Это провокация на турбо-срач? Нормальные это не самовнушение посредством чтения какой-то хуйни называемой протоколом.С "нормальных" - это каких?
The Blueprint
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:46
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:06
Ну так Деукс про это и говорит: методично применяя техники для психокоррекции. Бсфф ведь такая же хрень, как и ТС.QUOTE (deux @ May 17 2010, 20:04) *
Кстати отрастить яйца вполне можно без всего этого, а просто методично применяя бсфф и/или другие техники для психокоррекции. И нет необходимости платить 3000 долларов тайлеру, 5000 мистери или 1000 РМЭСу
Золотые слова!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:10
Это провокация на турбо-срач? Нормальные это не самовнушение посредством чтения какой-то хуйни называемой протоколом.
Ты прям везде видишь турбо-срач и провокации )) Перечисли эти "нормальные".
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:15
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:16
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:18
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:23
О, класс. Спасибо. Не думал что есть диски переведенные голосом.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:14
Сущностная Трансформация - Андреасов; Аспектика, ПЭАТ и др. - Славинского; BSFF, EFT; Символическое Моделирование - Лоули и Томпкинса (ваще бомба); НЛПишные техники (правда уже не слежу за темой).Ты прям везде видишь турбо-срач и провокации )) Перечисли эти "нормальные".
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:18
ТС - поебень с чтением на ночь "протоколов", основанная на методе самовнушения. БСФФ-другое.Бсфф ведь такая же хрень, как и ТС.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:25
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:35
Значит ТС не для меня. Не хочу забивать на какие-то вещи. У меня нет совсем загнобленной самооценки, у меня есть набор страхов в некоторых областях соблазнения, что существенно мне мешает.Хотя я бы не советовал заниматся по ТС.Почему?
Я заметил что очень много людей отваливаеться от ТС, некоторые остаються, у отвалившихся на ранних и средних этапах дела идут не очень хорошо(Злоупотребление алкоголем, уходят в разные мозгоёбичные практики, забивают хуй на многие вещи такие как учёба работа, короче рвёт), тот кто не останавливается в итоге приходит к более менее стабильному состоянию и вот у них идут улучшения во многих сферах жизни, незнаю почему так происходит, наверное потому если заниматься этой штукой то идти до конца или вобще не трогать её.
Хорошие новости это то что стабильное состояние, уменьшение траха мозга действительно достижимо.
Плохие что ранний и средний этапы могут у разных людей идти по разному и никогда не скажешь сколько нужно работы и времени для этого.
sher-han я бы не советовал ТС трогать, он не предназначен для решения одной или двух проблем.
Как я понял ТС применяется, ну когда совсем хуево, жизнь не удалась. А мне нравится моя жизнь. Поэтому буду юзать BSFF если что.
И наконец, вопрос местным экспертам Турбосуслика. Вот на какой хрен нужно расписывать аспекты, если в протокол уже вставлена команда:
3. Ты самостоятельно разобьешь весь вышеперечисленный материал на аспекты материала (здесь имеется в виду как все мысли, идеи, убеждения, ценности, желания, состояния, образы, картинки, звуки, ощущения, запахи, вкусовые ощущения, которые у НАС имеются по отношению к материалу, так и к неприятию этого материала, в частности), и поместишь полученные аспекты материала в этот пункт для дальнейшей обработки;
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:46
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:30
И наконец, вопрос местным экспертам Турбосуслика. Вот на какой хрен нужно расписывать аспекты, если в протокол уже вставлена команда:
Как думаешь, почему не сработает команда "Ты решишь все проблемы, которые мешают НАМ получать удовольствие от жизни и ебут НАМ мозг"?
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:43
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0