Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2325

#226 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:55

Осспади, да нашли кого к ответу призывать))
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#227 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 00:56

А кого еще призывать? Главные столпы мужской костюмной модной классики сосредоточены в ателье неаполя. Kiton, Isaia, Cesare Attolini... На самом деле, стоит прекращать разговор. В виду Вашей мягко говоря не высокой компетентности в вопросах мужского гардероба.
  • 0

#228 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 23:03

2 S.B. L.-у меня был вопрос в этой теме порядка 2 месяцев назад или около того.Касательно пальто D'Avenza? В уомо колецциони его не было.В Крокусе не было ни подходящей модели ни адекватной цены(несмотря на 30% скидку).В итоге было куплено пальто Алессандро Дель Акуа(это естественно, далеко не классика, но оно довольно строгое)Требовалось родственнику плотного телосложения, рост порядка 1.84, лишней вес минимальный.Какие модели каких фирм могут быть уместны?...Согласны ли вы с утвердением, будто бы пальто D'Avenza выделяется даже на фоне фирм их уровня?
  • 0

#229 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 01:11

А кого еще призывать? Главные столпы мужской костюмной модной классики сосредоточены в ателье неаполя. Kiton, Isaia, Cesare Attolini...
На самом деле, стоит прекращать разговор. В виду Вашей мягко говоря не высокой компетентности в вопросах мужского гардероба.

Я и имела в виду себя именно по указанной Вами причине
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#230 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 01:23

Я и не заявляла себя как знатока. Я ведь девушка и не работаю в индустрии мужской одежды. Сужу лишь по пристрастиям папы, брата и друзей. Просто сказала о магазине брендовых тканей и поинтересовалась, почему, собственно, все ищут конкретную марку, чему последовал вопрос о том, какие ткани я считаю аналогами, на который я и ответила, вызвав Ваше недовольство.
  • 0

#231 Tall_blond

Tall_blond
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 20:42

Где купить джинсы классичекого кроя зауженные к низу под сапоги на рост 196см? Вообще такие бывают? И какой размер это? Мне 34 размер по по ширине нормально а по длине короток...
Заранее благодарен
[/size] [/size] [/size]
:no:
  • 0

#232 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:53

Где купить джинсы классичекого кроя зауженные к низу под сапоги на рост 196см? Вообще такие бывают? И какой размер это? Мне 34 размер по по ширине нормально а по длине короток...
Заранее благодарен
[/size] [/size] [/size]
:no:

...ндрасьте приехали... кто же так рост по размеру подбирает?... рост надо подбирать по росту... маркировка L на ярлыке модели... в твоём случае рост надо мерить где-то начиная с 34...
  • 0

модный нигер

#233 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:30

2 S.B. L.-у меня был вопрос в этой теме порядка 2 месяцев назад или около того.Касательно пальто D'Avenza? В уомо колецциони его не было.В Крокусе не было ни подходящей модели ни адекватной цены(несмотря на 30% скидку).В итоге было куплено пальто Алессандро Дель Акуа(это естественно, далеко не классика, но оно довольно строгое)Требовалось родственнику плотного телосложения, рост порядка 1.84, лишней вес минимальный.Какие модели каких фирм могут быть уместны?...Согласны ли вы с утвердением, будто бы пальто D'Avenza выделяется даже на фоне фирм их уровня?

Д'авеца, делает безусловно очень качественные и одинакого дорогие вещи. Чем они выделяются на фоне kiton, isaia, да ничем, на мой взгля. Я бы за эти деньги посмотрел более интерсные вещицы из кашемира от Borreli. Хотя это больше вариант, если родственник не ограничен в деньгах, ибо в Мск цены, что-то ломят совсем, намеди с невинной улыбкой предлагали пальто за 270тыс.
Есть отличный компромисный вариант в Etro, на мой взгляд наиотличнейшее пальто висит серое, не очень узкое, со скидкой тысячь 28будет стоить. Ткань, фурнитура - все выдает очень хорошее происхождение.

Ну, а вообще как вариант, если есть время и желание то инд.пошив. Я в этом году планирую, с нуля отшить пальто, костюм, сорочки и сумку. Посмотрим на результат.
  • 0

#234 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 01:03

Спасибо за ответ.Думаю не так принципиально, ограничен ли кто-то в деньгах, как принципиально иное-экономика должна быть экономной...Может стоить ввести такой специальный термин как московский мультипликатор, который бы отражал уровень готовности платить за нематериальную состовляющую...Однако , простите-10 тысяч долларов за пальто....Надеюсь там присутствовал по крайней мере мех...Etro-замечательно, но там же наверняка если поднять у пальто ворот, будет цветная подкладка и надпись етро...В общем это вещь с возрастом... А где , если не секрет вы собираетесь шить сумку?

Сообщение отредактировал Комильфо: 05 Февраль 2007 - 01:05

• 0

#235 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 02:00

Спасибо за ответ.Думаю не так принципиально, ограничен ли кто-то в деньгах, как принципиально иное-экономика должна быть экономной...Может стоить ввести такой специальный термин как московский мультипликатор, который бы отражал уровень готовности платить за нематериальную состовляющую...Однако , простите-10 тысяч долларов за пальто....Надеюсь там присутствовал по крайней мере мех...Etro-замечательно, но там же наверняка если поднять у пальто ворот, будет цветная подкладка и надпись етро...В общем это вещь с возрастом...
А где , если не секрет вы собираетесь шить сумку?

Это было кашемировое пальто Kiton. Что в любом случае не извиняет его цену-)
Как ни странно очень спокойное пальто, да и с размерами порядок, за 1000долларов думаю идеальная вещь.

Мой приятель, 190см росту и 110кг весу, довольно спортивный, купил отличную двубортное пальто с каракульчой из Босса, весьма элегантное, что не характерно для босса. Сейчас, стоит абсолютно вменяемые 23тысячи.
  • 0

#236 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:27

Думаю не так принципиально, ограничен ли кто-то в деньгах, как принципиально иное-экономика должна быть экономной...Может стоить ввести такой специальный термин как московский мультипликатор, который бы отражал уровень готовности платить за нематериальную состовляющую...

...))) +1!!!... абсолютно случайно ответ читал как раз в то время, когда листал учебники по экономике и фин. менеджменту!!!...)

P.S. ...почему-то вспомнились акции автомобилистов с ихними ленточками на антеннах в знак протеста повышения цен или пошлин (не помню точно)... и тут же представил себе что-то подобное у любителей хорошей одежды... вроде: повяжи ленточку на своём пальто в знак протеста против байерских наценок...)))))

P.S.S. ...блин... оффтоплю по-страшному конечно... пардон... :wub: ...

Сообщение отредактировал ataboy: 05 Февраль 2007 - 13:29

• 0

модный нигер

#237 Бернардито

Бернардито
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:39

Уважаемые, где я в Москве могу себе выбрать свитер с V-образным вырезом, желательно в английском стиле?
  • 0

#238 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2007 - 22:09

Уважаемые, где я в Москве могу себе выбрать свитер с V-образным вырезом, желательно в английском стиле?

...тему перед тем как задавать вопрос - листал?... :wink: ... бюджет...
  • 0

модный нигер

#239 Бернардито

Бернардито
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:25

[/quote] ...тему перед тем как задавать вопрос - листал?... :wink: ... бюджет... [/quote] листал разумеется...Бюджет четко не определен, нужны места, что бы я смог выбрать. (ясно дело свитера за 500 рублей и за 500$ не интересуют)
  • 0

#240 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2007 - 09:17

Такие свитера везде. Если денег басков 200 есть иди в цум, там еще может и скидки на некоторые вещи остались, можно и в 100 будет уложиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0