Уехать на пару месяцев , хоть куда .
В командировку , на отдых , на Луну .
И за это время разобраться в своих чувствах .
Да и БЖ поймет окончательно , чего же ей надо .
А чего разбираться-то. У меня есть генеральный план - возврат. Значимость занизил и так основательно, но не до конца - вот над этим, а также над личностным ростом и планирую работать. Т10Д я ведь не сделал пока.
Насчет БЖ - над этим принято улыбаться тут на форуме, но она и вправду достаточно гордый и упрямый человек. Вряд ли я от нее дождусь инициативы в возвращении после всего, что я напортачил - разве что неявной, типа маленьких Б.
Автор, спасибо за тему, мне она тоже много что прояснила
На здоровье, рад если она кому-то поможет, такой клиники на форуме не так много ))
Одного только понять не могу, зачем ты хочешь вернуть БЖ? Понимаю, ломает страшно, сам 5 лет прожил вместе, но является ли для тебя она идеальной, или ты готов принять ее такой какая она есть и мириться с этим? Какой смысл идти на компромиссы?
А кто сказал, что будут компромиссы. Я просто очень тупил в отношениях, и свои косяки сейчас вижу невооруженным глазом. Я изменился. Думаю, сейчас я буду хорошим мужем - более того, способным внести коррективы в поведение жены. Взять на себя ответственность за отношения, вести их, как и должен мужчина. Почему хочу вернуть - чувствую, что это мой человек.
Для себя, как-бы мне не было сейчас больно расставаться я понимаю, что это путь вперед. Да, может чз пол-года год я захочу вернуть свою БЖ, но об этом думать надо после, не сейчас.
Соответственно развиваться надо не ради возвращения БЖ, а ради себя. Ведь ты у себя один)
Я ради себя это и делал. Уже писал, но повторюсь - себя "старого" я не уважаю и не люблю, хотел измениться, чтобы стать другим, лучшим человеком. Кстати, Турбо-Суслик помогает.
Сообщение отредактировал skamadness: 22 Декабрь 2010 - 10:40
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин