Совет один общий на этом форуме: послать ее.
Меня это не устраивает. Т.к. изначально - не было такой цели. Цель - лтр.
Тогда ты ошибся форумом
Отправлено 03 Август 2010 - 16:51
Отправлено 03 Август 2010 - 16:55
Читай в соседней теме, такому же советы давал. Механизмы отбивания - они одинаковые.Совет один общий на этом форуме: послать ее.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 Август 2010 - 17:02
Отправлено 03 Август 2010 - 16:58
Отправлено 03 Август 2010 - 17:02
Отправлено 03 Август 2010 - 17:05
Каких советов ты ждешь? Как построить с ней ЛТР?Совет один общий на этом форуме: послать ее.
Сообщение отредактировал SEATovod: 03 Август 2010 - 17:07
Отправлено 03 Август 2010 - 17:06
Читай в соседней теме, такому же советы давал. Механизмы отбивания - они одинаковые.Совет один общий на этом форуме: послать ее.
Почитай, там детально.
А вкратце, вот так:
1. 2 месяца делаешь все офигенно:
- не ебешь ей мозг.
- раскачиваешь доверие.
- встречи 1-2, не больше, раз в неделю, с охуенным сексом.
2. Когда почувствуешь что она подсела, причем серьезно - начинаешь уходить в дальше.
Это не значит игнор. Это значит что начинаешь удалятся (т.е. 1 встреча, потом динамишь её со встречей, потом снова встреча).
Чтобы она почувствовала что тебя теряет.
На все вопросы - съезжаешь. Пусть начнет ревновать.
НЕ СТАВИШЬ ЕЙ УСЛОВИЙ.
3. Когда начнет истерить на тему ревности. Скажешь - какие претензии, у нас свободные отношения.
4. Если до неё не дойдет, тогда устраиваешь охуенный крышеснос. А потом исчезаешь.
Все это займет 3 месяца где-то. Еще раз почитай советы которые описывал Nudelover'у (ему они правда бестолку, потому что он мозг вообще вырубил, и спрашивает про каждый шаг, притом НИФИГА не делает из советов).
Если сможешь потянуть это - отобъешь легко.
А всю ту хуйню насчет друзей из ВДВ и поговорить - выкинь.
Если ты её спалишь перед ним - потеряешь её доверие. Ну и плюс дешевые понты приехать толпой - это смешно.
Понимаешь - в ваших текущих отношениях НЕ ДОЛЖНО быть проблем.
Comprene voux?
P.S.
Еще раз:
- Не еби мозг, ни ей, ни себе.
- Не ставь условий - ты еще ей пока что никто.
- Не выясняй отношений.
- Не обсуждай её БФ, а уж тем более не смей на него гнать.
- МИНИМУМ инфы о себе ей. Все вопросы - стебешь. Пусть задумается.
- Слушай чего ей в нем не хватает, и дай ей это.
- Юзай БД. Только нормально, чтобы выровнять. Т.е. через раз отвечаешь на её Б, и уходишь в Дальше ДО ТОГО как успеет она.
- Это займет время. Когда делать разрыв - ты сам почувствуешь. Нужно её подсадить на себя.
- Хватит пытатся с ней решать что-то вербально. Она баба, понимаешь? Она живет эмоциями, а не логикой.
А ты как с бизнес-партнером с ней общаешься.
Сообщение отредактировал ssstazzz: 03 Август 2010 - 17:08
Отправлено 03 Август 2010 - 17:06
Про пионеров и уебанские советы - это ты про меня? :) В чем уебанство-то?Тебе об этом говорят с первой страницы. Ты надеешься, что с 20 страницы пойдут советы, которые тебе будут в карту и ты начнёшь их прислушиваться? Хуй ты угадал. Хотя если надрочишь еще 15 страниц и вменяемые люди забьют хуй на твою тему, возможно тебе пионеры насоветуют то, что ты хочешь слышать. Потом только не визжи, что наслушался советов на форуме и тебя слили. Советов ты наслушаешься уебанских, поэтому тебя сольют. Хотя тебя итак сольют, дело времени, если не изменишься.
Отправлено 03 Август 2010 - 17:10
Про пионеров и уебанские советы - это ты про меня? :) В чем уебанство-то?Тебе об этом говорят с первой страницы. Ты надеешься, что с 20 страницы пойдут советы, которые тебе будут в карту и ты начнёшь их прислушиваться? Хуй ты угадал. Хотя если надрочишь еще 15 страниц и вменяемые люди забьют хуй на твою тему, возможно тебе пионеры насоветуют то, что ты хочешь слышать. Потом только не визжи, что наслушался советов на форуме и тебя слили. Советов ты наслушаешься уебанских, поэтому тебя сольют. Хотя тебя итак сольют, дело времени, если не изменишься.
Ну реально изменяющую барышню ведь легко отбить.
Ну а в чем проблема - ну пусть отобъет её себе. Пусть поживет с ней, а потом прийдет с вопросом "Она мне изменяет/она меня кинула" обратно.
Тогда и поймет что надо было делать.
Пока не попробует - не поймет.
Отправлено 03 Август 2010 - 17:12
Отправлено 03 Август 2010 - 17:13
Ищи.Согласен. Мне все время хочется что-либо выяснить с ней. Но я держусь... и не палю себя.
Начиная с завтра у меня уже не будет места для секса.
Нет, ты делал не так. Ты требовал, ставил условия и т.д. Слишком рано.И... впринципе это все я уже проделал с ней. Но нифига... (лажал еще = выяснениями отношений раз в неделю где-то).
Ёёёё. Какие друзья? Извини автор, но ты балбес.Потом я послал ее, поставив ДОД. Она сразу начала меня возвращать... но как-то слабенько пока.
Пока приняла игру в дод. Но странно ведет себя... приглашает погулять и т.д. Пишет...
Я щас не знаю как по другому вести себя, кроме как друзья.
Т.к. я ей уже дал все эмоции и сделал больше чем нужно даже. Осталось просто посмотреть видимо, что будет дальше.
Вопрос как в этом доде..
Мне все время кажется, что где-то нужно надавить.
Трындец. У тебя каша в голове.А получается, что я просто рядом и когда свободен конкретно - могу с ней погулять, а когда другая девушка, не думая отказывать этой - "Извини, сегодня занят".
Т.е. видимо такая хрень, что только ее нынешнее сравнение (в процессе) - и отруб полный кинестики и нежности - могут сделать че-то.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 Август 2010 - 17:17
Отправлено 03 Август 2010 - 17:17
Отправлено 03 Август 2010 - 23:35
Отправлено 04 Август 2010 - 10:37
Автор, к таким как ты девушки не уходят.
Меньше верь словам девушки - больше поступкам. Она тебя не уважает,просто использует, причем это так хорошо получается, что смешно.
Отправлено 06 Август 2010 - 09:46
Она грусная. Она "устала" от всего. (читаем между строк: бф её уже заебал, факт)
Отправлено 06 Август 2010 - 10:15
Maybe... GAME OVER.Она грусная. Она "устала" от всего. (читаем между строк: бф её уже заебал, факт)
Нет братан ты не прав, не БФ ее заебал, а ты!!!
0