Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#226 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:42

Мой товарищ это называет "загон внутри загона".

Это как волноваться, что из-за того что волнуешься испортишь о себе впечатление: замкнутый круг, внутренний конфликт, "е*еня", называйте как хотите)

Проблема только одна - ее нет.

Мне помогло подлечить голову и "раставить все точки над "и" в вопросе "кто я". После 3 дня и отказался от всех зависимостей, "хочу" магическим способ исчезло:)

Теперь хочу только девочек) все остальное рационально)

Гл, мужики)

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 08 Июнь 2017 - 17:43

• 0

#227 Arkfonius

Arkfonius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 09 Март 2019 - 11:58

Вот собственно сабж. Ален Карр с его хвалёной книгой (и видео) не помог. Жданов, там где он показывает что дым надо жевать сначала, а потом вдыхать - к этому как то привык, т.е. уже не чувствую ничего, вот... А вы как бросили?

Я одному говорю насчет курения: ты мысли отгоняй о курении, не думай о курении и все. Он бросил курить...

• 0

#228 Fkrokus

Fkrokus
  • Забанен
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 Май 2019 - 09:23

Вот собственно сабж. Ален Карр с его хвалёной книгой (и видео) не помог. Жданов, там где он показывает что дым надо жевать сначала, а потом вдыхать - к этому как то привык, т.е. уже не чувствую ничего, вот... А вы как бросили?

Я одному челу говорю: надо отгонять мысли о курении. Прям лезут мысли и отгоняй их. Он бросил курить...

• 0

#229 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2019 - 08:59

Бросил курить с помощью таблеток Табекс. Стоят 1000 рублей. Все по инструкции, удобно написаны дни. Первые 6 дней после начала продолжал курить, потом просто пропало желание и все. До этого пробовал жвачку, читал карра, не помогало. А таблами как то легко и просто прошло. Иногда правда снится как курю и во сне стыдно и печально, что покурил. Надеюсь поможет кому то)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#230 Vonc

Vonc
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Август 2019 - 21:54

Бросил курить после прочтения книги Алена Кара. Пытался бросить 2 года не получалось не как но именно мне книга помогла. Не курю 6 лет. Друг бросал с Табокс лично я думал сорвётся а он держится уже год. Так что я думаю все мы разные и одного метода для всех не существует.
  • 1

#231 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2019 - 11:54

Бросил курить после прочтения книги Алена Кара. Пытался бросить 2 года не получалось не как но именно мне книга помогла. Не курю 6 лет. Друг бросал с Табокс лично я думал сорвётся а он держится уже год. Так что я думаю все мы разные и одного метода для всех не существует.

Читал Карра.. Дешевые психологические приёмы, которые могут повлиять только на очень слабую психику, пол книги "вода" Короче меня совсем не впечатлило

• 0

#232 What So Not

What So Not

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2020 - 21:33

Курю(ил) лет 8-10 мб. Купил табекс , выпил больше половины - все равно курил. Целую неделю я настраивал себя, курил по 4-6 сигарет в день (не сокращал) , настраивался, но снова закуривал. Прочитал, посмотрел Карра - хз, мб что-то и отложилось в голове, но бестолку - курю. Сегодня стоял курил и думал «тэкс, а нахуя это мне нужно» , затягивался , обдумывал, чувствовал этот вкусный аромат . Докурил, больше не стал брать сигареты. Каждая выкуренная сигарета поражает провал по эмоциям , а следующая его восполняет , круговорот)) главное не закурить снова, я машинально закуривал . По поводу ломки , все хуйня мне кажется , сам себе накручиваешь. Осознанно не курю 12 часов (сейчас , когда пишу) Эффекта «вау» нет. Кашлять начал и дышать легче стало. Никотин в любой форме - срыв.
  • 0

dream big.

#233 Dionius

Dionius
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Март 2020 - 19:03

Желание, силы воли и какое нибудь увлечение, которое сможет заменить курение. Многие конфеты начинают хавать. Ну либо пробовать на всякие айкосы переходить хотя бы для начала!

• 0

Унл Золотой кубок вот тут , отличный вариант интересно провести время для поклонников азартных увлечений!

#234 What So Not

What So Not

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2020 - 03:03

С айкосом согласен ,хорошая тема! .. для тех , кто создал этот продукт :)
  • 0

dream big.

#235 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2020 - 16:30

Стоит ли бросать героин, переходя на травку?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#236 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 897 Cообщений
3 798
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2020 - 16:48

стоит ли пробовать бросать курить переходя на электронные сигареты?

нет.

Хочешь бросить курить - надо бросить курить.  Ни кальян, ни электрические сиги, ни вейп.

Это все те же самые паттерны.

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#237 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2020 - 17:19

Стоит ли бросать героин, переходя на травку?

Да. Наоборот не стоит.

• 0

#238 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Март 2020 - 22:09

Женщины очень часто бросают курить когда узнают о беременности. Много примеров среди знакомых было.
Правда процентов 50 продолжают курить после родов.

Насчет мужиков не знаю. Сам не пытался бросить курить, но стараюсь не больше 10 сигарет в день выкуривать.
У нас в зале из ребят многие курят. При том что форма у них отличная. Сухие, жилистые, пресс и т.д. Физ подготовка на уровне. Да и хотя бы вспомните футбол десяностых, там почти все наши сборники курили. Да и сейчас я думаю примерно +/- многие курят.

Лично по мне гораздо опаснее оказаться в алкогольной зависимости нежели в никотиновой.
Ну покурил - ничего не случилось. Напился водяры - можешь дел натворить пиздец каких!

Если не куришь - красавец, и не начинай даже!
Если куришь, совет простой - контроллируй себя. Бывает выкурил 15 минут назад - опять тянет. Говоришь себе - нет.
Контроллируй себя! Нет и всё. Полностью ты может и не бросишь, но снизишь никотиновую нагрузку на огранизм.
Некоторые реально, как паровозы, только покурил уже за следующей бежит. Смотри на часы и контроль веди.
Потом войдет в привычку, организм перестроиться на конкретную подачу(дозировку) никотина в тело.

• 0

#239 Neplohoy

Neplohoy
  • Забанен
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2020 - 08:16

Мой отец курил и хотел бросить он. Я ему говорю: ты отгоняй мысли о курении. Они лезут в голову, ты их отгоняй и всё. И папа бросил курить...

• 0

#240 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 Март 2020 - 23:22

Мой отец курил и хотел бросить он. Я ему говорю: ты отгоняй мысли о курении. Они лезут в голову, ты их отгоняй и всё. И папа бросил курить...

Ну в принципе так и есть. Так все бросают, кто хочет бросить. Отгоняй мысли, контроллируй себя.
Главное в этом деле реально захотеть бросить курить. Не ради галочки, типа "а давай попробую", а если ты реально чувствуешь, что курение приносит тебе вред и ты реально хочешь перестать курить. Большинство же они не хотят бросать, поэтому все их попытки и заканчиваются неудачей.
Они это делают не для себя, они не хотят бросать, но пытаются наебать мозг, что хотят. А мозг так просто не наебешь.
Человек который хочет бросить курить - он бросит курить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0