а вообще рано тебе химичить, если такое пишешь. Учи теорию, а то гино какое-нибудь пролактиновое схватишь и от незнания запустишь его)деку комбинируют с более сильными препаратами вроде.
Анаболические стероиды FAQ
Отправлено 02 Июль 2012 - 21:46
Отправлено 03 Июль 2012 - 04:01
сухая масса. а из-за чего мажор? весь курс не дороже большой банки протеина.Мажор что ли? Цель какая?Примоболан + оксандролон использовал кто? Как связка?
деку комбинируют с более сильными препаратами вроде.чтоб не дай Бог ниче не отвалилось же!!
а то брат ставил деку и умер!
Приму меньше 800 в нед смысла ставить не вижу, оксана вообще женский преп. Делай выводы.
Качество массы это вопрос диеты и индивидуальных особенностей организма.
"Сушиться можно даже на метане" (с)
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:02
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:39
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:33
Сообщение отредактировал MagicRico: 30 Сентябрь 2012 - 22:35
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 01:17
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 01:42
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 05:57
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 07:53
Привет парни
Привет
Ты ничего не попутал? От КУРСА гейнера с креатином ты за МЕСЯЦ хотел 10 кг нарастить?употреблял гейнеры, креатин. Прирост массы совсем маленький, за курс ( месяц) гдето 1-3 кг,
Ну конечно! Вешу 58 кг, занимаюсь месяц, курсю гейнером, жму 70 кг, не знаю, как правильно называются упражнения... Логично, что следующий этап - использование анаболических стероидов, ведь я достиг своего генетического предела!руками жим 76.
Сейчас решил попробовать метан (данабол,если это важно)
Делюсь опытом - забудь нахуй про химию, выкинь свой данабол и забудь о стероидах на года три МИНИМУМ, пока не поймешь, что такое треннинг, что надо есть, как восстанавливаться и не наберешь нормально веса.У кого был опыт,поделитесь, буду благодарен.
Не пью, не курю, только насвай.
Курси насваем.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:57
на все 100% прав. у тебя прирост и так нормальный. а чего ты так хотел? пришел в тренажерку и сразу качком не хуевым стать? пахать нужно. химку рано тебе еще есть. и тем более соло метан для набора веса лучше не "есть". хотябы про ас почитал , а после курсить начинал бы.Делюсь опытом - забудь нахуй
про химию, выкинь свой данабол
и забудь о стероидах на года три
МИНИМУМ, пока не поймешь,
что такое треннинг, что надо
есть, как восстанавливаться и не
наберешь нормально веса.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:11
Сообщение отредактировал MagicRico: 01 Октябрь 2012 - 12:18
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:23
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:23
конечно маловато. возможно программа тренировак твоя плохая или же питание не очень, хотя тебе кажется что норм. почитай соседнии темы там много инфы. и там можешь прогу свою выложить, режим дня и питания подробно расписать.чем +6-7 кг
Сообщение отредактировал K.e.H: 01 Октябрь 2012 - 12:24
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:26
По сравнению со мной в этом вопросе ты не знаешь вообще ничего, так что извинись за слово "бред" протри глаза и читай совет, который предостерегает тебя от глупого необдуманного поступка. Все остальное написано выше. Считаешь себя умнее - начинай херачить инсулин и тесто по грамму в день, пока на своей шкуре не ощутишь - не поверишь.Спасибо за отзывы парни
Диметрио,что ты за бред написал,может ты меня не так понял или подкалываешь?)
Ты какой-то агресивный я хз, наверное щитаешь,что в данном вопросе ты по сравнению со мной бог и такой дерзкий, давай жить дружно )
Я занимаюсь в общей сложности лет 6, все это время занимался развитием тела, но для бокса не нужна маса,поэтому чатьс упражнений делалась с маленьким весом.
Начал качалкой заниматься год назад, написал про жим лежа и приседание со штангой для примера,чтобы сильно инфой не загружать людей,для того,чтобы откинуть вопрос по поводу нихуянеделанья на тренировке.
У тебя странная логика, разница между 1-3 и БО'ЛЬШИМ - это 10 !
Я в теме химии новичек,буду рад любым советам.
Я понял к чему ты ведешь, что при 60 кг это довольно неплохой результат,и я еще не достиг предела,веса которые я подымаю - довольно малы,но мне казалось,что занимаясь с такими весами, как для примера я написал выше, имея сон 9 часов и хорошо питаясь результат должен быть выше за год тренировок, чем +6-7 кг, сейчас я вешу 66-68 .
Еще раз спасибо за отзывы парни,немного полезного для себя узнал,но тут как в бородатом анекдоте, пока на своей шкуре не ощутишь - не поверишь.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:29
Аллес. Куда ему курсить с такими познаниями. А ведь жрет уже. Мама мия...Да я и не думал,что метан это "химка", в таком радикальном понятии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0