Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#226 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:46

С "нормальных" - это каких?

Это провокация на турбо-срач? Нормальные это не самовнушение посредством чтения какой-то хуйни называемой протоколом.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#227 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:06

QUOTE (deux @ May 17 2010, 20:04) *
Кстати отрастить яйца вполне можно без всего этого, а просто методично применяя бсфф и/или другие техники для психокоррекции. И нет необходимости платить 3000 долларов тайлеру, 5000 мистери или 1000 РМЭСу

Золотые слова!

Ну так Деукс про это и говорит: методично применяя техники для психокоррекции. Бсфф ведь такая же хрень, как и ТС.
  • 0

#228 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:10

Это провокация на турбо-срач? Нормальные это не самовнушение посредством чтения какой-то хуйни называемой протоколом.

Ты прям везде видишь турбо-срач и провокации )) Перечисли эти "нормальные".
  • 0

#229 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:15

Дюкс кстати довольно редко применяет бсфф(по необходимости). Может у вас сложилось впечатление что он только и делает что погружается весь в себя и прорабатывает-но это не так.
  • 0

#230 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:16

Вот блин, а так хотелось взять пример с Дюкса ((((
  • 0

#231 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:18

Нет, просто мы с ним общались на эту тему. Там ещё шло с ним обсуждение различных психотерапевтических методов, я относительно не давно достаточно активно пробивал эти темы, поэтому кое какие выводы для себя сделал.
  • 0

#232 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:23

http://rutracker.org...c.php?t=2293318

О, класс. Спасибо. Не думал что есть диски переведенные голосом.
  • 0

#233 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:14

Ты прям везде видишь турбо-срач и провокации )) Перечисли эти "нормальные".

Сущностная Трансформация - Андреасов; Аспектика, ПЭАТ и др. - Славинского; BSFF, EFT; Символическое Моделирование - Лоули и Томпкинса (ваще бомба); НЛПишные техники (правда уже не слежу за темой).
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#234 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:18

Бсфф ведь такая же хрень, как и ТС.

ТС - поебень с чтением на ночь "протоколов", основанная на методе самовнушения. БСФФ-другое.
  • 0

#235 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:25

Ха) Сущностная Трансформация - Андреасов; Аспектика, ПЭАТ и др. - Славинского; BSFF, EFT; Символическое Моделирование - Лоули и Томпкинса (ваще бомба); НЛПишные техники (правда уже не слежу за темой) - все это поебень одного толка. Просто там шаманство с бубном у костра, а в тс и бсфф шаманство в виде чтения инструкций =)
  • 0

#236 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:35

Хотя я бы не советовал заниматся по ТС.Почему?
Я заметил что очень много людей отваливаеться от ТС, некоторые остаються, у отвалившихся на ранних и средних этапах дела идут не очень хорошо(Злоупотребление алкоголем, уходят в разные мозгоёбичные практики, забивают хуй на многие вещи такие как учёба работа, короче рвёт), тот кто не останавливается в итоге приходит к более менее стабильному состоянию и вот у них идут улучшения во многих сферах жизни, незнаю почему так происходит, наверное потому если заниматься этой штукой то идти до конца или вобще не трогать её.

Хорошие новости это то что стабильное состояние, уменьшение траха мозга действительно достижимо.
Плохие что ранний и средний этапы могут у разных людей идти по разному и никогда не скажешь сколько нужно работы и времени для этого.

sher-han я бы не советовал ТС трогать, он не предназначен для решения одной или двух проблем.

Значит ТС не для меня. Не хочу забивать на какие-то вещи. У меня нет совсем загнобленной самооценки, у меня есть набор страхов в некоторых областях соблазнения, что существенно мне мешает.
Как я понял ТС применяется, ну когда совсем хуево, жизнь не удалась. А мне нравится моя жизнь. Поэтому буду юзать BSFF если что.

И наконец, вопрос местным экспертам Турбосуслика. Вот на какой хрен нужно расписывать аспекты, если в протокол уже вставлена команда:

3. Ты самостоятельно разобьешь весь вышеперечисленный материал на аспекты материала (здесь имеется в виду как все мысли, идеи, убеждения, ценности, желания, состояния, образы, картинки, звуки, ощущения, запахи, вкусовые ощущения, которые у НАС имеются по отношению к материалу, так и к неприятию этого материала, в частности), и поместишь полученные аспекты материала в этот пункт для дальнейшей обработки;

• 0
Каждому своё.

#237 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:46

Ключ - в осознании того, что тебе мешает и что тобой движет. Для этого и писать надо. Короче халявы нет, как ни крути =)
  • 0

#238 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:30

И наконец, вопрос местным экспертам Турбосуслика. Вот на какой хрен нужно расписывать аспекты, если в протокол уже вставлена команда:

Как думаешь, почему не сработает команда "Ты решишь все проблемы, которые мешают НАМ получать удовольствие от жизни и ебут НАМ мозг"?
  • 0

#239 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:43

ТС хуйня хуйня хуйня ложь обман и говно
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#240 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:53

Меня поражает когда говорят что БСФФ нормальная вещь, а ТС хуйня, хотя отличие только в том что в ТС невидно инструкции самой, а ощущения практически одинаковые работы в голове инструкции что от ТС что от БСФФ. Но многие почему то считают что БСФФ работает только потому что её придумал американский доктор психотерапевт:) +ТС - поебень с чтением на ночь "протоколов", основанная на методе самовнушения. БСФФ-другое..+ Что же такое БСФФ? +Значит ТС не для меня. Не хочу забивать на какие-то вещи. У меня нет совсем загнобленной самооценки, у меня есть набор страхов в некоторых областях соблазнения, что существенно мне мешает. Как я понял ТС применяется, ну когда совсем хуево, жизнь не удалась. А мне нравится моя жизнь. Поэтому буду юзать BSFF если что.+ В книге ТС написано для кого техника.И суицидники и хронические меланхолики только одна небольшая часть возможной аудитории. И на какие вещи можно забить из-за ТСа:)))?Перечитал, всмысле забить не дошёв до конца, ну хуй знает у меня знакомый пить больше начал чем до ТС, нихера толку, только может где то спокойней стал, но он быстро забил на теху, пару месяцев похуячил и забил.Где то ещё читал про людей таких, типа не справились с потоком дерьма прущим из мозга от практики.Других знаю, там наоборот дела улучшаются, ну они то ясное дело продолжают пласт за пластом убирать, или например отвалившиеся горе-суслы начинают компосировать мозги другими техниками до бесконечности, а те кто долго хуячит уже и не интерисуеться никакими волшебными таблетками, учениями и тд.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0