Татуировки
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:19
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:31
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:00
Отправлено 26 Июль 2010 - 20:33
Я бы поостерегся в этой стране бить себе стволы, розы, шипы и карты с красной мастью, если вы не принадлежите к определенным кругам. За такие вещи могут спросить, даже если вероятность этого маленькая и спросят всего 1 раз - вам хватит, уверяю. Это же вам скажет любой адекватный тату-мастер.
За тату должна стоять какая-то идея/внутренние убеждения. Есть очень простое правило - захотел тату - погуляй 2 года, если желание набить этот же рисунок не пройдет - делай :)
ты застрял в девяностых и раньше.
Отправлено 30 Июль 2010 - 11:18
Поверь мне, нет. Мудаков хватает. Ко мне доебывались пару раз на пляже из-за моей татушки, хорошо мы в компании большой были, а то незнаю чем бы закончилось. Было серьезно настроенное пьяное бычье, скорее всего полжизни сидевшее.Я бы поостерегся в этой стране бить себе стволы, розы, шипы и карты с красной мастью, если вы не принадлежите к определенным кругам. За такие вещи могут спросить, даже если вероятность этого маленькая и спросят всего 1 раз - вам хватит, уверяю. Это же вам скажет любой адекватный тату-мастер.
За тату должна стоять какая-то идея/внутренние убеждения. Есть очень простое правило - захотел тату - погуляй 2 года, если желание набить этот же рисунок не пройдет - делай :)
ты застрял в девяностых и раньше.
Отправлено 30 Июль 2010 - 13:10
Отправлено 30 Июль 2010 - 21:32
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:23
Хочу услышать ваши отзывы о вот этой татуировке:
Решить тяжело !!!
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:27
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:33
Интересно проста как воспринимается она!!!наши то отзывы тебе зачем? ты ж не будешь себе делать тату которая нравится анонимам на форуме, или будешь?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:39
если тебя это сильно волнует - не делай лучше.Интересно проста как воспринимается она!!!наши то отзывы тебе зачем? ты ж не будешь себе делать тату которая нравится анонимам на форуме, или будешь?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:20
полностью поддерживаюесли тебя это сильно волнует - не делай лучше.Интересно проста как воспринимается она!!!наши то отзывы тебе зачем? ты ж не будешь себе делать тату которая нравится анонимам на форуме, или будешь?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:51
чего??если тебя это сильно волнует - не делай лучше.Интересно проста как воспринимается она!!!наши то отзывы тебе зачем? ты ж не будешь себе делать тату которая нравится анонимам на форуме, или будешь?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:06
если тебя волнует мнение окружающих о твоём тату - лучше не делай, а то скажут "смотри какая хуёвая тату на этом парне" , а ты высадишься и заплачишь.чего??если тебя это сильно волнует - не делай лучше.Интересно проста как воспринимается она!!!наши то отзывы тебе зачем? ты ж не будешь себе делать тату которая нравится анонимам на форуме, или будешь?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:44
Это врятле!!если тебя волнует мнение окружающих о твоём тату - лучше не делай, а то скажут "смотри какая хуёвая тату на этом парне" , а ты высадишься и заплачишь.чего??если тебя это сильно волнует - не делай лучше.Интересно проста как воспринимается она!!!наши то отзывы тебе зачем? ты ж не будешь себе делать тату которая нравится анонимам на форуме, или будешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0