:34

Алекс44444 сказал(а) Oct 17 2011, 22:01:

Но привалить ко мне домой или на работу она может, что тогда, в каком ключе говорить?

Домой: не открываешь дверь.
На работу: много работы, некогда.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#237 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:12

сто пудов твоя интуиция подсказывает, что вернется она тока для выяснения определенных причин ну короче для тебя, автор, ничего хорошего даже в формате сказки если взять
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#238 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 09:14

Алекс. Сейчас напрыгается по васькам, поймет (как обычно поздно) кого и что в перспективе потеряла. В этот период скорее всего будет всячески поливать тебя гавном и делать виноватым, говоря то, что ты и думать не думал и делать не планировал. Период скакания: где-то год. Не ведись. Далее будет искать встречи, каяться и говорить, что ты самый лучший и она такая дура была. Может быть, будет около дома/работы/машины демонстративно рыдать на лавке и писать провокационные смс, чтобы ты вышел и пожалел ее. Конечно же, будет согласна на секс 100%. Период: примерно пол-года. Не ведись, особенно на секс. Потом будет постоянно пробивать что ты и как ты. Как жизнь, работа. Будет радоваться малейшим твоим промахам в жизни. Рекомендую обрезать всю инфу для нее и для тех, кто хоть как-то может ей что-то сказать про тебя. Все это, чтобы еще раз убедить себя, что она была права, что бляданула, так как "другого выхода у нее не было". Период: либо пока не выйдет замуж, либо бессрочно даже и в замужестве. При встрече с тобой при условии замужества может поливать гавном мужа и неоднозначно намекать на секс. Особенно не ведись! Сценарий известен и у всех Ж он одинаков и стандартен с небольшими девиациями.
  • 0

#239 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 10:41

Алекс44444 сказал(а) Oct 17 2011, 22:01:

Мне моя задница интуиция давно подсказывает, что она хочет "помирится-подружится" только для того, что бы потом отомстить. Ведь как же это ее "несправедливо" спалили и бросили! Обычно она всех бросает, а тут такая лажа. Причем, то, что она попытается как-то отомстить, вероятность большая. Так что "мирится" или что то еще, чего ей хочется не будет! Но привалить ко мне домой или на работу она может, что тогда, в каком ключе говорить? Унижать ее я не хочу, пусть себе живет как хочет, но без меня.

Варианты событий - она еще нарисуется в виде всякого рода писанины или личным визитом;
она попишет-попишет и пропадет;
что-то еще.

Сейчас ты ее спалил, и она косяк за собой знает, просто не уверена как ты ее спалил, толи заметил где-то с кем то, толи тебе рассказали, толи ты прочитал переписку, толи еще какая то хуйня... разговор с тобой нужен именно для того чтобы узнать где она прокололась, а отмазки на это все у нее уже в рукаве на изготове.
Ну и ты люто прав что "Ведь как же это ее "несправедливо" спалили и бросили! Обычно она всех бросает, а тут такая лажа" шаблон ты порвал.
А разговор имхо нужен только для того чтобы она узнала причину, озвучила отмазку и перевела всю вину на тебя и тут же послала тебя нахуй... тогда все по схеме и это она тебя бросила.

Попытки на тебя выйти скорее всего будут не однократные и в разной форме..
  • 0

#240 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 22:12

Автор, как прошла встреча? Помирились? Она 100% не виновата же да ведь?
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0