Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#226 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:19

Я не понимаю как кому-то могут нравится эти "переводилки" кислотных цветов, розы, сердца, пистолетики, ножики, карты....
  • 0

#227 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:31

Я бы поостерегся в этой стране бить себе стволы, розы, шипы и карты с красной мастью, если вы не принадлежите к определенным кругам. За такие вещи могут спросить, даже если вероятность этого маленькая и спросят всего 1 раз - вам хватит, уверяю. Это же вам скажет любой адекватный тату-мастер. За тату должна стоять какая-то идея/внутренние убеждения. Есть очень простое правило - захотел тату - погуляй 2 года, если желание набить этот же рисунок не пройдет - делай :)
  • 0

#228 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 18:00

Крейзи Уан Не пори чушь. Стволы, розы, шипы, карты, игральные кубики, ножи, патроны, цепи, черепа, девок, якоря и эмблему ВДВ... :assassin: Если кто-то захочет доебаться из-за татуировки, без разницы какая она у тебя будет. А всякое бухающее быдло бояться - нужно вообще дома сидеть, там безопасно и классно.
  • 1

#229 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 20:33

Я бы поостерегся в этой стране бить себе стволы, розы, шипы и карты с красной мастью, если вы не принадлежите к определенным кругам. За такие вещи могут спросить, даже если вероятность этого маленькая и спросят всего 1 раз - вам хватит, уверяю. Это же вам скажет любой адекватный тату-мастер.
За тату должна стоять какая-то идея/внутренние убеждения. Есть очень простое правило - захотел тату - погуляй 2 года, если желание набить этот же рисунок не пройдет - делай :)

ты застрял в девяностых и раньше.
  • 0

#230 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2010 - 11:18

Я бы поостерегся в этой стране бить себе стволы, розы, шипы и карты с красной мастью, если вы не принадлежите к определенным кругам. За такие вещи могут спросить, даже если вероятность этого маленькая и спросят всего 1 раз - вам хватит, уверяю. Это же вам скажет любой адекватный тату-мастер.
За тату должна стоять какая-то идея/внутренние убеждения. Есть очень простое правило - захотел тату - погуляй 2 года, если желание набить этот же рисунок не пройдет - делай :)

ты застрял в девяностых и раньше.

Поверь мне, нет. Мудаков хватает. Ко мне доебывались пару раз на пляже из-за моей татушки, хорошо мы в компании большой были, а то незнаю чем бы закончилось. Было серьезно настроенное пьяное бычье, скорее всего полжизни сидевшее.
  • 0

#231 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2010 - 13:10

Нуби а что у тебя за тату? Серьезно настроенное пьяное бычье может без тату подойти и сказать, что ты похож на пидора и уебать. Так что разницы никакой.
  • 0

#232 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2010 - 21:32

Скажу что увидел что Сталонне себе сделал, но многие сводят со временем тату ибо надоедает так бы я предостерег других колоть себе что. Но по малолетке сам хотел Сейчас счастлив что не сделал Но у некоторых - это на грани болезни
  • 0

#233 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:23

В Общем, хочу уже долгое время сделать себе татуировку рисунок искал очень долго, но давно понравилась мне одна татуировка и нравится до сих пор. Делать хочу на правам боку на ребре (говорят, будет очень больно из ребер) И еще меня стремает что она большая хотел бы сделать по меньше но не чего не нравится. Моим знакомым она всем понравилось.
Хочу услышать ваши отзывы о вот этой татуировке:

Решить тяжело !!!
  • 0

#234 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:27

наши то отзывы тебе зачем? ты ж не будешь себе делать тату которая нравится анонимам на форуме, или будешь?
  • 0

#235 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:33

наши то отзывы тебе зачем? ты ж не будешь себе делать тату которая нравится анонимам на форуме, или будешь?

Интересно проста как воспринимается она!!!
  • 0

#236 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:39

если тебя это сильно волнует - не делай лучше.
  • 0

#237 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:20

полностью поддерживаю
  • 0

#238 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:51

чего??
  • 0

#239 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:06

чего??

если тебя волнует мнение окружающих о твоём тату - лучше не делай, а то скажут "смотри какая хуёвая тату на этом парне" , а ты высадишься и заплачишь.
  • 0

#240 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:44

чего??

если тебя волнует мнение окружающих о твоём тату - лучше не делай, а то скажут "смотри какая хуёвая тату на этом парне" , а ты высадишься и заплачишь.

Это врятле!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0