Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#226 swing

swing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 15:33

Пацаны вы о чем??? Человек хочет прикупить "котлы", какие 6  нулей...
Мой совет если позволяет копеечка купить что-нибудь класса ТИССОТ (<>300), не очень дорого и стильно... + еще почти все, даже не сильно развитые бабы знают что тиссот - хорошая контора...

Просмотр сообщения

Я бы сначала определился вопросом зачем тебе нужны часы. Если для того чтобы смотреть время - лучше купить себе мобильник на 300 баксов дороже. А если ты хочешь купить их чтобы добавить себе несколько баллов - ИМХО дешевые часы не лучший выбор. В моем понимании лучше купить часы без усложнений но хорошего бренда, чем какой-нибудь скелетон от Frederique Constant.

+ еще почти все, даже не сильно развитые бабы знают что тиссот - хорошая контора...

Просмотр сообщения

Я могу показать тебе много девушек, которые тебе подтвердят что Тиссо это не плюс. Ибо все девушки(по словам Red Gremlin-а) могут быстро оценить стоимость любой вещи. А уровень достатка, когда ты можешь себе позволить часы за 300 долларов виден по всему остальному.
  • 0

#227 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 15:37

А уровень достатка, когда ты можешь себе позволить часы за 300 долларов виден по всему остальному.

Вот-вот. И если всё остальное на уровне, то неважно - стоят у тебя часы 50 или 300 долларов, главное, чтобы аккуратно выглядели, время показывали и были надежными.

Сообщение отредактировал Reaver: 23 Сентябрь 2005 - 15:37

• 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#228 swing

swing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 19:25

А уровень достатка, когда ты можешь себе позволить часы за 300 долларов виден по всему остальному.

Вот-вот. И если всё остальное на уровне, то неважно - стоят у тебя часы 50 или 300 долларов, главное, чтобы аккуратно выглядели, время показывали и были надежными.

Просмотр сообщения

Вот-вот. А теперь можно еще раз ответить себе на китайский вопрос:
А нахуа нужны часы?
Что-то я не верю что чтобы смотреть время. Лично у меня НЕОБХОДИМОСТИ в часах нет никакой - ибо часы есть просто везде. В машине, на компьютере, дома на стене, на мобильнике...
  • 0

#229 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 19:51

Если ты захочешь реально приобрести часы - то ты спрашивать не будешь ни у кого...а если ты думаешь брать или нет - не бери ) ...придёт время и тебе будет пофигу на мнение окружающих - главное - твоё желание
  • 0
Brothers of THMR ! I am drinking to you...i am drinking to *IMMORTAL*...

#230 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 03:45

Писали или нет... всё равно: наверняка найдутся форумчане, которым понравятся оригинальные часы. Я в инете порылся, себе приобрёл Gembird S-Watch c 32Mb Flash памяти (давно было), но помнитя ещё там были и часы с FM-трансивером, и с mp3-плейером и ещё со всякими экзотическими функциями...Да и цена на них редко $100 переходит. Стёкла на них какие-то самозатягивающиеся: ебанул я их об железную ручку, а через полгода и следа не осталось, ну а так уже три года на той же батарейке секунда в секунду...

Сообщение отредактировал Ethermind: 13 Ноябрь 2005 - 03:49

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#231 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 04:37

вопрос по теме. кто нибудь занет брэнды в пределе 300-500 евро которые производят часы на подобии Радо Ceramica. Вот такiе: http://www.raffaello...p-pag21n17p.jpg материал керамика или на худой конец титан ПС: Если кто имеет понятие о копиях этих часов с оригинаlьными механизмами ЕТА прошу черкнутъ в личку.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#232 nozap

nozap
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 21:48

Как Вы думаете стоит ли покупать копии швейцарских часов? Вот статья http://www.toponline...articles_id=491. В инете полно сайтов с такими предложениями, единственное, что пугает, купить часы можно только через интернет.
  • 0

#233 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 22:01

знаете помойму нормальные касио лучше паленого ролекса , часы не должны выделятся из обшекго вида все должно быть гормонично и на одном уровне иначе это просто смешно по часам я считаю что тиссот вполне нормально сам в них хожу 3 года и доволен также своч вполне ничего ну и радо само собой особенно самые классические модели и конечно омега
  • 0

#234 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:33

Как Вы думаете стоит ли покупать копии швейцарских часов?

Никак не могу понять - почему такое количетсво людей хочет купить копии.паленные часы? Какой смысл?
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#235 -=OSCAR=-

-=OSCAR=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:41

мнимые понты... но всё тайное становится явным всё равно)я вот не поскупился купил Rado Integral за 1500 баковмогу сказать что мне даже носить их приятно потому что они НАСТОЯЩИЕ=)
  • 0

#236 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:34

Часы и обувь это лицо мужчины. Подделку не советую покупать по трем причинам.1. Ты знаешь, что это подделка и неуютно чувствуешь, если кто узнает. Нет собственной уверенности, особенно если с девчонкой.2. Подделка всегда хуже оригинала, и если вид будит нечего, то в качестве прямого назначения не куда не годится.3. Подумайте сами подделку выгодно покупать только дорогих часов. Такие, в основном и делают, а тут неувязка. Часы оригинал будут стоить 10000$ а у тебя прикид на 500$. Пропалят сразу.Советую Tissot. Это демократично по цене. Ну и тут швейцарское качество.
  • 0

#237 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:50

вопрос по теме. кто нибудь занет брэнды в пределе 300-500 евро которые производят часы на подобии Радо Ceramica. Вот такiе: http://www.raffaello...p-pag21n17p.jpg материал керамика или на худой конец титан ПС: Если кто имеет понятие о копиях этих часов с оригинаlьными механизмами ЕТА прошу черкнутъ в личку.

Похожих вариантов нет. Так как ты и платишь в RADO за керамику а не за механизм, механизм дешовый ЕТА за 50$. Дизайн у уникален. Поэтому все что похоже то закос на оригинал
  • 0

#238 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 19:21

Есть такие:Стоят 100 вечнозеленых.
  • 0