Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#226 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 09:44

Да) Автор упп поначалу верил в это, но потом оказалось норм все) Хотя есть доля правды в этом. Типо, можно очень сильно залипать на процессе, на какойто картинке, и если рядом нет человека, который выведет тебя из ступора, то можно много времени потерять. Как не залипать я писал на лаки в обсуждении)
  • 0

#227 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 10:07

Вот он и задаст вопросы для фака :)
  • 0

#228 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 11:47

Ребята, что скажите на это?

КАК ВСЕ ПОХЕРИТЬ

ВОТ НЕСКОЛЬКО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СПОСОБОВ ПОХЕРИТЬ УПП И УБЕДИТЬ СЕБЯ В ТОМ, ЧТО "ОН НЕ РАБОТАЕТ". ВЕРОЯТНО, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ СПОСОБОВ, ОДНАКО ИМЕННО ЭТИ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНЫ И РАБОТАЮТ *ГАРАНТИРОВАННО*.
*ОДИТИРУЙТЕСЬ СОЛО*

Не пытайтесь одитироваться по УПП соло. Не работает.

..........................................

!!!! РАДИ БОГА, ОДИТИРУЙТЕСЬ ПО УПП С НАПАРНИКОМ !!!!

http://classic-web.a...lity.ru/vw.html
делай с этой херней
  • 0

#229 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 11:56

Лучше без свидетеля) Тогда не зависишь от проги. Можно делать пока идешь, едешь в лифте, в автобусе, сидишь на парах, стоишь в очереди) в общем экономия времени)
  • 0

#230 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 12:13

Лучше без свидетеля) Тогда не зависишь от проги. Можно делать пока идешь, едешь в лифте, в автобусе, сидишь на парах, стоишь в очереди) в общем экономия времени)

Кстати а это вот вопрос. Там же сессии заканчивать надо, а пока едешь в лифте или автобусе, не всегда успеваешь закончить и дойти до знания. Как у тебя с этим?
  • 0

#231 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 12:28

Никогда не заканчивал). У меня сессии длятся либо 5 минут , либо 20 -30, либо час))). Соответственно лифт, автобус , пара). И все норм идет). Во время сессии какой-то кусок личности двигается вверх по шкале и не опускается, если вдруг прекратить. Какая разница дойдет он до знания или нет). Недойдет щас, дойдет потом, а щас просто станет чуть выше. Нету такого, что если недовел, то все зря. Заряд стирается даже если 5 минут делать, иногда даже когда что-то разрешается, автоматически глубоко вдыхаешь и выдыхаешь) такое освобожденное дыхание)) типо избавился от чегото).
  • 0

#232 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 12:31

Никогда не заканчивал). У меня сессии длятся либо 5 минут , либо 20 -30, либо час))). Соответственно лифт, автобус , пара).
И все норм идет). Во время сессии какой-то кусок личности двигается вверх по шкале и не опускается, если вдруг прекратить. Какая разница дойдет он до знания или нет). Недойдет щас, дойдет потом, а щас просто станет чуть выше. Нету такого, что если недовел, то все зря. Заряд стирается даже если 5 минут делать, иногда даже когда что-то разрешается, автоматически глубоко вдыхаешь и выдыхаешь) такое освобожденное дыхание)) типо избавился от чегото).

У меня во время некоторых сессий где-то на половине было пиздец ебаное состояние, и если кто-нибудь бы отвлек в этот момент, то хрен знает. :) А если доделываешь, то все ок и состояние отличное.
  • 0

#233 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 12:37

:)
  • 0

#234 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 12:40

А сколько у тебя длятся сессии обычно?
  • 0

#235 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 12:40

А сколько у тебя длятся сессии обычно?
  • 0

#236 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 12:45

В среднем час-два.
  • 0

#237 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 18:50

С девушкой своей теперь буду делать УПП :) И я, и она.... Первым Свидетелем был я :) Могу сказать точно - она одна не смогла бы делать УПП....на вопрос о будущем стала переходить в прошлое, сравнивает с настоящим, будущем....Я аж сам чуть не запутался ГДЕ она, на каком вопросе. Сама бы уследить точно не смогла :) А вот я не бе не ме)...не такой развязный язык :) Но тоже думаю, было бы тяжело следить.... Я один конечно не делал УПП, но думаю что разница с реал Свидетелем огромна. *SMOKE*
  • 0

#238 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2011 - 00:35

Со свидетелем) если б я занимался)) я бы не рассказывал ему действительно то что у меня в голове возникает)) там постоянно, чтото антиобщественное, аморальное)) И заменял бы то что действительно всплывает, чемнить безобидным и приемлимым). Тем, что свидетель примет сам, и не подумает что я сумашедший). Получается весь процесс не так бы пошел(
  • 0

#239 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2011 - 15:44

Чуваки, я тут до этого внимания не обращал, а щас за одно стал в ответ на "В чем мог бы быть?" - делать себя днугими людьми и предметами. Тима мог бы быть машиной, телкой которая понравилась, какой-нибудь певицей и как бы сравниваю себя с другим человеком) ставлю себя на его место) А еще тоже раньше внимания не обращал, а теперь стал короче если мне хуево - придумывать противоположное состояние, т.е где хорошо и с ним срванивать. Например лежу и не могу заснуть и просто сравниваю с тем как бы я мог ахуетельно спать - мине помогало) Как бы такой поворот упп против конкретных проблем. Т.е как бы задаю себе вопрос "Что лучьше того в чем я сейчас?" придумываю идеальный мир и сравниваю) Или просто тупо - тахать телку, быть в крутой машине и т.д) Этого обычно часто хочется) Или сидишь и жрешь например и недоволен своей жратвой - невкусная, отстойная, придумал как мог бы сидеть за шведским столом и жрать ахуительную еду и сравниваешь)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 26 Май 2011 - 15:54

• 0

#240 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2011 - 16:01

что думаете по поводу барьеров?

Таких барьеров я знаю 3. Это:

Тон -4, барьер галлюцинаций,
Тон 0, барьер смерти/проигрыша, и
Тон +4, барьер общения, или барьер других вселенных.

Лично я называю их барьерами потому, что выше них состояние человека может стать не лучше, а ХУЖЕ, чем ниже этих барьеров.

Это отсюда. И там более подробно расписано что и почему.

Вот еще про барьеры эти же. Отсюда. Вот отрывок:

Кончок считает, что на шкалах есть 3 основных барьера.

Тон -4, барьер "галлюцинаций"... Ниже этого барьера ты считаешь, что все круто, и, чтобы перебраться через него, приходится посмотреть реально на вещи, и признаться себе в том, что на самом деле все плохо...

Тон 0, барьер "бытия самим собой", барьер "убегания"...

Тон 4, барьер "общения"...

Именно с третьим барьером, тоном 4, Кончок боролся на протяжении очень долгого времени, и, месяц назад, перебрался через него...

А где написано про преодоление барьеров 0 и -4?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0