Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#226 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 19:40

Хм) интересно, сколько надо целоваться, чтобы привыкнуть до "не хочу" ))))))

года полтора
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#227 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 21:31

Вчера пробовал "поцелуй васаби" (тм)Берете немного васаби на губы и... целуетесь!Очень необычно.
  • 0

#228 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:06

Когда целую, он воде приоткрывает рот, но нормального засоса не выходит,в момен когда начинаю отсраняться,начинает активно засасывать губами. Это в поряде ил кто тоиз нас не умеет целоваться.Только,чур просьба без ехидных замечаний,все таки пионер.
  • 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

#229 got2b

got2b
  • Участник
  • 3 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 18:35

я вообще беру девушку на руки и засасываю желательно чтобы народу было побольше =)
  • 0

#230 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:26

я вообще беру девушку на руки и засасываю желательно чтобы народу было побольше =)

:lol:
  • 0
My LJ

#231 InVisible.

InVisible.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:35

Я хренею господа.Пора создавать раздел "Ясельки"И темы:"О поцелуях""А чё у неё тама? (делимся знаниями)""А куда нажимать? или введение в биомеханику""А вы видели сиськи? Ну и как? ( . )Y( . )"Этож в каком возрасте надо быть, чтоб задавать такие вопросы?Тем более того что написано на Ловере вполне достаточно, даже для самого последнего чайника.Боятся сами не знают чего.
  • 0
Пионер! Не льсти себе, трахнув фотомодель. Может ей было "просто интересно..."? Как это? С лохом?

#232 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:51

Господа тренируйтесь и еще раз тренируйтесь. На помидорах например. Или на мышах :-))
  • 0

#233 nikitobus

nikitobus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:57

Господа тренируйтесь и еще раз тренируйтесь. На помидорах например. Или на мышах :-))

=) только до жесткого кино не доходите..
  • 0
..still fucking this crazy World..

#234 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:01

=) только до жесткого кино не доходите..

Точно-точно и К - тест на мокрые пальци с мышами тоже делать лучше не надо. :-)
  • 0

#235 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:27

Бедные мышки.. мне их так жалко.. давайте лучше на сёсрах.. мамах уже если сестр нету... :wacko: А вот интересно что делать если девушка держит что нить в руке и при поцелуе енто тычи тебе в живот.. а оторваться и убрать руку нельзя? (ну бывают такиес ситуации) =)) а вытащит руку не получается.. надо что нить придумать...
  • 0
Est meum causa

#236 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 13:42

У меня другое немного: обламывает целовать, в начале да, это полюбаму нада, самому нравится, но после секса или в последующие встречи желания совсем нет.Вот что в себе поменять, может интересованность повышать :)
  • 0

#237 Жентос

Жентос

Дятел. Глухонемой. Общается азбукой морзе.

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 14:45

Девушка полная девственница и недотрога, целовал её в губки да и то перед этим она опускала головку, видно что хочет, но стесняеться сильно. Так вот хочу при следующей встрече её засосать? Как Научить?
  • 0

#238 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 16:10

иногда можно девушку саму в первый раз заставить себя поцеловать. я, например, когда с подругой начинал, отвел ее в такое живописное место, развернул, дальше как обычно... но не тут-то было! отстраняется! говорит, все же мы еще друзья, не хочу разрушать нашу дружбу. я тогда, конечно, тормозил - за 10 минут ее заговорил, так что она первая полезла, да так накинунась... правда, тогда был первый поцелуй только для нее;))вывод: настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость! даже не давайте ей слова сказать - тогда я позволил, но утилизировал ситуацию, так как у меня врожденный БГ;))
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#239 redrum

redrum
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:07

В книге The Game прочитал такую тему, дословно не помню, но смысл такой:Как ты целуешь девушек?- Я спрашиваю её "Хочешь меня поцеловать?"Если она отвечает "Да", я её целую, если она отвечает "Незнаю" или колеблется - я её целую, если она отвечает "Нет", я говорю "А я тебе не предлагаю, ты просто так смотрела, как будто у тебя что-то на уме".Кто нибудь может прокомментировать этот ход?
  • 0

#240 ilik67

ilik67
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2006 - 16:04

Как ты целуешь девушек? - Я спрашиваю её "Хочешь меня поцеловать?"Если она отвечает "Да", я её целую, если она отвечает "Незнаю" или колеблется - я её целую, если она отвечает "Нет", я говорю "А я тебе не предлагаю, ты просто так смотрела, как будто у тебя что-то на уме".Кто нибудь может прокомментировать этот ход?

Не, этот ход не самый лучший. Не всякая девушка признается, что хочет поцеловать или что хочет чтобы её поцеловали (при этом ОЧЕНЬ ХОЧЕТ). Нет, если интересуешься про секс - то безусловно можно и НУЖНО спрашивать у женщины: А хочет ли она его. А вот про поцелуи, я думаю можно не спрашивать а положиться на язык тела, мимики - если чувствуешь что ХОЧЕТ - ну поцелуй ты её. Даже если ошибешься (ну и с лучшими бывают проколы :wink: ) - ну получишь по ха...харошему, зато прибретешь опыт и в следующий раз будешь знать, что вот эта мимика вовсе не означает что она хочет целоваться. :tongue:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)