Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#226 Бледный

Бледный
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:00

понятно, значит читать книгу не буду, поэтому буду тут вопросы задавать. в каком положении делать технику роли не играет?(ну там лежа, сидя, стоя) я ее собираюсь делать перед сном, но как мне ее делать в темноте? просто брать в руку предмет и не рассматривая его( все равно не видно ничего) и пытаться его увидеть с закрытыми глазами? или все таки рассматривание предмета обязательно?
  • 0

#227 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:31

в каком положении делать технику роли не играет?(ну там лежа, сидя, стоя)

я делаю лёжа, сидя в тролейбусе, суть - положение не играет роли.

я ее собираюсь делать перед сном, но как мне ее делать в темноте?

У меня например всегда включен комп и поэтому свет от маника падает в комнату и я могу видеть предмет. Я думаю, и Сахаров об этом пишет, что нужен всё таки визуальный контакт сначала с предметом. Поэтому, думаю, стоит включить свет и минуту-две смотреть на предмет с целью приобрести его чувство. При этом взгляд обычно блуждает с одной детали предмета на другую. Длительность обычно 1-2 минуты. Это предварительный этап упражнения. Приобретя чувство предмета, закрываешь глаза и =желаешь= увидеть этот предмет. Если не получается приобрести чувство предмета, меняешь предмет. Я например делаю предварительный этап(получение чувства предмета) с деревяшкой, на которой чтото нарисовано. Мне показался этот предмет добрым, поэтому его и выбрал.

Через неделю-две должны появится видения в объёме. Это происходит так: ты задерживаешь чувство предмета перед глазами, и спустя какоето время у тебя перед глазами начинают проскакивать картинки, видения и тп. Прикольное ощущение.

При задержке чувства предмета перед глазами чувствуется давление в задней части головы. И виден сам предмет, возможно без деталей.

Я эту технику выбрал не для открытия третьего глаза и обретения сверх способностей. МНе она интересна лишь как средство для достижения внутренней раскрепощённости, повышения эфективности мозга, изчезновения социальных страхов. С этими проблемами техника справляется на "ура".

Сообщение отредактировал geracl: 09 Апрель 2011 - 17:35

• 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#228 Бледный

Бледный
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:49

спасибо, пока все ясно, буду практиковать сейчас делал это с ручкой, очень тяжело получается представить предмет, именно представить, а не увидеть, увидеть пока никак_) только у меня нет давления в задней части головы, а наоборот чувствуется дискомфорт в лобной части и в глазницах.
  • 0

#229 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:51

не нужно представлять. это ошибка. нужно именно чуть надавить на желание увидеть предмет. вот при таком "надавливании" и появляется эта тяжесть в задней части головы.
  • 0

#230 Бледный

Бледный
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:05

ясно, и еще вопрос. надо пытаться увидеть предмет(ручка) так, как он находится у меня в руке(расстояние до предмета, угол наклона) или можно пытаться увидеть его прямо перед глазами, не сосредотачиваясь на его положении и расстоянии от моих глаз?
  • 0

#231 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:09

надо пытаться увидеть предмет(ручка) так, как он находится у меня в руке(расстояние до предмета, угол наклона) или можно пытаться увидеть его прямо перед глазами, не сосредотачиваясь на его положении и расстоянии от моих глаз?

Это неважно. Как тебе удобнее, так и делай поначалу.
  • 0

#232 ChseboO

ChseboO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:19

чувствуется давление в задней части головы

у меня такие же симптомы в HPS :) может быть одно и тоже? сегодня постараюсь пооткрывать глазик и сравнить HPS )
  • 0

#233 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2011 - 15:01

я насчет предметов, собаку можно за предмет взять? или челобвека? незнаю вижу ли я третьим глазом или незнаю интуицией что ли, работаю в кафе, контракт бы подписать, чтобы точной быть, ну себя уверенней чувствовать, так вот видела себя и свою патроншу хотела видеть, ну там полно народу было, я их сервировала, через проход проходила, ее тоже представила, вечером пошла работать, и действительно дофига народу и сама я тоже проходила через проход, еще хотела черную водолазку видела на себе, волосы поднимаю, и снова себя видела, причем очень даже четко, водолазку не надела, подумала что в другой раз, а вот патронша пришла в черной водолазке, я всегда себя вижу и тутже хочу патроншу свою увидеть;)) вот и показалось, что скорей всего патронша будущее можетвидеть, или одну паралельную ее часть, паралельный мир, надеюсь не выдуманный;);) это третий глаз?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#234 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2011 - 15:13

и это я где то читала, даже наверное в этой теме, так там вроде как надо представить, что между бровей, чуть ниже, точку представить, и изнутри представить машину, которая сверлит стенку черепа именно в этой точке, чтобы выйти нарижу и цвет должен быть голубой или синий, и должен быть звук, как будто стенка рушится или зубрится, ну вот как у стоматолога, когда он зуб лечит, такой же звук и потом можно через эту точку или дырку видет, остальные два глаза желательно закрыть, а то слепым останешься;) точно отсюда взято;) вспоминаю;) и еще спрашивать обязательно надо высшие силы, можно ли другим глаз открывать или карму чистить;)) если разрешают, смотришь, кивают ли другие "люди" если да, то можно;)))) наверно бред, а может и нет;)) воть;) так это и есть третий глаз?;)оО?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#235 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:40

это ты какуюто бадягу описал.
  • 0

#236 Бледный

Бледный
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:44

спасибо огромное гераклу за эту тему. похоже твоя техника реально работает, я в школе уже второй день отжигаю как могу, даже одноклассница сегодня сказала, что я скромность потерял. у меня вчера к вечеру депрессия небольшая была, а так все норм, и сплю я нормально. ну может быть это предварительные выводы, ведь я только третий день теху делаю.
  • 0

#237 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:07

давайте примем такую форму: 1. Какие техники кроме этой пробывал до этого и их результаты, стабильность 2. Сколько делал технику Сахарова по времени минут в день и всего дней(недель) 3. Что было ДО этой техники 4. Что ПОСЛЕ техники (конкретные осязаемые результаты, ощущения внутренние, и просто мысли)

Сообщение отредактировал geracl: 13 Апрель 2011 - 23:14

• 0

#238 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:30

наверное я тоже отпишусь: 1. реимпринтинг, сущностная, бсфф, турбосуслик и прочая лабудень. результат был от бсфф(продержался день), турбосуслика(так же как и бсфф), сущностной(неделя). по ощущениям сущностная самая интересная техника. делал её в течении 4ёх лет по сеансу раз в три дня. результат был от сеансов 5ти только. 2. 1 месяц по 15 или меньше минут в день. 3. Неуверенность, дряхлое мышление, социальные страхи(страх общения и сопутсвтвующие), напряжённость, туманность в мыслях, путанность речи и тп. 4. Расслабленность, лёгкость, добротный пофигизм, больше энергии стало, ясность мышления, отстутствие социальных страхов. Вобщем, всего не перечесть.

Сообщение отредактировал geracl: 14 Апрель 2011 - 00:31

• 0

#239 pitton

pitton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 01:00

наверное я тоже отпишусь:
1. реимпринтинг, сущностная, бсфф, турбосуслик и прочая лабудень. результат был от бсфф(продержался день), турбосуслика(так же как и бсфф), сущностной(неделя). по ощущениям сущностная самая интересная техника. делал её в течении 4ёх лет по сеансу раз в три дня. результат был от сеансов 5ти только.
2. 1 месяц по 15 или меньше минут в день.
3. Неуверенность, дряхлое мышление, социальные страхи(страх общения и сопутсвтвующие), напряжённость, туманность в мыслях, путанность речи и тп.
4. Расслабленность, лёгкость, добротный пофигизм, больше энергии стало, ясность мышления, отстутствие социальных страхов. Вобщем, всего не перечесть.

это классно, если у тебя такие результаты.
А с девушками это как проявляется. впринципе если у тебя прошли социальные страхи к девушкам тебя должно потянуть. Расскажи, интересно послушать
  • 0

#240 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:45

девушки в данный момент меня перестали интерисовать. я весь сейчас в программировании, штудирую книги как машина. если бы направил эту энергию на девушек, то пару фастов за неделю было бы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0